29.05.2018

Женя:
Работаю в компании Carcam уже практически два года. Особых серьёзных претензий и пожеланий к компании у меня нет. Работа стабильная и размеренная, как по мне даже не сложная. Хороший и доброжелательный коллектив, здесь люди всегда подскажут и помогут во всём. Руководство лояльно относиться к работникам, присутствуют премии за хорошую и качественную работу. Подробнее>>

15.05.2018 | положительный отзыв

Оля:
Мне очень комфортно работать в компании Каркам. Коллектив примерно моих лет, все очень позитивные и дружные. Зарплата хорошая и самое главное вовремя. График конечно напряженный, но того стоит. Начальство строгое, не забалуешь, но в 99% справедливое. Если есть желание, то можно продвинуться по карьерной лестнице. Подробнее>>

24.04.2018
Отзыв о работодателе «Тритон-ЭлектроникС, ООО фирма»

Кидают всех даже партнеров Продукция не ахти , послушайте реальные отзывы врачей.
нет ... Подробнее>>

14.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Евротрек электроникс

не платят рабочим зарплату. кидают людей. аферисты.
нет вобще ... Подробнее>>

10.04.2018 | положительный отзыв

Марина:
Работаю в компании больше года, работа интересная, многому научилась. Руководство толковое и понимающие, всегда идет навстречу. Коллектив тоже замечательный, уважаю и люблю своих коллег, скорее друзей даже) Оплата всегда в срок, больничные оплачиваются в полном объеме. Удобное расположение офиса в шаговой доступности от метро. Подробнее>>

16.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Тринити Электроникс»

Можно было заработать нормальные деньги. Вместе с неврозом, поносом и букетом других болезней. В 2015 году компания закрылась. Ну как закрылась - скорее закрыли. МВД, маски шоу, ФСИН и арест склада. Ну вы поняли - серяк схватили за одно место. Валерик не сделается и ищет новые темы. ... Подробнее>>

05.12.2017
Отзыв о работодателе «Тритон-ЭлектроникС, ООО фирма»

кидалово в бабках!!!! ребята как придете к ним они рассказывают что все у них хорошо а на самом деле полное г!!!! если надумали к ним идти то сразу требуйте договор трудовой на руки а то они говорят потом все будет а в итоге не хуя !!!! дадут тока в конце срока испытательного ито врядли !!! когда на испыталке обещают дать договор подряда на следующий день как выдете на работу а как придете не хере вам не дадут!!!! я проработал у них 4 дня дали 2400 !!! не видитесь на их слова !!!! без лоха и жизнь плоха!!!!!)))) удачи вам!!!!!!!!!
коллектив хороший!! ... Подробнее>>

02.10.2017
Отзыв : Интернет-магазин Панда Электроникс

Делал предзаказ на телефон Xiaomi Redmi 4 Pro. Цена по предзаказу и на сайте была 12000 руб. В пятницу позвонили из магазина и сообщили, что могу забрать заказ. В субботу подъехал с утра, цена уже новая - 13050. На мои вопросы ответ: - Можете не покупать. Я бы отказался, и купил на Али за 10700, но нужен был подарок. Вывод - продавцы непорядочные. Это была моя последняя покупка в этом магазине. Друзей тоже предостерегу.

Россия, Санкт-Петербург, Кронштадская 3 , корп 4, офис 16

21.09.2017 | положительный отзыв
КАРКАМ Электроникс - Неделю не могут отправить товар в доставку

17.09.17 сделала заказ 32286 на гироскутер. С 18.09 статус заказа висит ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ в ожидании отправки! Звонила в интернет магазин,просила ускорить доставку,т,к 23.09 ребенок ждет подарок на день.рождение. Обещали что все уладят,в чем причина задержки никто не знает. На след.день позвонила уточнить,что с доставкой и меня уверили ! что товар в пути,смс оповещение будет позже. Втечении след.дня,не дождавшись смс...и изменения Подробнее>>

12.09.2017
ООО «Фореман Электроникс»

В конструкторском отделе классные ребята, но уже многие ушли. Подробнее>>