12.02.2011
Стиль-Дверь

Долго выбирали с женой двери, объездили практически все торговые комплексы и в итоге заказали в "Александрийских Дверях". Продавцы-консультанты очень грамотные, уделили нам много времени, долго работали с женой (хотя мое терпение было уже на исходе!). А когда она начала привередничать с ценой - позвонили своему руководителю и в эксклюзивном порядке "выбили" нам скидку. Через 2 месяца пришли двери, немного задержали, но позвонила руководитель салонов, извинилась и поблагодарила за терпение. Сейчас с женой очень довольны. Спасибо нашему Продавцу-консультанту Налбантовой А. и ее руководителю Комаровой В.

Москва, Нагорный, Чонгарский бульвар, 21

29.07.2011
Рубеж плюс - Дверь установили плохо

Дверь установили плохо, прерикались постоянно, пока устанавливали дверь. При подъеме просили денег за подъем, хотя все было оплачено. Не стоит работать с этой компанией.

Московская область, Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 28, оф. № 6

15.11.2012 | отрицательный отзыв
Рубеж плюс - Плохие решётки и дверь

Плохие решётки и дверь. Некачественно выполненные работы. Дело в том, что нашу квартиру обокрали 20 октября 2012 года. Поэтому в спешном порядке решили установить решётки на окна и поменять дверь. Обратились в компанию Рубеж ПЛЮС на следующий ЖЕ день. Замерщик приехал быстро, обещал, что установят всё на совесть. По факту - решётки держатся "на честном слове", их не приварили, а просто оставили на штырях, при этом расколотили всю плитку, которой заделан дом, покрашены они ужасно, мастер, который всё устанавливал наотрез отказался что-либо доделывать и исправлять. Ещё хуже ситуация обстоит

Московская область, Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 28, оф. № 6

25.10.2017 | положительный отзыв
Дверипарк - Брали межкомнатную дверь

Заказали здесь с супругой межкомнатную дверь. Сначала нам привезли не ту дверь, но в этот же день поменяли. Установили достаточно быстро и качественно. В целом мы остались довольны. Подумываем теперь о заказе входной двери.

Москва, Дмитровский, Дмитровское шоссе, 157, стр. 12

23.10.2017 | отрицательный отзыв
Форпост - Установили дверь в два этапа, как мы и хотели

У нас новостройка, а соответственно голые стены и кроме фольгушной входной двери больше ничего. Поэтому перед всем ремонтом мы решили заменить входную дверь и сразу купить межкомнатные двери, пока понравившиеся нам были со скидкой. А выбрали именно эту компанию потому, что большинство услышав, что нам сегодня нужна доставка, а потом когда нибудь установка – сразу отказывались. Входную дверь нам привезли и установили через день после заказа. Межкомнатные привезли вместе с ней и со всеми наличниками, фурнитурой и т. п. Но оплатили мы только то, что было по факту. А

Московская область, Химки городской округ, Панфилова улица, 4

12.10.2017 | отрицательный отзыв
Окна мастер - Дверь на балкон просела и не закрывается

Договор 253713. К косякам с неправильным замером и "кривой" установкой добавилась дверь на балкон, которая просела, скривилась и теперь не закрывается! Просто фиаско! Не обращайтесь к халтурщикам!

Москва, Новогиреево, Кусковская улица, 20-А, к. В, оф. № 303

10.12.2017 | положительный отзыв
Центр Дверь отзывы

Николай:
Адекватные цены, удобный интернет магазин, оперативная доставка и установка. Рекомендую бригаду мастеров Виталика. Подробнее>>

15.09.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Оазис" (Россия, Москва) - Приклеили свой спам и просьбу связаться на дверь моей квартиры. Врут.

Мусорят в подъездах своей рекламой, навязывают услуги, врут.

29.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания по продаже и установке входных дверей "Ставим дверь" (Россия, Москва) - Разочарование и возмущение от обслуживания.

Хамство и безалаберность сотрудника. Отсутствие реквизитов компании на сайте. Подробнее>>

07.06.2014 | положительный отзыв
Компания "Ле-Гран" (Россия, Москва) - Прекрасная дверь по соотношению цена-качество

Обслуживание, цена, качество и дверей и установки Подробнее>>