11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Наше Время

В мастерской Наше Время отработал около двух лет в должности часовой мастер. Работы много, зарплата одна из высоких по Москве, коллектив хороший, дружный, всё оборудование необходимое есть! Уволился в связи с переездом...

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Ангел, такси - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
За всё время работы там я выдел абсолютно продажных менеджеров которых меняли регулярно. Принимают на работу любого барана,а потом штрафуют за баранное повндения, поэтому им вигодно иметь в наличии большое количество баранов-водителей.Жадность хозяев компании не имеет предела-берут с заказа 25% +150р в неделю + только подумайте они продают возможность узнать конечный адрес за 50 руб,за каждый заказ.Если у вас рейтинг не максимальный то там вы никогда не заработаете нормально.Компания создано для зарабатывания денег хозяевами и они мнения водителей начинают спрашивал только осенью только потому- что заказов много и делают вид как-будто интересуются работниками а всё остальное время их футболят как хотят.

Москва, Шарикоподшипниковская, 13 - ТЦ Дубровка

23.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Sezar Group

С зарплатой не обманывают, оклад + проценты. Офис небольшой, работа в команде, коллеги относятся друг к другу уважительно, не подсиживают. Обучение проходит регулярно, новая информация дается доступно и воспринимается быстро

12.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Pitomniki-Shop.ru

В компании работаю 3 месяца на должности Начальника отдела Исходящей логистики. В компанию пришел потому что заинтересовала возможность реализовать себя -Внести свой опыт для развития компании, получить новые знания. В компании нравится дружный коллектив, много интересных задач, возможность обучения и карьерного роста.

21.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Ангстрем      отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Работаю уже несколько лет в этой компании, у нас есть прекрасная программа лояльности, а ещё возможность купить мебель по нормальной цене для сотрудников, что очень выручало меня, когда я дважды переезжал. Подробнее>>

27.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании ООО ТК "ЛЕГИОН"

Зарплата вовремя, вменяемый коллектив

Энгельс

23.12.2022 | положительный отзыв
Schtandart отзыв Григорий

Григорий:
  Деньги зарабатывать у нас не просто. Но они есть и их платят без задержек. И отношение к работникам не скотское. Не орут, не унижают. Можно пойти к начальнику и показать пальцем где косяк в производстве. Даже прислушаются и будут исправлять, а не пошлют на 3 веселых буквы.

Иваново

26.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Mama Roma

Устроился на свою первую работу в Мама Рома и... пожалел, наверняка как и многие. На собеседовании обещали золотые горы — всему научить, обучить, проводить лекции и в попу целовать. В итоге — пук в лужу. Первый день стажировки прошёл неплохо. Персонал был дружелюбный, но сразу же создалось впечатление, что стажеры здесь это просто расходный материал. Мыть стекла, натирать посуду, упаковывать посуду для доставки — всё. В перерывах между обязанностями кучей информации (о сервировке, о поведении) закидывали... рядовые официанты, у которых дел и без этого по горло. Менеджер, который по идее должен проводить

05.12.2022 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Григорий

Григорий:
  В целом работой очень довольна. Ощущается стабильность. Зарплата выше средней по рынку. Коллектив замечательный, совсем неопытных и зелененьких не берут, люди все опытные и косяков не допускают. Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
Блок спб отзыв сотрудника Григорий Церетели

Григорий Церетели:
У нас хорошая зарплата, которая выплачивается всегда вовремя. Начальство никого по пустякам не дергает, идет навстречу сотрудникам. Работаю менеджером корпоративных продаж в этой компании два года. Подробнее>>