27.09.2022
КорпусГрупп отзыв Дима

Дима:
  Кто что не говорил бы кормя на эти деньги отлично, персонал доброжелателен

Тольятти

28.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Artishock

Зарплата задерживается, с суммой зарплаты обманывают: в объявлении одна, после собеседования другая, после получения всей суммы на руки после всех задержек - третья. И каждая следующая ниже предыдущей. Никакой рабочей этики и в помине нет, сидят самодуры, играют в царьков, развлекают сами себя своей некомпетентной работой.

Московская Область

22.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Дима

Дима:
Созданы все условия для личностного развития. Первое - зарплата. Наконец получается откладывать с нее часть и при этом быть уверенным, что тебя не уволят. Второе - взращивание кадрового резерва, внутри компании. А именно, если дружишь с головой, то тебе обязательно предложат повысить квалификацию, с последующим карьерным ростом. Подробнее>>

17.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Дима Андреев» о работе в компании

Дима Андреев:
Устраивался в компанию Евросервис и очень доволен был и коллективом, и зарплатой и руководством. Но пришлось переехать в связи с семейными обстоятельствами в другой город. Жалею, что все так случилось. Но о Евросервисе могу сказать только самое хорошее.

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Дима» о работе в компании

Дима:
Такого скотства нигде не видел!!! Ребята у нас последняя инстанция и надежда которая может хоть чем нибудь помочь это приемная президента пишите братцы, пишите!!! http://www.kremlin.ru/contacts

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

19.09.2022 | положительный отзыв
Рн-карт отзыв Дима

Дима:
  Я вижу у компаний Роснефть и РН-карт заинтересованность в том, чтобы угождать своим клиентам. Я преданно пользуюсь их продукцией на протяжении многих лет. Я рад, что могу доверить свои машины в надежные руки. У меня свой таксопарк. Я могу в онлайн режиме увидеть все, что требуется.

19.09.2022 | положительный отзыв
«Торговая компания «Ресурс» отзыв Дима

Дима:
  Сейчас время у нас мягко говоря не стабильное, поэтому я за свою работу очень держусь, в ресурсе у меня официалка, соц пакет весь, все как надо. родился сын так мне еще и мат помощь дали. работа такая что как потопаешь так и полопаешь, я такое уважаю, все от меня зависит. еще можно взять нашу птицу по льготе, а птица у нас вкусная. до того как устроился всегда с женой брали только эту птицу. единственное что скажу, тут ленивым не место вообще.

21.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании ЛокоТех

Можно перечислять бесконечно. Заставляют брать бс при этом работая. Зарплата на уровне дворника. Запчастей нет но ты сделай и отвечай за это. Зато себе не забывают выписывать премии на уровне гаспрома. Премии если и есть то слëзы. Профком номинальный. Никому не советую лезть в это болото только время потеряете.

Иркутск

16.04.2012 | положительный отзыв
Lady Collection, сеть магазинов бижутерии - отзыв работника «Дима из Старицы » о работе в компании

Дима из Старицы:
Сколько мы там водки выпили!каждые две недели в кафе всю зарплату оставляли с девушками из склада,коллектив был в 2007году супер!!!хотя некоторые стукачи там и сейчас работают,всем кто меня помнит ПРИВЕТ!!!

Москва, Шереметьевская, 6 к1 - 1 этаж, ТРЦ Райкин-Плаза

23.09.2016 | положительный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Дима Албаев» о работе в компании

Дима Албаев:
Проходил практику в Европлан для написания своей дипломной работы. Стажироваться понравилось. Коллектив отзывчивый - помогали и консультировали с сложных моментах. Мне дали задание проанализировать статистику отказов - этот материал мне помог в написании диплома. Я планирую дальше продолжить у них работать. Зарплата белая, компенсации разные есть, выгодные условия для покупки авто сотрудникам -а я планирую менять. Сказали свяжутся со мной как появится свободная вакансия по моему профилю.