20.02.2023
ВкусВилл

К работникам относятся как к рабам. График работы не соответствует никаким нормам. Заставляют выходить на подработку в выходные дни, при этон не выход на подработку считают прогулом. Беспредел менеджера над сборщиками склада в Самаре(Гузель)не имеет границ!

Самара

17.02.2023 | положительный отзыв
вкусвилл: Курьер

По началу было вроде бы не плохо , и можно там более менее зарабатывать , но куратор [А.] , [censored] конченный , не даёт зарабатывать и вообще с головой не дружит , даёт маршруты по 300 400 рублей , а проедешь 50 100 км за круг , вообщем если хотите угробить машину , здоровье и нервы , Велком

Воронеж

17.02.2023
вкусвилл: Не представляю кому тут может быть хорошо

Полгода отработала и сбежала, жесть какая то. Позиционируют себя как такие передовые, а по факту обычная сетевуха с переработками, копеечной зп и придирками.

16.02.2023
ВкусВилл

Недостатки : работа в холоде даже если хорошо одеться,работа на ногах ,часто плохо сканируется товар ,поднимая часто тяжелые товары ,200 рублей обед мало ,потому что нечего купить там дорогая еда , особо скидки на еду не делаю слишком маленький кэшбэк, начальство часто хамское, иногда считают себя миллиардерами ,но это зависит от настроения. , Большое количество ассортимента по сравнению

Екатеринбург

13.02.2023
вкусвилл

Хотелось бы предостеречь вас от трудоустройства в компанию Вкусвилл. Поделюсь своим опытом трудоустройства. Люди, которые ищут работу, замечали ли вы, что вакансии в этот прекрасный магазин месяцами висят на сайтах? Почему, спросите вы? Я вам сейчас расскажу. Вы пройдете собеседование онлайн, вас примут. Расскажут о том, что первый ознакомительный день равен 4 часам и он не оплачивается. Мол, мы на

Ярославль

13.02.2023 | положительный отзыв
ВкусВилл

В очередной раз понимаю, что в этой компании разрабатывают рабочие процессы доподлинные аутисты и гидроцефалы. Раньше можно при устройстве велокурьером, можно было дубасить либо на своём, а так вообще выдавали электровелосипед. Потом они придумали электричку уже не выдавать, и тут уже вопрос справедливости: какой то чел на электровелосипеде и ездит быстрее (доставляет и зарабатывает

01.02.2023
Отзыв сотрудника Юрий о компании ВкусВилл

Можно охарактеризовать одной фразой….%удалено% я дрожащая или право имею….Дакстор Московский: туалетов нет, комнаты отдыха нет, далеко нести товары до машины, не разбираются в происходящем…В моем случае за мой счёт пытались отремонтировать шлагбаум, который работал неисправно. Я вёз доставку, шлагбаум не открывался до конца, я подошёл довёл его до конца после чего проехал и он закрылся. Он продолжал работать ещё три дня, далее его снес таксист….Все это зафиксировано на пленке. Не смотря на это мне предложили оплатить 10 000,00 рублей за его починку. После моего отказа меня заблокировали….Уважаемое руководство, считаю

18.01.2023
ВкусВилл

На первом этапе приема на офисную вакансию дают огромное задание, с вопросами, которые являются четким сбором бесплатных данных. На такую работу нужно нанимать сотрудников, а не бесплатно собирать её с соискателей. Задание, между прочим, огромное.Стучалась в эту компанию 2 раза (к своем величайему сожалению). В первый раз, после выполнения задания, меня просто проигнорили, т.е. даже не выходили на связь. Второй Подробнее>>

14.01.2023
ВкусВилл

Приготовьтесь, мы взлетаем. Работала сборщиком на Дарксторе. Работала на нескольких точках и вот, что могу сказать о каждой из них: руководству, то есть помощникам управляющих абсолютно не будет до вас дела, а особенно до того, что творят старшие кассиры комплектовщики, а если вы будете жаловаться на то, что вас считают рабом, то вас сначала будут игнорить, а потом грозить увольнением. Подробнее>>

09.01.2023
ВкусВилл

Описываю условия труда для продавца консультанта. Смены по 14 15 часов (с 7:00 до 22 23:00 в зависимости от графика работы отдельно взятого магазина). При этом графики работы сотрудников существуют только на бумаге. Я устроился на график 3/3, в итоге вызывали на подработки чуть ли не каждый день, так как не хватает людей. Апофеозом было, когда позвонили в 7 утра Подробнее>>