29.10.2015 | отрицательный отзыв
ГБОУ города Москвы средняя общеобразовательная школа № 403

Общее начальное образование Общее основное образование Среднее (полное) общее образование Дополнительное образование Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ГБОУ Учебно-методический центр Детство г. Москва

Сергей Викторович:

В ГБОУ УМЦ "Детство" организуются методические семинары на актуальные для специалистов-практиков темы. Занятия проходят в интерактивных формах. Грамотно разъясняются нормативные документы и способы их применения в работе. ... Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Донко гбоу спо кузтсид - Мошеничество, поборы

Здравствуйте, я обучаюсь в ДОНКО ГБОУ СПО КУЗТСИД по профессии парикмахер, в октябре 2013 года, мастер-преподаватель Нисконова Елена Анатольевна сказала сдать деньги в размере 4000 т рыблей на инструменты парикмахера, что я и сделала, получив, через пару месяцев за это пласмассовую чашу и несколько зажимов, остальной инструмент обещали позже, на днях начинается практика, мне нужен инструмент, преподаватель уволилась, вместе с Подробнее>>

01.06.2015 | положительный отзыв
Гбоу сош, , ленинск - кузнецкий политехнический техникум #14" - Стипендия

Почему мне убрали стипендию, когда я сдала экзамены на хорошо, если даже в ВУЗЕ с одной тройкой в сэссии ее выплачивают? Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Гбоу впо кемгма минздрава россии - Незаконное отчисление из кемеровской медицинской академии

Глубокоуважаемый Аман Гумирович.! Я, студентка 3 курса лечебного факультета Баллод Наталья Сергеевна, была отчислена из медицинской академии 1 февраля якобы за академическую неуспеваемость приказом проректора по учебной работе, подписанном 19 февраля 2013 г. Юрист сказал, что в приказе 2 грубых нарушения закона: 1. Отчисление студента и приказ об отчислении должны быть подписаны в один день.2 Приказ об отчислении должен подписывать Подробнее>>