03.10.2014 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника Аноним

Обычная компания. Не лучше, не хуже других. Кто хочет и может работать, тот имеет деньги, а иногда и не плохие Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
АРХИТЕКТОР БИЗНЕС ГРУП ООО отзыв сотрудника Денис

Проработал в компании 3,5 года. Сейчас работаю в Бельгии, тоже архитектором. Могу сказать, что во многом АБГ не уступает европейским компаниям. По крайней мере по степени профессионализма так уж точно. Познакомился в компании с уймой талантливых людей, за что, в первую очередь, и благодарен. Своим переездом тоже во многом компании обязан, несколько лет назад отправили на выставку I Saloni В Милан и я там как-то пропитался европейской эстетикой и культурой. В общем, тогда первые мысли о переезде появились. Затем искал, искал и нашел вот вариант, счастлив. Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника Анатолий55

плохой отзыв написать не могу. Мне нравится, что я работаю в крупной компании, что я общаюсь с разными людьми. Мне доверяют одну из основных задач - это установка ПО и чтобы оно правильно работало и не давала сбоя. В своей работе важно не подвести самого себя и компанию. При хорошей и качественной работе и зарплата хорошая и отношение руководства соответствующее. А халявщикам и ленивым нигде не рады. Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника plank

Для тех кому интересен современный софт, общение с людьми и постоянное развитие - 1с архитектор бизнеса может вполне подойти для удовлетворения своих амбиций как в профессиональной сфере, так и финансово. Я сам начал работать в архитекторе с нуля и в итоге стал полноценным сотрудником компании. Постепенно набирался опыта и знаний и думаю достиг неплохих результатов. Появились “свои” клиенты, наладились отношения с другими сотрудниками компании. Поэтому могу сказать, что кому интересно данное направление, то такие компании как 1с архитектор бизнеса хороший старт для карьеры. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника Axxil

Компания со своими плюсами и со своими минусами. Хочешь работать там где одни плюсы - создавай свою компанию. В Архитпкторе 1с я уже третий год и конечно были и конфликты и споры, но все это компенсировалось повышением карьеры и зарплаты. Если ты относишься к своим функциям и обязанностям хорошо, то руководство видит в тебе хорошо сотрудника и ценит это. Мой отзыв больше все же нейтральный про 1с АБ. Может просто потому что я сам человек не заносчивый и скромный. А квартиру я не слышал, чтобы сотрудникам или будущим сотрудникам предлагали Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника serge33

Раньше работал системным аналитиком в другой крупной организации, ушел в архитектор бизнеса на более заманчивую зарплату на такую же должность. И коллектив и руководство годное, тренинги, семинары - как везде. Недостатки есть конечно, но они есть в любом коллективе. Пока я доволен. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника polkan

Почти за 4 года работы в этой компании многому научился и узнал. Понимаю, что нужно заказчику и как с ним надо работать, чтобы не было жалоб или чтобы не испортились отношения. У меня уже свои клиенты, к которым я приезжаю по мере надобности и я уверен, что всегда я что-то смогу заработать, потому что 1С постоянно развивается и развиваются другие фирмы. Мои коллеги - хорошие люди и отличные сотрудники. С руководством ни разу не было крупных скандалов или глухого непонимания. Надеюсь, что скоро меня повысят -)) Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника platon20

Вполне устраивает работа в 1С АБ. Работаю второй год и считаю, что добился хороших результатов и карьеры. Во всяком случае жалеть не стоит. Не которые сидят по 3-4 года на одном месте без всяких движений вверх и повышения зарплаты. Мне нравится дружный коллектив и демократичное, адекватное начальство. Нравится система мотивации сотрудников, в том числе и материальная. Сотрудники у нас открытые и всегда каждый готов поделить и опытом, и каким нибудь приколом как из личной жизни, так и то что случилось по дороге к клиенту. Но все мы к клиентам относимся с полной ответственностью и вниманием, что тоже не остается не Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника Michel

Крупная и солидная компания. Есть поле для работы, карьеры и заработка. Фелонить в 1С-Архитектор бизнеса не получиться, а мотивация работать есть постоянно. Это кстати преимущество крупных компаний, потому что за хорошую работу ценят и благодарят материально своих сотрудников. Это я считаю плюс. Надеюсь, что и дальше моя рабочая деятельность в 1С-аб продлиться как можно дольше. Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса отзыв сотрудника And14

В моем отделе мне работать комфортно. Все ребята неконфликтные, дружные. Руководство нас ценит. Недавно у одного коллеги родилась дочка и в качестве подарка компания щедро премировала Сергея. Такое очень приятно, когда вот так вот ценят своих сотрудников и не оставляют без внимания яркие события в их личной жизни. Сам работаю в 1С-Архитектор бизнеса почти год и знаю, что могу тут многое достичь. Тем более фирма открывает такие возможности и дает щанс реализоваться и как специалисту, и как сотруднику. Подробнее>>