18.05.2022
Институт развития кадров

1. Вам соврут на собеседовании. Обо всем: зарплата, обязанности, подчинение, о том что ваша деятельность закона. 2. Вас не будут оформлять официально под разными предлогами:штатка не собрана, не можем решить в какое Юр. лицо, некому подписать договор и т. д. 3. У вас не будет даже половины той зп о которой договаривались. Заплатят только белую часть. 4. Вас будут каждый день обманывать, во всём,всегда. 5. Однажды наступит день и у компании возникнут трудности и вас, вместе с ещё 30 или 50 коллегами уволят. Не заплатят - ничего. От слова совсем. Потому что эта компания торгует воздухом и делает на 70% в обход закона. Такова политика владельцев компании. 6. Когда вы будете просить свои деньги, вам соврут а потом просто начнут игнорировать. Такова реальность. Никогда не имейте дела с Михаилом Серегиным и Алексеем Комаровым. ...

15.05.2022
ект компани: Нереальные условия работы в отделе кадров

Я уже почти год в ект не работаю. Но прочитав предыдущие отзывы просто не могла не написать! Я работала рекрутером в отделе по работе с персоналом. Работать в орп просто невыносимо! И все из за той самой [М.] Это просто ужасно закомплексованный и завистливый человек, делающий все лишь для собственного самоудовлетворения! Я обладательница очень эффектной внешности, [М.] наоборот, выглядит Подробнее>>

15.05.2022
вкусвилл: В отделе кадров работают не пойми кто

На сайте hh откликнулась на вакансию повар. Условия идеальны, но! Очень маленькая вероятность, что вы даже выйдете на стажировку. Все началось в апреле, нужно было найти срочно работу и откликнулась на вакансию, мне позвонили, сказали куда нужно подъехать. Гвардейская 35 запомните этот адрес и никогда туда не приезжайте. Сказали подойти до 5, подошла к 3. Сказали начальства нет, но можно Подробнее>>

14.05.2022

да нет их.
Крутая компания) Корпоративы, молодой коллектив, регулярное обучение и внимание со стороны управляющих. ЗП всегда во время. ЗП тех кто работает в компании давно, просто космическая. ...

11.05.2022
СЖС ИП " Казахстан": Руководитель нуль. Отлела кадров настоящая стерва. Не идите

Полный отстой. Бардак нет системности. Никакой честности, прикрываются этим. Отдел кадров руководитель стерва.выше себя никого не принимает.подстпаляет. Лжет. Лицемерка. Все мило улыбаются, а на самом деле вы рабы. Не совнтую идти туда. Вам не дадут памьи. Уаольняют день в день. Дают компесацию за молчание. Вы таи никто. Интриги, под коверные игры. Подробнее>>

27.04.2022
Институт развития кадров

Не тратьте свое время! Обманывают с зарплатой!!!
Нет ...

27.04.2022
отп банк: Отдел кадров таки да...

Заполнил анкету на hh, послужной список очень солидный со знаниями языков. В основном рассматривал вакансии в сфере продаж в it. И тут "чудо" приходит отклик от отп Банка с предложением пройти собеседование на замещение должности в колл центр. Карл, в колл центр. Если бы была возможность послать их прямо в пешее интимное, я бы отбросил все моральные рамки и сделал Подробнее>>

26.04.2022
Raum agency Петрохим-охрана: Текучка кадров

Вызвали в отдел кадров:переводим в наркологическую больницу.Я спрашиваю в чём причина перевода,мне в грубой форме не хочешь увольняйся.Я уволился.Выхожу в коридоре ещё один охранник.Я у него спрашиваю,а ты чего?Он говорит увольняюсь.Я почему?Переводят в наркологическую.Позвонили и сказали приехать в отдел кадров,приехал,сказали выходишь туда.не нравиться мол увольняйся.В общем избавляются от своих же сотрудников или не могут туда найти сотрудников.У нас со смены Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

21.04.2022
росатом: Не доволен работой отдел кадров

Тех кто хочет потерять свое время Вам сюда в отдел кадров, это реальный филиал Ада, две женщины приклоного возраста Вас будут оформлять на работу, 1 они будут разговаривать с Вами на повышенных тоннах, 2 документы постоянно будут утеряны,3 работа не организована вообще приходят люди устраиваться на работу тут начинается когда нужно взять анкету проблемы, начинаешь спрашивать на Вас орут и Подробнее>>