12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Что делать Консалт

Для меня как для сотрудника очень много плюсов работы в компании: - официальная зарплата, прозрачная система мотивации, отсутствие потолка и выплаты без задержек - возможность горизонтального и вертикального роста - постоянное корпоративное обучение - замечательный коллектив - практически в центре Москвы - большое количество сотрудников со стажем более 10 лет - практически все руководители выросли из рядовых специалистов, а это значит, что при желании любой специалист может сделать карьеру - корпоративная мобильная связь
за 4 года в компании каких-то существенных недостатков не обнаружено

Отзыв : ООО Лидер Консалт

До покупки квартиры думала, что смогу приобрести её полностью за свои деньги. Но обстоятельства вынудили задуматься о покупке раньше, поэтому начала искать компанию с кредитными услугами. В Лидер Консалт одобрили ипотеку с нормальными условиями.

Отзыв : ООО Лидер Консалт

Обращался в лидер консалт, для получение ипотечного кредита. Все нормально квартру уже приобрел, осталось сделать ремонт и вообще шик. Рекомендую Лидер Консалт, если в банке Вам не одабривают

Отзыв : ООО Лидер Консалт

В банке не одобряли ипотеку, искал брокеров у нас в городе. Долго выбирал в интернете и всё же нашел хорошую копанию которая мне в итоге и помогла, спасибо

Отзыв : ООО Лидер Консалт

Добрый день! С мужем давно мечтали о собственной квартире. Ипотеку брали в лидер консалт, условия нормальные. По этому с ними и сработались и оформили ипотеку

Отзыв : ООО Лидер Консалт

Добрый день! Обращался в Лидер консалт кредитная ставка на ипотеку выгодная, страховка конечно обязательная, но оно везде так. советую обращаться сюда для ипотечного займа

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Барс консалт

Никогда не имейте общих дел с артуром и его компаниями. Пишу сейчас немного наэмоциях, ноон не плвтит все, о чем договорились. Иногда обещаниям кормит, что вот-вот с дебиторкой разберется, а по сути он просто загоняет себя в условные долги перед вами, выпоачивать которые все равно не будет - это ж серая премия, а не оклад.
Нормальные парни есть среди продажников.

28.03.2023 | положительный отзыв
ВИЗАВИ Консалт отзыв IPSER Company

IPSER Company:

Берлин

28.03.2023 | положительный отзыв
ВИЗАВИ Консалт отзывы

IPSER, Берлин:
Достоинства Выражаем искреннюю благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество и эффективную работу по поставленной задаче по подбору персонала. Мы высоко оцениваем усердие, профессиональную этику и вежливость нашего партнёра. Сотрудников Агентства ВИЗАВИ Консалт отличают профессионализм и знание своего дела, деловитость и надёжность, компетентность и порядочность. Благодаря нашему сотрудничеству с ВИЗАВИ Консалт и их глубокому погружению в специфику нашей работы, нам удалось трудоустроить сразу несколько высококлассных специалистов, которые успешно справляются с поставленными задачами, отлично адаптируются в новой деловой обстановке и ответственно подходят к работе. Желаем ВИЗАВИ Консалт устойчивого финансового положения и процветания. Рекомендуем ВИЗАВИ Консалт как команду высококлассных профессионалов при решении задач по подбору кадров. Подробнее>>

31.03.2023
Отзыв : ООО Лидер Консалт

Не дали кредит в банке, пришлось искать решение. Узнал о таких конторах как эта и обратился, выбор пал случайным образом на Лидер консанлт. Не жалею что обратился к ним

Россия, Нижний Новгород, Нижний Новгород, Нижний Новгород, Россия, Нижний Новгород, Алексеевская улица, 26