26.07.2017
Компания ЗАХАРОВО, автотехцентр

Андрей:
Здравствуйте! Я много лет обслуживаюсь в техцентра Захарово. Всё больше и больше разочаровываюсь, обман чистой воды. В 2016 г. красил двери у меня 15% скидки, мне её забыли сделать, деньги не вернули, а это 7000т. на днях я обратился по поводу замены бампера, мне пол машины насчитали заменить и за то, что насчитали типа это называется дифектовка автомобиля 4800р с меня требуют. Зачем делать, то о чём вас не просят. Мало того я сказал, что у меня скидка 15% на что мне ответили на это скидка не распространяется. А, когда моя жена поехала туда со скандалом, оказалось всё распространяется и сделали эту несчастную скидку. Сотрудники центра не портите репутацию центра, иначе вы растеряете всех клиентов.

Московская область, Одинцовский район, Летний Отдых пос., Звенигородское шоссе, 2

15.11.2017 | положительный отзыв
Компания ТехАвтофор, автотехцентр

Олег:
Оставлю и я свой отзыв. Приобрёл два года назад Паджеро-3, дизель 3.2. Это мой первый внедорожный авто. До этого ездил на корейцах. Машинка уже старенькая со своими болячками. Начала барахлить, дергатся при разгоне. Посетил несколько сервисов,одни приговаривали заменить форсунки, вторые приговарили тнвд. Но в двух случаях у мастеров была не уверенность, мне так показалось. Начал искать по просторам инета профильный сервис. Почитав отзывы на форуме паджеро4х4 решил ехать в Автофор. Позвонил, записался на диагностику. Приехал в назначенное время. Машинку сразу же загнали на пост, оформили заказ наряд, мастер внимательно выслушал меня. И приступил к диагностике авто. Ждать результата диагноза не стал, спешил на работу. Через три часа позвонил менеджер и сказал что полетел клапан тнвд и сгнила горловина бензобака. Вобщем поменяли клапан,горловину и промыли бак топливный. Забрал авто на следующий день. Машинка едет не дергается, наслаждаюсь уже четвёртый месяц. Спасибо за оперативность и ремонт. Буду рекомендовать Автофор друзьям.

109472, Москва, Волгоградский просп., 177, к. 3

07.11.2015

Павел:
Меня зовут Павел. Я руководитель автотехцентра М-24. Наш постоянный клиент рассказал и показал мне одну очень интересную историю. Которой спешу поделиться с Вами. Его сын, узнав о том, что отец собирается ехать в наш сервис на плановое ТО в поисковой строке Яндекса создал запрос: «автотехцентра м-24 Мытищи отзывы о работе») и Яндекс нашел сайты, на которых есть возможность разместить отзывы без какой-либо регистрации, т.е. фактически — это анонимные записки. Любой посетитель этого сайта может создавать сколько угодно записей под разными именами. вот ссылки: Сперва я расстроился и хотел связываться с администраторами данных ресурсов с целью удалить эту явную клевету. Объяснить почему я называю эти записи клеветой довольно просто: 1. Все отзывы датированы одной датой 19.09.2015; 2. В каких-то отзывах рассказано о якобы переданных автомобилях в наш тех центр на кузовной ремонт, которого у нас просто нет! 3. Написано на ломаном русском языке письмо брату! Так сложилось, что у нас только русские сотрудники. Не являюсь и не придерживаюсь националистических взглядов, но по опыту могу сказать: найти хорошего знающего специалиста, например, из среднеазиатских республик очень сложно, но если такой специалист будет претендовать на какую-либо нашу вакансию его национальность не будет иметь совершенно никакого

17.11.2015 | положительный отзыв

Александр:
Добрый вечер,обслуживаюсь в М-24 регулярно и меня все там устраивает (хоть цены высокие по сравнению с другими сервисами Мытищ)качество,атмосфера и отношение очень нравится!!! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию очень доходчиво все рассказывает что требуется отремонтировать в автомобиле и виден реальный результат ремонта.Желаю Вам удачи и успехов в работе.

