21.06.2023 | положительный отзыв
Кофемания отзыв сотрудника Артем

Работал тут 4 месяца прошлым летом, думаю устроиться снова. Очень удобная работа для студента на летний период, когда времени много. Платят хорошо, обучают, сменами можно поменяться с коллегами, если найдете общий язык, а найти его будет просто, там половина тоже молодежь и все на одной волне.
Официанту надо постоянно бегать туда-сюда и общаться с людьми, поэтому учитывайте это. Закрытым людям не очень подойдет.

09.10.2022 | положительный отзыв
Работа в ЦентрКонсалт      отзыв сотрудника Артем

Обращались в компанию после работы недостаточно компетентного бухгалтера. Специалисты "ЦентрКонсалт" привели в надлежащее состояние все бухгалтерские документы нашей фирмы и исправили многочисленные ошибки.
Не выявлено

17.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ДЭФО Мебель      отзыв сотрудника Артем

Хочу написать, что компания хорошая, платят зарплату вовремя и всё в коллективе отлично. Клиентов всегда много, поэтому рабочий день проходит весело и быстро.

09.06.2019 | отрицательный отзыв
11.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ООО «Свариваем будущее»

Всю жизнь сварщиком работаю, тут пока лучше всего. Все подставы ждал так как быстро взяли работать. А нет. Ребята оказались достойные платят прилично. Уходить не хочу. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Артём о компании Trend-Catering

Устроился месяца 4 назад офиком, прошел обучение две недели (хоть у меня и опыт в общепите 5 лет). Работа идет чудно, занятость тотальная, зарплату платят своевременно

Отзыв сотрудника Артем Д. о компании Группа агропредприятий Ресурс

Начинал работать после колледжа, мне тут сразу предложили зарплату и старшего товарища чтобы освоится. Сейчас я уже самостоятельно работаю механиком и сам обучаю новых ребят. Но при этом нет большой текучки.
не офисная работа а на предприятии

Отзыв сотрудника Артём о компании Ситимобил

Хороший агрегатор. Порядочная техподдержка после Яндeкca, прям бальзам на душу. Но доработок конечно много. Хочется больше пассажиров и комиссию 10%. Тогда у водителей не будет дизморали. Главное, добавьте платную подачу. Сделайте это обязательно. И не отпускайте цены особенно за городом. С вами уже 1 год, работайте на приложением и не останавливайтесь
Сделать долгие платные подачи

04.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Л-Системс      отзыв сотрудника Артём

Работаю в Л-Системс более 2 лет. Устройство по ТК РФ, Условия труда устраивают. В коллектив вписался с первых дней и с тех пор никаких разногласий не возникало. Заработную плату зачисляют всегда своевременно. На своей должности возможности для карьерного роста не вижу, но зато идет стаж. Заработную плату за 2 года поднимали 1 раз. Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Артём

Пришел сюда работать из-за зарплаты, платят нормальные деньги и на больничный можно сходить, не потеряв в зарплате. Отпуска до этого три года не видел, а здесь четко по графику, как положено. Доволен Подробнее>>