10.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник офиса о компании Тимстрой

Нет кондиционеров. Отсутствует соц. пакет. Карьерный рост маловероятен.

Видное

10.09.2018 | положительный отзыв
ЧП Комфорт в кубе отзыв Анастасия – администратор офиса

Анастасия – администратор офиса:
  Очень нравится новый офис, удобное расположение, не так далеко от метро, комфортные условия труда, как в самом офисе, так и внутри коллектива. Работа в современной большой компании придает определенный авторитет и такой работой даже можно похвастаться. Опять же – такой опыт )

Минск

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Работник офиса о компании Строительная группа Ангара

Хотите работать бесплатно и еще остаться должны, тогда Вам сюда! Компания на стадии банкротства, там уже переработала вся РФ. У меня не малый стаж работы в офисе этой компании, и скажу откровенно все что вам говорят на собеседовании ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ. З/п вы не увидите как минимум месяца три-четыре. И кстати сумма которую вам озвучат на собеседовании будет в разы меньше полученной на руки. При чем за что удержали вряд ли то то сможет объяснить. Контора-кидалово! Там нет перспектив ни для кого! Не важно кем вы хотите туда пойти. Кидат

Иркутск

03.08.2018 | положительный отзыв
Орион Товары для офиса

Здравствуйте хотел рассказать о компании Орион товары для офиса. Работал там немного. На складе. Что хочу сказать, зарплата маленькая, ты и грузчик и экспедитор и наборщик все в одном лице. Испытательный срок 3 месяца. И кто позднее всех устроился на работу, тот делает больше всех, это все поддерживается руководством. Подробнее>>

15.02.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Сеть компьютерных клиник" (Россия, Москва) - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РУКОВОДСТВОМ ГОЛОВНОГО ОФИСА В г. Москве

Безответственность! Руководство головного офиса в г. Москве не уважает своих клиентов! Нарушают гражданские права потребителя! Подробнее>>

19.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Перегородки для офиса

На данный момент мало работы
Сдельная работа , нормально ... Подробнее>>

03.07.2018
Такси Максим - Неадекватные менеджеры офиса

В г. Тула, ул. Сурикова, 18 в офисе такси Максим работают неадекватные менеджеры, которые не ищут пути решения, а ищут только виновных. И почему то в большинстве случаев виноваты водители. Никогда не устраивайтесь в это такси! Была ошибка адреса от оператора. В течении года мне так и не возместили ущерб финансовый. Второй случай: клиент хотел ехать именно со мной из Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Компания Фаворит, магазин мебели для дома и офиса

Александр Запрудин:
Покупали у них кресла и мебель цены ниже чем по рынку на 10-15%. Модели те же что и везде. названия совпадают все делают одно и тоже по разному называют. За 2 года работы не одного косяка и просрочек с доставкой.

Московская область, город Железнодорожный, Железнодорожный, Советская, 45 к2

24.04.2015 | положительный отзыв
Компания Фаворит, магазин мебели для дома и офиса

Елена Константиновна:
Доброго дня. нашла стол на кухню который искала и сразу купила стулья. Доставили сразу после заказа. Цена-качество на уровне. Спасибо менеджеру Алексею. заказывала в Марсе.

Московская область, город Железнодорожный, Железнодорожный, Советская, 45 к2

27.10.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах - Отношение сотрудника офиса

Хамское отношение сотрудника офиса Варшавское шоссе 158, к. 2. Здравствуйте. Сотрудник Виталий Шпак отказывается оформлять ОСАГО на автомобиль. Предварительно позвонил узнать время работы офиса в колл-центр, и уточнил могу ли я продлить ОСАГО на авто по прописке из региона, мне посчитали предварительно и сказали, что можно продлить ОСАГО, и направили в офис по заявке 22436933. Но сотрудник офиса Виталий Шпак отказался оформлять полис ОСАГО из-за того, что у меня прописка не московская, сказал, что будет считать полис только по московской прописке. Прошу разобраться и ответить на мою претензию. С уважением,

Москва, Гагаринский, Ленинский проспект, 60/2