29.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Некачественная продукция

В данном магазине продают некачественный товар, в виде телефона fly 449. Он с самого начала не видел сеть, но телефон был разряжен и я не увидел. На следующий день я приехал менять, и меня послали в сервис центер, но перед этим они поменяли мне сим карту, сославшись, на то что моя неисправна, но это ни чего не изменило. Менять отказались, Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Valgus luxury pro - Некачественная продукция китайская подделка

Купила по заказу в интернете valgus pro компании medicus, как они пишут произведено в сша - - - по белорусии - - - минский район а, городок. Ратомка, озёрная 7 а, но это не что иное как китайская подделка, потому как большой палец не закрывает и на второй день с одной стороны всё отклеилось. Как теперь вернуть деньги, а деньги Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Фили Бейкер - Отвратительная продукция

Ужасная компания Фили Бейкер! Купила торт Киевский, а его просто не возможно кушать, позвонила сразу на их телефон, что самое интересное стали извиняться, знают что продукция отвратительная, но деньги не вернули и не приняли торт обратно, стали предлагать торт взамен Киевского, другой. Но самое интересное не отдали деньги и не дали торт взамен . Вот так обманывают покупателей! Люди, продукция Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Карты для gps навигатора - Контрафактная продукция

Незаконно без регистрации по не обоснованным ценам (от 3000 руб.) продает контрафактную картографическую продукцию под видом так называемых "пользовательских карт" для GPS Навигаторов на основе картографических материалов, права на которые не принадлежат gps38region, имеющих статус для публичного показа но не для продажи. Нарушаемые gps38region (Дмитрий Кочнев) законы: Статья 146.УК. Нарушение авторских и смежных прав 1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Ашан - Хамство и тухлая продукция

23 февраля отоваривалась в гипермаркете. Приобрела там окунь горячего копчения на подложке под пленкой! И к своему разочарованию привезла эту "замечательную" тухлую рыбу в гости. Было ужасно открывать эту вонючую рыбу((((. Настроение мне испортили. Но когда я вечером ехала домой, решила заехать и обменять этот продукт на свежий или на аналогичный товар. Насколько я знаю это можно сделать по закону. Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Планшеты, видеорегистраторы - Некачественная продукция

Данная организация ( ООО Солар, бывший Смарт) занимается продажей китайской продукцией ( планшеты, видеорегистраторы и прочее), купленных на Апраксином дворе. Сбывается товар через купонные сайты, такие как выгода, биглион, купикупон, кингкупон, boombate, groupon, делая на него якобы скидки. Товар ужасно некачественный, и очень трудно его плтом вернуть или получить деньги обратно. Обратите внимание, работают они через сайты bi-zone.ru, plusdigital.ru, press-play.ru, Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «ташлинский гок» - Некачественная продукция

Хотели поделиться опытом работы с российской компанией ООО «Ташлинский ГОК» (tgok.ru). Занимаясь поставками фракционированного кварцевого песка, решили произвести закупку данной продукции у вышеупомянутого горно-обогатительного комбината. Первая пробная поставка в количестве 20 тонн прошла довольно успешно и качество материала соответствовало заявленным заводом характеристикам. При доставке следующей партии кварцевого песка в вагоне 68 тонн, выяснилось, что вся продукция ненадлежащего качества, не соответствует Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Зеленецкая продукция - Колбаса из сои

Недавно купили ветчину Андреевскую, продукция неприятно удивила. Даже намека, что из мяса сделана, на вкус - одна соя голимая. Вообще, разочаровалась в этой продукции, хотя 2 года назад была очень неплохой. Рецептуру наверное поменяли, и для большей выгоды убавили мяса (вообще-то есть оно там или одни усилителя вкуса?) и добавили сои, при том цены на продукцию выросли. Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Stenders - Отвратительная продукция

Отвратительная продукция в отделе "Стендерс", торговый центр "Сыктывкар". Все было хорошо, пока покупали мыло. Но тут угораздило купить у них эфирное масло "TTO", сирийского производства, по крайней мере так утверждали продавцы. На бутылочке нет информации и месте производства, нет штрих-кода, не указан способ получения масла, в общем нарушены все правила, которые только можно было нарушить. Масло оставляет масляные пятна, что недопустимо Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Интернет магазин www.quke.ru - Левая продукция, несоблюдение никаких правил гарантии и закона о защите прав потребителей

Продают серые телефоны. ( про другие товары не знаю) За весь гаранстийный срок ломался 2 раза - меняли плату. Последий раз отказались чинить. сказали отдавать продавцу. Продавец забрал телефон и с концами. Не отвечает не на телефон ни на имейл. Скорее всего левая контора. Деньги никогда не вернете! Обходите ее! Подробнее>>