07.09.2017 | отрицательный отзыв
АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Сотрудница Офис Маркета о работе в компании

Сотрудница Офис Маркета:
все у нас замечательно!Руководство СУПЕР!!я их обожаю..всегда в любой ситуации с пониманием отнесутся и пойдут навстречу! но, и если виноват люлей тоже хороших дадут) Не представляю другое место работы..ОБОЖАЮ ОФИС МАРКЕТ)))

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Катя о работе в компании

Катя:
Работаю в компании более двух лет. Коллектив хороший, отзывчивый. Руководство всегда готово прийти на помощь сотруднику. Новый комфортный офис, все делается для того чтобы сотрудником было комфортно работать. Плюс сейчас запустили шатл от метро прямо до бизнес центра. Зарплата всегда во время и без обмана. Поэтому тот кто пишет всякую хрень, просто обиженные дети.

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Евгения П. о работе в компании

Евгения П.:
Я работаю в компании более 10 лет. Компания растет и увеличивает свою сферу влияния на рынке. Является импортером, работает по аукционам, тендерам и котировкам. Благодарна Офис Маркет за доверие оказанное мне и возможность получать достойные моего труда деньги!

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Светалана о работе в компании

Светалана:
Много положительных слов можно написать о компании Офис Маркет, в которой на данный момент работаю. Это условия труда, своевременная выплата зарплаты, добрый и дружный коллектив, руководство доброжелательное и объективное, корпоративный досуг.

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Оксана о работе в компании

Оксана:
Работаю в данной компании и очень довольна своей работой. Могу отметить, что коллектив ответственный, порядочный. Руководство строгое, требующее, но справедливое и всегда идёт на встречу сотрудникам. Условия для работы созданы на высшем уровне. З/п всегда вовремя, что очень важно.

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Рамзан о работе в компании

Рамзан:
Из плюсов работы в компании можно выделить стабильную зарплату, которая выплачивается вовремя и лояльность руководства, которое с понимаем относится к нуждам сотрудников.

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Лана К о работе в компании

Лана К:
Коллектив и руководство очень приятные, работа приносит только положительные эмоции, в сезон высоких продаж некогда кофе выпить, который тоже бесплатный, зарплата очень хорошая, я бы сказала самая лучшая в нашем сегменте рынка

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Вася о работе в компании

Вася:
платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов. платят зарплату, бесплатно хороший зерновой кофе из кофемашины и Coca-Cola, очень приятный коллектив профессионалов.

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны. Работаю не первый год и меня всё устраивает. Руководство лояльное, относятся с пониманием к сотрудникам. Дружный коллектив. Стабильная зарплата без задержек. Удобный график. Комфортные условия для работы. Компания для тех, кто хочет работать и развиваться.

АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Елена Л. о работе в компании

Елена Л.:
Работаю в компании 14 лет, выросли из коллектива в 6 человек в крупного игрока рынка по комплексному обслуживанию предприятий, являемся ПОСТАВЩИКАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ, данным званием нашу фирму наградил МЭР МОСКВЫ С.С. Собянин, данный факт говорит о многом. Спасибо всем за отличную работу.