01.12.2015 | положительный отзыв

VIOLA:
Привезла в автосервис М-24 Мытищи проверить машину, сделать компьютерную диагностику. Мне сказали мы помоем ваше авто и все посмотрим. Конечно, когда мыли машину, я вышла на улицу (брызги воды, грязи, да и зачем мешать), после чего мне ее (машину) перегнали в другой бокс и стали проверять. Проверяли, проверяли и вдруг решили, залезть в бак с антифризом, взяли пробу, через шприц и обнаружилось, что там вместо антифриза налито масло! (Причём из бака, где масло, пробу не брали!) Последнее ТО, я проходила в апреле 2015, ездила на машине, перегрева не было, машина ошибок не выдавала, все было прекрасно, до той поры, пока я не загнала свою BMW в этот "прекрасный" сервис! "Мастер" обнаружив масло в баке с антифризом, устроил -шапито шоу, стал спрашивать у коллег по цеху, а точно ли это масло и убедившись всем отделом, мне предложили что-нибудь, антифриз 1500 и работа мастера 1200 и так минимум 2 раза итого = 5400! Запомним 5400! Итак: "У Вас масло и его нужно сливать, промывать и снова сливать, в общем 2 раза хватит и уедете от нас. " На вопрос, - откуда там могло взяться масло? Ответ-мы не знаем! Может кто-то перепутал! Я

30.12.2015 | положительный отзыв

Толик:
Сервис очень плохой .Больше не ногой туда луче к официалам чем к ним

07.11.2016 | положительный отзыв

Ковтун Раиса Александровна:
Автосервис М24 на Лобненской, 4а. Сегодня делала частичную замену трансмиссионного масла в автоматической коробке передач. Масло и запчасти для замены масла доставили на следующий день после моего обращения, позвонили и я приехала в автосервис. Работа по замене масла в коробке передач длилась примерно 2,5 часа. Очень довольна осталась вниманием ко мне мастером приемщиком Дмитрием, а ещё больше осталась довольна работой автослесаря Николая. Разрешили присутствовать рядом с машиной и налюдать за работой. Главное, надо быть самому доброжелательным клиентом, чтобы к тебе отнеслись доброжелательно мастера автосервиса. Отличный автосервис! Очень довольна. И моя коробка передач благодарна автосервису М24. Считаю, что цены вполне нормальные.

07.02.2017 | положительный отзыв

Гость:
Работал в 2016 году в М-24, зарплату задерживают постоянно и дают частями 3 т.р или 5 т.р. или 2 т.р. за все время работы своевременно и полностью не получил ни разу! Постоянно прикрываются, что срочно нужно оплатить аренду, а вы мол подождете Генеральный Золотарев Д. проходит, даже не смотрит в твою сторону, в момент выдачи ЗП вообще говорит, что не знает меня..мол не знаком. Бред полный, проработал пол года, а ген. директор не знает своих сотрудников!!! В общем не суйтесь к этому работодателю, получите море обещаний, только денег не увидите!!! За декабрь и январь так и не рассчитался!!! Работодатели будьте внимательны к своим сотрудникам! Или Вы получите кровного мстителя, который ни когда не забудет о ВАС!

03.06.2017 | положительный отзыв

Раиса Александровна Ковтун:
Автомобиль Фольксваген Джетта 2007, АКПП, 1.6 BSE. На 31 апреля была назначена на замену запчастей и промывку радиаторов кондиционера и охлаждения двигателя со снятием. Работа была сложная. Отзыв оставляю 3 мая 2017, так как надо было три дня обкатать машину после всех работ и убедиться, что всё было сделано нормально. В этот автосервис на Лобненской М-24 обращалась в третий раз и была удивлена дружелюбным настроением всех сотрудников. Запчасти доставляют оперативно. Работы выполняют добросовестно со знанием своего дела: автомеханики, электрик, кузовники и др., работы выполняют профессионально, в чём убедилась сама. Выражаю благодарность автомеханику Роману, мастеру Артёму. Все сотрудники вежливы и с пониманием относятся к проблеме автомобиля клиента. Хороший автосервис и грамотные сотрудники — это редкость в наше время. Рекомендую.

23.06.2017

Гость:
Полная правда о данном руководителе Золотарев Д.А. не выплачивает в полном объеме ЗП, выдает ее минимальными частями, а при увольнении сотрудника совсем ее не выплачивает. Обещает выплатить заработанные деньги, но вот уже шестой месяц со мной не рассчитался. Не рекомендую устраиваться к данному работодателю. Непорядочный,нечестный,скользкий и неприятный человек!