16.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Дельта Грант

Я тот человек, который не очень любит что-то комментировать, но в данном случае я хочу высказаться. Устроился я в Дельта гранд. Не ожидал, что работа настолько мене понравится. Наш директор - очень компетентный, интересный человек. Никогда не повысит голос, всегда расскажет все спокойно и как нужно. Коллектив сплоченный и дружный. Получаю при этом немалые деньги.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании ДжиЭрСи групп

Проработал достаточно тут долгий срок слесарем, пришлось уйти из-за переезда в другой город. Коллектив сплоченный, платили вовремя, все условия созданы для нормальной работы включая исправное оборудование.

Тольятти

24.09.2020 | положительный отзыв
НикаДент Плюс отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Раньше работал в грузовом такси, сейчас на своей Газели вожу товары для Акушерства на склад и по адресам. Работа непыльная. Единственное, приходится помогать разгружать — загружать товары, но и платят за это прилично. И график удобный. Подробнее>>

07.04.2017
Отзыв сотрудника Аркадий о компании БалтТеплоСтрой

Я проработал в БалтТеплоСтрое 3 года и если бы все было так ужасно, как вы тут пишите, то я столько лет там не проработал. Масса плюсов: и трудоустройство официальное, и все возможные бонусы, выплаты и т.д, и адекватное руководство. Хотя нет, есть один минус – начальство не любит брать лентяев на работу. Да кто любит? Кому нужен бестолковый персонал, который ничего не делает, а хотят за это получать деньги. Никому!!! Так что все нормально в компании. Учитесь нормально работать, господа!

04.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Компания SAWO

Я умею хорошо продавать работал в прошлой компании несколько лет пока не переехал. Компания SAWO стала моим новым местом работы, я тут уже три месяца работаю менеджером по продажам. В товарах, что продает компания, я разбираюсь, поэтому с продажами проблем нет. Работа мне нравиться зарплата тут приличная начальство поощряет хороших работников. Не знаю, почему столько недовольных людей, которые ищут только плохое.

09.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Трансазия Лоджистик

Видно, что разработчики сайта профессионалы. Я Хотел написать про плюсы, но возможность, поставить звезды по всем 5 пунктам, это круто. 1. Соц. пакет: есть и полный 2. Мой начальник стал еще более начальечным начальником. 3. Ребята отличные тут просто) 4. Руководство сносное, но и не питайте иллюзии 5. Условия труда стандарт.

Армавир

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аркадий о компании ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

Клинника работает с 8 00, а специалисты приходят позже в 8 30 Забор крови на сахар

Пермь

21.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Московские окна

Нравится что в Московских Окнах голову не морочат, дали объект, езжай делай, не дергают туда-сюда. Но делать надо качественно, тут и твоя репутация и компании. Заработать можно нормально, если еще и в свои выходные выходить. В общем не жалуюсь, нормальная стабильная работа.

15.05.2019
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Группа Компаний Безопасности Кодекс

ЗП маленькая, никогда не рассказывают правды о нюансах работы.

02.10.2020
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Moscow Show

Здесь работаю уже полгода оператором колцентра и могу сказать, что лучшая моя работа пока что, мы постоянно обучаемся новым умениям, получаем часто премии и разные бонусы, работа в удовольствие, клиенты все попадались очень приятные и не грубые