Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Хожу сюда к гинекологу были проблемы, которые за пару посещений были решены путем правильного лечение. Все очень вежливо в плане общения осмотры проводятся очень аккуратно и без боли планирую и дальше посещать данную клинику.

Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Действительно очень хороший центр. У меня близкая подруга никак не могла избавиться от выпадения волос. Здесь прошла курс биоревитализации и все наладилось. По ее же рекомендации я тоже сюда поехала. Просто с возрастом у меня появилось много мелких и глубоких морщин на лице, да и цвет лица был каким-то не здоровым. Хоть мне и 49 лет, но все-равно, как и любая уважающая себя женщина, я хотела бы выглядеть лучше. В общем, в этом центре я прошла хорошую консультацию косметолога, который на многие мои вопросы ответил и дал очень важные для меня рекомендации на будущее. И еще я у них

Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Лично у меня был достаточно положительный опыт обращения в данный центр. Я сюда поехала по рекомендации своей сотрудницы с проблемой пигментных пятен на лице. Что я только не делала и как только не пыталась избавиться от них в домашних условиях, ничего не помогало. В общем, решила больше не экспериментировать и обратиться к опытным специалистам. Прошла 5 процедур фотолечения пигментации. Это очень комфортная, безболезненная процедура. А главное, что уже после первой процедуры начинаешь видеть ощутимый эффект. Благодаря этой процедуре у меня наконец-то исчезли все пигментные пятна в области щек и крыльев носа, мое лицо приобрело красивый, однородный и ухоженный вид.

Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Я в прошлом месяце проходила в центре УЗИ органов малого таза. Жалоб у меня не было, но так как раньше было воспаление, то решила просто для себя провериться. Мне очень понравился специалист, который проводил это обследования. Хорошо проконсультировал по всем вопросам и аккуратно посмотрел. Благо, по здоровью у меня все в полном порядке. Центр к посещению обязательно советую. Здесь отличное, современное оборудование и в кабинетах идеальная чистота, комфортно.

13.07.2022 | положительный отзыв
Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Недавно закончил медицинское училище и решил устроиться работать массажистом. Собеседование в офисе прошел успешно и на следующий день вышел на работу. Условия неплохие, современное здание после ремонта, есть все необходимое для массажа. Зарплата высокая и всегда вовремя выплачивается. ...

21.07.2021 | положительный отзыв

Диана:
Мне об этом центре рассказала подруга. Она очень хвалила специалистов, которые здесь трудятся и еще говорила, что здесь предлагают своим клиентам огромный выбор очень эффективных и качественных процедур. А так как меня давно смущал целлюлит на бедрах, то я сразу с этой проблемой сюда и обратилась. Меня прекрасно здесь приняли. Буквально по каждому вопросу детально проконсультировали, а потом я еще записалась на процедуру каркасного армирования, вакуумный массаж и обертывания. Все процедуры я успешно прошла и действительно полностью избавилась от апельсиновой корки на своем теле. Великолепный сервис. Я в восторге!

15.07.2021 | положительный отзыв

Татьяна:
Хожу в центр на Китай городе к косметологу. Маски и уходы помогают поддерживать мою кожу лица. особенно творят чудеса альгинатная и маска Клеопатра. После них кожа нежная, напитанная и увлажненная.

13.07.2021 | положительный отзыв

Лариса:
Была на газожидкостном пилинге недавно. Услугой осталась довольна. В будущем хочу повторить обязательно. Кожа стала намного лучше выглядеть. По цене вполне нормально. Рекомендую. Подробнее>>

10.07.2022 | положительный отзыв
Центр Эстетической Медицины на Маросейке

На первом курсе университета устроился промоутером в медицинский центр. Работа не сложная, правда, требует физических усилий. И надо понимать психологию людей, никогда не навязывать ничего. Если человек не хочет брать листовку. идешь дальше и не принимаешь всерьез. Не вступать в конфликт с охранниками. Заработок неплохой, выплаты стабильные и без задержек. ...

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Эстетической Медицины на Маросейке

Я очень комплексовала из-за целлюлита на своем теле. Даже не могла носить одежду, которая мне нравится. Дома самостоятельно я делала обертывания, следила за своим питанием, конечно, немного худела, но апельсиновая корка не уходила. Оказалось не так-то и просто от него избавиться. Об этом центре узнала от оператора. Она сама мне позвонила и пригласила приехать. Я согласилась и через два дня уже поехала. Там меня по всем моим вопросам хорошо проконсультировали и я записалась сразу на несколько процедур. Это вакуумный массаж, озонотерапия тела и обертывание. Все успешно прошла. Полностью избавилась от апельсиновой корки на животе и бедрах. Я в восторге