08.12.2021
Аптеки Ригла

Отвратительно, унизительно. Хуже чем в Пятерочке. Заведующие как с базара ! Меня стажировала [М.] [В.] не квалифицированный специалист, с проблемами с психикой. Она не могла уравновешенно себя вести. Понятия как субординация и этика у человека отсутсвует. Ничему новому как наставник научить не могла, кроме как найти недостаток и раздуть его. В обучении персонала, нужно иметь индивидуальны подход к каждому сотруднику. Подробнее>>

12.04.2020 | положительный отзыв
АО Столичные аптеки - положительный отзыв

Ольга:
Сделав заказ A-52282475 на сайте аптека.ру на сумму 3370р, я пришла его выкупить в Столичные аптеки по адресу: Ленинский пр. 129За прилавком стояла без маски и без перчаток Вазукова Любовь - бабка 70+ лет. Так как у меня рецептурный препарат я сразу предоставила рецепт, по которому получала в различных аптеках этот препарат в течение года. Рецепт действует целый год, есть специальная надпись. Однако мой рецепт ей не понравился, она стала придираться то к бланку (типа с января новые бланки), то сказала на год не выдают рецепты. Постоянно уходила в отказ и в категоричной форме именно из-за «неправильного рецепта». Говорила идите в диспансер, получайте новый рецепт, я вам ничего не продам. На что я отвечала, что рецепт действует год, я имею право по нему получать лекарства, а в данный момент - пандемии никуда ездить нельзя, и я не буду рисковать своим здоровьем из-за спесивой бабки, которая не знает законов! Такой человек не должен работать с людьми! Руководство аптеки, отправьте такого «специалиста» на пенсию!Потом я позвонила в сервис, где заказывала, и там сказали что количество упаковок надо уменьшить по рецепту, а рецепт годичный у меня правильный и должны были корректно мне это

28.10.2021
аптеки кубани

До смены руководства был дмс, хорошие квартальные и годовые премии. Копеечная зп, ниже рынка. Доплаты за выполнение работы отсутствующего сотрудника копеечные.Новый генеральный директор больше года находился на "больничном". Страшная бюрократия на одну бумажку нужно еще 100500 бумажек. Инициатива наказуема. Карьерного роста в офисе нет. Новый директор экономит на всем. Не рекомендую. Подробнее>>

18.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Аптеки 911»

На данный момент работаю провизором в аптеке 911 уже второй год. В нашем аптечном отделении созданы очень комфортные условия для сотрудников, поэтому работать одно удовольствие. Если сравнивать с моими предыдущими местами работы, то здесь действительно заботятся о своих сотрудниках. Зимой у нас достаточно тепло, а летом работает кондиционер. Коллектив дружный, заработную плату всегда получаем без задержек. ... Подробнее>>

12.10.2021
Аптеки Планета здоровья

Сотрудников не ценят, вследствие чего персонал низкого уровня. Понятия как этика внутри аптечной сети отсутствует. Сколько сил не вкладываешь в работу всё равно останешься виноватым.Стараешься из всех сил выполнить план, а он растёт, а премию не начисляют в соответствующем отработанному объёме Подробнее>>

09.09.2021 | положительный отзыв
Работа в аптеки

Работаю в Вите 4 года, пришла туда сразу после института без опыта. Очень много получила знаний при работе, т.к у них есть система обучения специалистов. Есть возможность карьерного роста, стала... Подробнее>>

02.08.2021
Аптеки Планета здоровья

Ужасный руководитель! [Н.] [А.] абсолютно не слушала коллектив, как и все пишут, только план, план, план! И БАДы действительно впихивать обязаны были всем и вся! Это действительно не мед. Подход! Я этого так и не приняла, что нам приходилось не помогать человеку (клиенту) а наживаться на нём, впихивая ему товар дня! Отношение действительно скотское, отвратительное, как будто она бог, а Подробнее>>

02.08.2021
Аптеки Планета здоровья

они воры :даже их заведующий не знают Покупают товар с близким сроком очень дешево у компании и раздают своим аптекам и если аптека не продала по каким то причинам сотрудники платят (товар обычно = 500 руб купят за 40 руб. а если аптека не продаст сотрудники должны платит 50% т.е 250 руб ....сотрудники не знают что они купили за Подробнее>>

28.07.2021
Аптеки Ригла

Отвратительный региональный директор. Когда устраивалась, на собеседовании договаривались на одни условия. Мол нет штрафов, сроки спишем и ляляля. Что по факту:огромные планы бесконечные смс в чат в вотсап отвратительные руководители, постоянно капающие на мозги, о том какой ты плохой продаван тайные покупатели вечное втюхивание стм с зарплатой никогда не понятно, сколько ты получишь в этом месяце, так как тебя могут Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
Аптеки Планета здоровья

Не ходите работать в эту компанию. Молю.Отношение к фармацевтам как к скоту. Весь ориентир на клиентов, даже если фармацевт прав по закону. В буквальном смысле заставляют продавать рецептурные препараты без рецепта. Не продашь будешь писать объяснительную, продашь и случайно попадешься на проверку тоже объяснительная и штраф.Постоянные объяснительные по каждому поводу, вот буквально по каждому.Оплата 40 руб/час плюс система баллов. За Подробнее>>