10.06.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Мама и Я

не найдены
Меня очень порадовал магазин Мама и Я своим модным предложением, да еще и по таким низким ценам. Я купила там всю одежду, в которой хожу и по сей день, потому что их одежду можно носить и без животика. Джинсы и платьица здесь однозначно самые лучшие. ... Подробнее>>

09.04.2015
Отзывы о компании Мама без забот

не найдены
Как отец, могу сказать, что очень удобно. С Новосибирскими пробками иногда не до поликлиник. А так, приехала девушка - курьер, забрала баночку и отвезла, да и 200 рублей не страшная сумма, на такси жена ездила 600 руб туда-обратно. В общем идея хорошая, исполнение не разочаровало. Молодцы ... Подробнее>>

29.12.2016
Отзыв : Модельформ Стройная Мама

Всем привет! Моя история для молодых мамочек в первую очередь. Ведь каждая из нас столкнулась с проблемой, что после родов старая одежда для нас стала чем-то недосягаемым. Вот и я за время беременности набрала около 8кг. Да и ещё парочка добавилась после родов. В общем моё тело оставляло желать лучшего. И если сразу после родов я на себя и не обращала внимание, только своим чадом и занималась, то спустя время я поняла, что надо худеть, ибо дальше будет только хуже. Натолкнулась я на курс «Модельформ. Стройная мама», прочитала про него всё. Но был один нюанс – я то грудью кормлю. Подробнее>>

22.11.2016
Отзыв о работодателе «кадровое агентство Вторая мама»

Была на собеседовании в агентстве ,,Вторая мама,,.Предварительно изучала рейтинги агентств по домашнему персоналу, их сайты. Выбрала именно эту компанию, так как виртуально она произвела хорошее впечатление.Придя на собеседование, была не то что удивлена, скорее шокирована офисом и внешним видом сотрудниц.И на то, и на другое без слез не взглянешь.Тем более удивило, когда мне объявили, что потенциальные клиенты, нуждающиеся в репетиторах, приезжают с детьми в агентство на собеседование:.Извините, ободранные стены,продавленные стулья и дама бальзаковского возраста в леопардовом мини и на каблучищах в роли менеджера?! Скрепя сердце, я все-таки заполнила анкеты.Анкеты тоже вызвали недоумение: в частности, вопросы про автомобиль в наличии,подробности про членов семьи и т.д. В ответ на просьбу дать какую-либо бумагу о том, что я у них зарегистрирована,удивились. Типа ,,не должны,,. Но, позвольте, я вам всю подноготную о себе и своей семье, а вы элементарной бумаги взамен не ... Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Модельформ Стройная Мама

Рада что появилось средство для похудения мамам, имеющих проблемы с лишним весом. Я никогда не была стройной худышкой и если худела, то вскоре набирала. После рождения ребёнка думала похудею, как моя подруга, но всё как всегда. За 3 месяца прибавила после родов 5 кг и ещё больше пополнела внешне. Стыдно стало перед самой собой. Я срочно стала искать средство для похудения. Так я и наткнулась на отзывы о "Модельформ Стройная Мама". Решила перевести ребенка ИВ и начать худеть. Купила и стала пить каждый день по 1 штуке. За первый месяц скинула ровно 2 кг, а за 2 месяца удалось похудеть Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Модельформ Стройная Мама

Всегда сомнительно относилась к вспомогательным препаратам для похудения. До родов, до беременности, у меня были проблемы с лишним весом и перепробовала многое. После того, как я закончила ГВ, поскорее захотелось убрать фартук, обвисшие бока, лишний вес. О Модельформ Стройная мама узнала от хорошей знакомой, которая с ним заметно похудела. Что же решила попробовать, но и в спортзал записалась, дабы ускорить результат. В тренажерный зал хожу через день, а Модельформ принимаю по 1 капсуле ежедневно. В отличии от большинства других препаратов, нет слабительного эффекта, собственно что и понравилось. Не скажу, что прям ела мало, но как-то выборочно стала относится к еде, Подробнее>>

28.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Модельформ Стройная Мама

Всегда была худышкой, а тут такое. После родовая депрессия, недосып, постоянные переживания за ребенка, в итоге лишних 12 кг после родовых. Одела платье сижу реву, проревелась и наелась. Муж обнимает, и говорит "коровушка моя" я снова как ревушка, давай в слезы и пошла на кухню. Ребенку сейчас почти годик, грудью прекратила кормить еще когда ему было 7 месяцев. Он как-то сам у меня отказался, после ввода пюрешек, кашек, соков и т.д. Долго листала в интернете, читала отзывы как худеют мамы после родов. Нашла как раз Модельформ Стройная Мама. Я все думаю, ну спасибо производителю, что решился на такой шаг, что Подробнее>>

10.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Модельформ Стройная Мама

Моё стройное тело очень сильно заплыло жиром сразу после того, как я родила. До этого была худенькая, парень, а теперь муж гордился мной, вечно где то гладил, обнимал, видно что тело нравилось, но теперь какой то холодный взгляд стал, бывает за бок не много возьмёт, жир почувствует, поцелует без чувств и дальше идёт. Всё мысли посещают нет нет,да уйдёт, бросит с ребёнком и что дальше? Грудью уже откормила, думаю всё,пора браться за себя. По не многу начала бегать, села на диету, но этого было мало,вес уходил медленно. Зашла на форум молодых упитанных мамаш и там одна выложила фотку до и после того, как она стала принимать какой то Модельформ Стройная Подробнее>>

03.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Наша Мама"

хочу ответить предыдущему автору. Во-первых, это заказная рецензия. Товары поставляются ТОЛЬКО в Белоруссию. Магазины в Москве закрываются. Сотрудники увольняются по 7-9 чел. в месяц при численности около 100. Новых сотрудников не набирают: нет кандидатов, предлагаются маленькие з/п, редкостно неудобное расположение офиса, постоянные штрафные санкции и т.д. ( за опоздание на 5 мин. штраф 1000 руб. без выяснения причин опоздания). Редкостно не компетентный фин.директор - не зная специфики работы пытается искать сотрудников, периодически пытается выпустить приказ, нарушающий ТЗ. Коллектив не дружный, т.к.постоянная текучка: не успеваешь привыкнуть к новому сотруднику, а его уже нет. Нет координации между отделами. Сотрудники разных отделом могут Подробнее>>

05.04.2014 | отрицательный отзыв
Мама и малыш

Врут про зп и график. Директора Благова Л.А и Зайцева А.В. хамят и угрожают если требовать свое. Коллектив запуган увольнением за лишние вопросы. Официальная часть 6000, остальное по настроению руководства. Постоянная текучка, есть костяк 3 продавца, остальные меняются. Подробнее>>