22.06.2020 | положительный отзыв

Дулитл:
Цитата: Нона ЧенКто живет в каркасном доме от Дачного Сезона, там запахи есть посторонние, просто про разные фирмы разные отзывы, у кого-то воняет монтажной пеной и прочей ерундой по году и дольше. У других норм. В остальном просто фирма нравится, но вот жить с такими запахами вдруг если что точно не смогу(Не воняет, 100%! Живем с ребенком, 7 месяцев крохе, в дом с запахами всякой химии я бы ребенка не привез. Запах может быть при фиговом монтаже и нарушении технологии, Дачный сезон таким не страдает, у нас с участка тесть не вылезал, он в Европе на стройках 20 лет отработал, знает все до последнего винтика в доме, очень неплохо отзывался о том, какая у фирмы технология, так что вонять ничего не должно Подробнее>>

08.06.2020 | положительный отзыв

Нона Чен:
Кто живет в каркасном доме от Дачного Сезона, там запахи есть посторонние, просто про разные фирмы разные отзывы, у кого-то воняет монтажной пеной и прочей ерундой по году и дольше. У других норм. В остальном просто фирма нравится, но вот жить с такими запахами вдруг если что точно не смогу( Подробнее>>

05.05.2020 | положительный отзыв

Сергей Сергеич:
Цитата: Angelina bestСобираемся строить дом в Ленобласти. С тем, что застройщиком будет Дачный сезон, уже определились.По всем отзывам у этой фирмы и цены обоснованные и не зашкаливают, и качеством все их клиенты, которых мы знаем, очень довольны. Но нам нужен дом из бруса: у сына аллергическая астма, потому и уезжаем из города. Хотим дом из натуральных материалов, но вот будет ли он теплым? Фирма обещает, что да. А кто в таком живет, как вам?Мне Дачный сезон построил именно такой дом 4 года назад. Мой отец мне мозг вынес, что нужно блоковый делать, кучу аргументов приводил, в том числе и тот, что будет нам холодно зимой. Почему, спрашивается? Тем более, что утеплители сейчас - не мох, которым щели между бревнами затыкали 150 лет назад. Делайте, не сомневайтесь. Атмосфера в доме чудесная, тепло хранится прекрасно. Честно, и душой, и телом в нем  отдыхаю, когда из города приезжаю.

23.03.2016 | отрицательный отзыв
Удачный сезон - отзывы отзывы

serg900:
Заказали дом и ленточный фундамент под него в фирме Удачный сезон. Менеджер учитывал все наши пожелания, кроме одного. Отказывался от любых правок в договоре. Был составлен проект дома и сделана предоплата фундамента (86%) и дома (10%). На фундамент проекта не было. В назначенный день завоза материалов и начала работ бригада не явилась. Машину с материалами пришлось дожидаться до позднего вечера следующего дня. Сразу насторожило малое количество досок и арматуры (привезли на Газели). На наш вопрос, надо ли подъезжать согласовывать и фиксировать этапы работ (заливка ленточного фундамента), ответили, что не надо. Не имея опыта строительства, не пришло в голову, что необходим личный контроль и фотофиксация скрытых работ, о чем потом жалели. Через 5 дней ночью приехали на стройку. Обнаружили, что работы еще не закончены, зато сдвинуты ворота, которые, видимо, задели машиной. Весь въезд и все подъезды были разбиты, а на соседнем перекрестке у наших строителей перевернулась машина с песком и засыпала дренажную канаву. Исправлять все это, они отказались, заявив, что не докажем чья это вина, хотя и сознались перед этим, что это их рук дело! Наш сосед на участке всегда спокойно проезжал и разворачивался по этой же дороге на своем

г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 20Б

27.04.2020 | положительный отзыв

Angelina best:

24.04.2020 | положительный отзыв

Ирина Олеговна Головань:
Обратились в Дачный сезон чтобы построить дачу на месте старой времянки. Брусовый дом, простой но удобный. Выбрали в каталоге фирмы лутон 3 с двумя спальнями и балконом – нам было идеально. Дом построили осенью, отзыв оставляю после зимы, хотела посмотреть как себя дом поведет зимой без постоянного отопления, удивило, что даже зимой при средней протопке в доме комофртно, греется быстро, может и для круглогодичной жизни пойти наверно, но нам больше нужен как сезонный. Брус 20х20 выбрали, с отделкой под ключ на ленточном фундаменте. Построили быстро, очень удобно что можно было платить частями, как-то это безопаснее чем все сразу отдавать)). У мужа было свободное время они с зятем часто на участке были, рабочими и качеством довольны. На что рассчитывали то и получили по итогу Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Долго мучился с выбором строительной фирмы, решилось всё просто - соседи начали стройку и мы от них узнали контакты "Дачного Сезона", уж очень нам понравилось как у них дела идут. Конечно, бригада у нас уже другая была и проект другой, но дом получился такой же замечательный. Цены не завышенные,  бригад - нормальные работящие мужики. Они мне даже подсказывали в тех вопросах, которые не входят в их прямые обязанности. Зачет!

11.03.2020 | положительный отзыв

Милинский К.:
Я живу в каркаснике от Дачного Сезона полгода - полет нормальный, ползимы позади, уже понятно по обогреву – экономно и тепло, специально ждал зимних результатов для отзыва. Все норма, пусть зима эта теплая. но расчеты сделать можно. Повторно если бы строился – только каркас, правда вряд ли бы два этажа. Хватает и полтора, только высота лишняя и меньше окон, это основные теплопотери дома Так что у меня к своему проекту есть минимальные претензии (был свой, не заказывали у фирмы). К компании – неа, все сделали на совесть. Да. Заплатили за привоз материала, но сумма не критичная и единоразовая, на общей цене дома и участка не особенно заметная.

02.03.2020 | положительный отзыв

Миша Загин:
Когда решили строиться, дебаты по поводу материалов шли 2 года!!! Родители жены кричали – только кирпич, столетиями так строили и это надежно, все современное опасное и хлипкое, но кирпичный дом – это 5 лет стройки и по стоимости как два каркасных. Сип-панели тоже отбросили, не внушало мне это доверие. Посмотрел по разны выставках, съездили к знакомым, они в каркасном живут, вроде нет проблем, решили что тоже будет такой. Дальше еще же надо было найти, кто будет строить. Выбирали по цене, длительности работы на рынке ну и отзывам конечно, еще сразу отсеивали если дома в процессе строительства не показывали, или контакты клиентов не давали. В итоге наш семейный конкурс прошло три фирмы, но как-то больше к Дачному сезону душа лежала. И проекты и работы их нравились. Понравились проекты Импала и Монс, один никак не могли выбрать, в итоге с архитектором нарисовали что-то третье, как раз все что хотели в нем продумали. Получилось 185 квадратов и 5 комнат, две ванны.  Еще есть большая веранда под крышей и большая площадь остекления, окна ставят нормальные, их вполне хватает по показателям даже для такого варианта как у нас, когда в гостиной большие раздвижные двери на

15.12.2018 | положительный отзыв

Cветочка:
Всё у них сделано по уму. Они даже при доставке стройматериалов и заливке фундамента умудрились не развести грязь, хотя дело было осенью. Вообще у нас СНТ очень неудобный в этом плане - дороги узкие, тесно, просто так и не подъедешь. Но нам за это переплачивать не пришлось, доставка чисто за расстояние по километрам от МКАД. В процессе стройки никаких доплат не требовали и справились точно в срок. Вот это я понимаю, настоящие строители, надежные ребята! Подробнее>>