28.11.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

Да, тут действительно не для слабаков. Руководство строгое, и это даже не обсуждается. Если ты тут халявишь, прощай, зарплата будет, как везде – мизерная. Но зато, если ты нацелен на результат и понимаешь, что здесь надо пахать, то всё будет ок. Но не ждите, что вас будут гладить по голове за каждую мелочь – тут не детский сад. Всё равно, к чёрту эту строгую дисциплину, порой хочется, чтобы не так тесно все следили за каждым движением.
В целом, я доволен. Работать тут вполне комфортно. Зарплата отличная, если сравнивать с другими компаниями. Плюс ещё официальное трудоустройство – редкость в наше время. Спецодежда не китайская, инструменты в порядке, а обеды на сменах – как у шеф-повара. Коллектив тоже вполне себе: если не выносить мозг, то и претензий не будет. Короче, если работать, то по-настоящему, и тогда всё будет ок.

27.11.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

Прошел собеседование, пробегались по основным вопросам и пригласили меня выходить на работу уже на следующий день. Вышел. Дали сразу форму, показали производство, познакомили с коллективом. Все устроило, все понравилось. Есть обеды, развозка, место для отдыха. Зп получил пока одну, но...
Пока явных для себя особо не вижу

Посмотреть комментарии

25.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Коля о компании Группа «Черкизово»

Будете выполнять работу на всех. К нам в Питер приезжали москвичи. Они спросили почему заведующий складом не оплачивает работу дополнительную? Заведующий сказал что это прошлый век. Руководство полное "г"! Ходить на работу невыносимо. Карьеры нет от слова совсем. Если вы пришли грузчиком то можете стать комплектовщиком и всё. Людей поувольняли и теперь их не хватает. Постоянно кидают из смены в смену. Заведующему складом в Горелово даже швабру доверить нельзя, а тут целый склад. Удивительно что ещё никто не пострадал, кроме бизнес процессов. Будете устраиваться Михаил Иванович вас к себе пригдасит ...
Развозка

25.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Группа компаний AVA

Зарплату тут платят достойную, и в срок, это точно радует. Условия работы тоже вполне норм, офис светлый и просторный, а окна панорамные. Коллеги всегда готовы помочь, не чувствуется какого то давления со стороны руководства.
- кофемашины нет – я привык пить хорошее кофе, а тут только чайник - С парковкой не всегда всё гладко.

22.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Группа компаний AVA

Плюсы Авы как по мне -это хорошая ЗП и адекватный начальник. На прошлом месте работы постоянные задержки были, тут все стабильно. Ещё отмечу, что меня сразу всему научили, поддержка была отличная. Я уж порекомендовала подруге подать резюме.
Корпоративных мероприятий мало хотелось бы больше не формального общения.

19.11.2024 | отрицательный отзыв
Группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Компания представляет собой печальное зрелище. Управления нет, денег нет, маркетинга, продаж, кадров, бухгалтерии нет, даже толком секретариата нет. Компания банкрот
Какие-то фрагменты репутации из прошлого

18.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Группа компаний AVA

Работаю в Ava Group уже полтора года. Нравится, что начальство всегда поддерживает начинания и не душит инициативу. ЗП выплачивается стабильно, никаких задержек за это время не было, что лично для меня большой плюс. Коллектив в большинстве своём дружный, есть с кем пообщаться на обеде.
Но вот офис далековато, приходится тратить около часа на дорогу каждый день.

13.11.2024 | отрицательный отзыв
"ООО Группа компаний Рубеж"

Добраться до офиса — это целая экспедиция! Пешком от метро идти около часа, и за это время ты пройдёшь через какие-то жуткие, пустынные районы, в которых не то что магазинов, но и нормальных людей не встретишь. Офис — это вообще отдельная песня! Его окружает серый и унылый пейзаж: склады, пустырь и полное отсутствие инфраструктуры. Никого не удивит, если вы окажетесь на голой поляне, где единственное, что будет рядом — это пустые коробки. Парковка крохотная, грязная, не асфальтированная —...
Нет. Абсолютно.

13.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Группа компаний AVA

Работал в продажах, но в какой то момент решил заняться именно недвижкой. Тем более что в Аве она элитная, а это сразу доход выше считай. Слышал что они очень помогают новичкам и обучают их. Не знаю как кому, но мне пригодились знания и я быстро продал первую кв. Сейчас доход меня более чем устраивает :) Спасибо коллегам за наставничество
Но вот чего не хватает, это взаимодействия с другими. Я буквально не знаю, кто работает в соседних отделах. Ну ладно знаю не всех, а хотелось бы познакомиться теснее

12.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Группа Компаний ЕКС

Честная компания, с душой относится к сотрудникам, к подчинённым. ЗП выше среднего по рынку. Коллектив - хороший! Причём не только в "горизонтальной плоскости", но и начальство также понимающее
Нету