24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Советую Вектор, все удобно, учился три месяца, экзамены сдал успешно.График можно под себя подбирать,ходить в разные группы, с вождением тоже проблем не возникло. впечатления хорошие.Инструктору огромная благодарность!

16.03.2023 | положительный отзыв
Автошкола Главная дорога Владивосток

Автошкола "Главная дорога" во Владивостоке - это возможность получить высококачественное обучение вождению, а также удобный график занятий и разумные цены. Не откладывайте получение прав на потом - свяжитесь с нами прямо сейчас! ...

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Обучение на уровне.Занимался дистанционно и очно, все доступно объясняется,с инструктором Дрождь Н. общий язык нашли сразу,вождение прошло отлично. Отдельное спасибо админам,всегда на связи,всегда помогут

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Не пожалел о выборе!преподавательски й состав отличный, очень удобное расположение филиала и автодрома. Отдельная благодарность моему инструктору Фазылову М. Вождение проходило отлично. Желаю процветания!

Отзыв : Автошкола "Вектор"

Добрый день, хвалюсь удачной сдачей экзаменов в ГАИ, а все благодаря вектору и его великолепным преподавателям. Спасибо, Вектор за профессионализм и колоссальную отдачу!

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Обучение прошло хорошо,очень удобное расположение филиала и автодрома. огромная благодарность преподавателям на Тургенева и моему инструктору Андрею!!!!! Рада,что выбрала вас, спасибо!!!

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Автовек XXI век"

Супер автошкола! учился я на Репина 95 и хочу сказать что Сарафанова Ольга Алексндровна вообще отличный преподаватель ПДД, прошел с ней все лекции, и потом понял что на практике все не так сложно, если знать как и куда ехать, инструктор только радовался, что я не туплю и не задаю кучу глупых вопросов) Перевозчиков Сергей Михайлович, спасибо и вам! оставайтесь таким же оптимистичным и добрым инструктором! в целом мне автошкола понравилась, я бы пошел туда учиться просто для того, чтобы пообщаться с такими приятными людми)

Россия, Екатеринбург, Ул. Хрустальная, д. 35а, 1 этаж

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Вектор"

Советую эту школу.По всем пунктам 10 баллов! Обстановка на занятиях по теории и вождению отличная. Сначала новая информация давалась сложно,с началом вождения все встало на свои места. Самое главное,что права получены

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Автовек XXI век"

За обучение заплатил около 18 тысяч, и считаю это приемлемой ценой за такое качество обучения, Сарафанова Ольга мне понравилась укак преподаватель пдд, информацию преподносит доступно, интересно и легко, сразу все запоминается и до сих пор все помню, и хотел бы отметить Перевозчикова Сергея как инструктора, с ним было комфортно ездить, не возникало неприятных ситуаций, спокойно все объяснял при моих ошибках, чему я очень благодарен, адекватнейший человек!

Россия, Екатеринбург, Ул. Хрустальная, д. 35а, 1 этаж

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Вектор"

Выбирала школу по близости к дому,рада,что остановилась на этой. все четко, хорошо продумано.Отдельная благодарность менеджеру,за то,что всегда была на связи,отвечала на все абсолютно вопросы