18.04.2017 | отрицательный отзыв
АКБ АВАНГАРД, ОАО, Санкт-Петербургский филиал - отзыв пользователя Начальник отдела рекламы о работе в компании

Начальник отдела рекламы:
Устраивался на должность Начальник отдела рекламы. На первом собеседовании сказали, что должность для Банка новая и до этого Начальника отдела рекламы не было, хотя сам отдел существует! Причем в отделе есть аж 3 дизайнера (зачем столько, непонятно), менеджер и девочка по документообороту. Рулит всеми некий Директор по "так и не понял чему". То ли Ахошник то ли еще какой спец по всему, что связано с открытием доп офисов, изготовлением наружки и т.д. При этом он и останется рулить всеми, а ты будешь у него в подчинении. Ок. После короткого собеседования проходил Тесты. Все понял на первых же вопросах. Всех под одну гребенку. И операционистов и Начальников отделов. Странная логика при наборе кадров. Вероятно для Банка главное "шашечки", а не ехать!)) Резюме убойное. Стаж 20 лет. 15 в полях, 5 в Клиентах в Банках! Сам рисую, монтирую, пишу тексты, релизы и новости. Знаю где и как все делать круто, качественно и со скидками! От наружки и полиграфии до тв! Ну какие тут могут быть вопросы ?)) Тем более должность то новая и по большей части креативная, а не "сухая" исполнительски-финансовая.

Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 34 - вход с ул. Таврическая

28.01.2019
НПО Компрессор - Вы только представьте начальник Цеха не разбирается в механообработка , постоянно несет фигню.

Тут ниже написали что начальник участка работяг за людей не считает. Теперь этот начальник участка стал начальником цеха. Удивительно , но дураки имеют свойства расти. У руля г*ндон А вообще всему ИТР нужно провести комиссию на профпригодность ! Сразу с должностей слетят ! А мастера да.... при виде начальства сразу по ляжкам течёт у них Подробнее>>

08.10.2020 | положительный отзыв
Сбербанк - Работать можно, начальник вежливый и обходительный, имеются бонусы.

Руководство человечное, если хорошо работаешь, дают повышенные бонусы. Дают перекуры и попить кофе. Неплохая зарплата, даже премии бывают, раз в квартал точно. А если ты акционер сбера то вообще носят на руках.

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя начальник склада о работе в компании

начальник склада:
Я поставщик привозил груз фрэш на вешки алтушку арендуемый склад под контролем армянского ига,по факту груз на алтушке проводят 40 минут на вешках 20 минут на самом деле машины задерживают от 3 часов и выше,наблюдал картину приехал поставщик привез квас берет пакет несет на вешки и алтушку подмазывает операторов приемщиков, его сразу ставят на ворота вешки алтушку буквально через час получает документы и уезжает,начнеш подгонять армяшек встрянеш часов на пять жаловаться бесполезно это арендуемая дыра,ведут себя нагло могут продержать машину сделать мозг или не хватит товара при сдачи не рас наблюдал картину,поставщик не зашел на склад таджик выгрузил сам звонок с приемке зайдите к нам у вас не хватает товара.В перерыв с 23.00 до 00.00 на алтушке выкладывают все кто что надыбел стол ломица явно не собой принес поесть.Что хочу сказать мужики смотрите за армяшками воба,у них в славаре нет слова работа абмануть украсть.

17.11.2020 | положительный отзыв
Начальник с пониманием

Наша семья попала в тяжелую материальную ситуацию, требовались деньги, Андрей Андреевич выручил. С долгом рассчитались, сейчас работаю и не собираюсь уходить в другие компании, хотя предложения поступают. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.08.2017 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя Начальник управления о работе в компании

Начальник управления:
Самый главный минус - руководители из отставных военных (если уж в армии не прижился...). Кто вообще ставит человека, который тупо умеет выполнять и отдавать приказы во главу коммерческого подразделения?! коррупционная составляющая - ну как без этого?! в компании наплевать всем на результаты, все гребут под себя и ограничивают свой функционал просиживанием или занятостью на пустых задачах.

15.09.2018
Отзыв сотрудника Начальник РЦ о компании Сеть супермаркетов РеалЪ

скотское отношение к сотрудникам, воруют друг у друга, обманывают подчиненных и "кидают" на деньги. З/п - серая, при увольнении не доплачивают, отпускные считают через одно место. Жалею о потраченных времени, сил, старания, здоровья на эту шарашкину контору. Неблагодарные!!!!!!

17.01.2019 | отрицательный отзыв
Сухой, ОАО, авиационная холдинговая компания - отзыв пользователя Начальник отдела о работе в компании

Начальник отдела:
Читаю отзывы ниже, и понимаю что это хаказуха чистого вида. Мальчику ответили на фирменном бланке... ахахаха... щас слезу пущу. Повальное пьянство, разруха и воровство. И начальство со своими миллионными з/п и бонусами. Люди на заводах получают по 15 тыс, но заманивают обещаниями, льготами и т.д Вранью! Руководство это вообще, бездари и лентяй. Стыдно товарищи, стыдно.

Москва, Поликарпова, 23Б

26.05.2020
Начальник смены!

Работал на складе начальником смены , ничего хорошего о этой компании сказать не могу. Людей работающих на складе не считают за людей . Стропальщики и бригадиры- это не люди, а зверье, рабы , которых в ни ва что не... Подробнее>>

21.06.2012 | положительный отзыв
Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Начальник ЛТУ о работе в компании

Начальник ЛТУ:
после злосчастного присоединения ушёл начальник, я с инженера перепрыгнул на его место, через год понял, что дрова приходят как мне, так и моему коллективу (16 ЧЕЛОВЕК). Работаем все за троих, стали как пожарные - где ломается, туда и едем, какие измерения линий и превентивный ремонт - я сам езжу на своей машине по аппаратным неполадкам , линейщикам надо ставить памятник, вкалывают за гроши, к концу дня с ног валятся, отношения в коллективе строятся ПОКА на взаимном уважении, но чувствую - рвётся... Больше всего меня достаёт огромное количество регламентов и процедур, которые валятся на нас с КЦ как из рога изобилия, притом адекватно их прочитать даже некогда, не то что принять к исполнению. Зато на простейшие вопросы о поставке ЗИП и.т.д. ответа из КЦ нет. Работайте сами. Как можете.

Москва, Дубовой Рощи проезд, 25 к2