26.08.2013 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Евгений Иванов» о работе в компании

Евгений Иванов:
Всё! Какое там обучение? Натаскивают на работу как могут, семейство Драгунас и полячье засилье разваливает АмРест в России. Зарплаты растут на 1000 в год, успехи менеджеров не ценят, а лишь лишают премий и не более. Менеджер должен вё, и ресторан держать и полы мыть... Короче не суйтесь, а иначе - добро пожаловать в мир неудачников.

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Петя Иванов» о работе в компании

Петя Иванов:
Маленькая зарплата=((( Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возвращаешься домой полностью уставшим Чтобы зарабатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.

24.08.2013 | отрицательный отзыв
Самсон-Домодедово ООО - отзыв работника «Иван Иванов» о работе в компании

Иван Иванов:
Всем доброго времени. Пригласили на собеседование на вакансию Менеджер по продажам, прождал ЧАС В КОРИДОРЕ, в течении этого времени звонил два раза напоминая о себе, ко мне так никто и не вышел. Я просто офигел от такого НЕУВАЖЕНИЯ И ХАМСТВО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ. до встречи я сразу уточнил сколько этапов и сколько по времени займет первое собеседование, так как я в данный момент работаю и у меня день расписан по минутам, мне отвечает "дамочка", один этап и займет около 30 мин. Такие вот дела. Всем удачи!!!

17.03.2016 | отрицательный отзыв
ООО "31 ВЕК" - отзыв работника «Алексей Иванов» о работе в компании

Алексей Иванов:
Компания на мой взгляд просто неадекватная, дав проработать 4 дня увольняют по причине того, что возвращается старый сотрудник))))

15.07.2014 | положительный отзыв
Стройтранс-М, строительно-проектная компания - отзыв работника «Александр Иванов» о работе в компании

Александр Иванов:
В данный момент работаю в компании. Текучка кадровая большая, но как Вы не можете понять, что просто так, Вам ни кто не будет платить деньги. Хочешь хорошо зарабатывать, выкладывайся на все 100%. Ни чего плохого о компании не могу сказать.

Москва, Высоковольтный проезд, 1 ст49 - АДК Вольт Центр

02.11.2022
ЧОП «Аллигатор» отзыв Иванов Сергей венедиутович

Иванов Сергей венедиутович:
  Этот ЧОП самый отстойный. Гондоны в руководстве. Решения принимают как жена дала. Бобосы дают исправно. Хотел пойти, но нет есть такой Ушаков Вадим он хороводит, сказал нет и фсее. Вся его челядь слушает и пресмыкается. Уволиться из этого чопа проблема. Короче думай перед тем как устроится.

Екатеринбург

28.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Андрей Иванов» о работе в компании

Андрей Иванов:
Обманщики! Просто если увидите где-нибудь подобные объявления, позвоните в редакцию газеты или подайте аналогичное объявление на том же сайте!

27.03.2014 | отрицательный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Антон Иванов» о работе в компании

Антон Иванов:
Самая ужасная корпорация, работают всякие ужасные люди, на моей памяти даже воровство было... Кругом всякие нездоровые люди. Некомпетентные сотрудники, условий труда попросту нет!!!! Советую не тратить время и проходить мимо этих наглых жлобов.... Ничего не заработаете!!!!!!!!!!!

05.07.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «саша иванов» о работе в компании

саша иванов:
отработали на рузском молоке 5 месяцев.все акты выполненых работ.и претензии подписаны. АКТ СВЕРКИ Я ТОЖЕ ВАМ ПОДПИСАЛ .почему Вы.......... мне не хотите заплатить.(Я КСТАТИ ПРАВОСЛАВНЫЙ) хотя бы за февраль 2014.хоть один мне может ответить?кто? а я вам ребята скажу так.Порядочный человек никогда не допустит чтобы из-за него (из-за его как минимум халатности по планированию графика оплаты партнерам) какой-то человек страдает.ХОРОШО НЕТУ У ВАС ДЕНЕГ. НУ МОЖНО ХОТЬ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ.СЛУШАЙ ДАВАЙ ТАМ ЧАСТЬ ЗАВТРА ЧАСТЬ ПОСЛЕ ЗАВТРА . ВЫ ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. Вы должны мне. я должен людям. вы денег не платите. мне пришлось из-за ВАС..........! ПРОДАТЬ СВОИ ДВЕ МАШИНЫ.ЧТОБ РАСЧЕТАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. Я НАВЕРНОЕ В ВАШИХ ПОНЯТИЯХ СДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ.НАДО БЫЛО КАК И ВЫ НЕ ПЛАТИТЬ ПОДРЯДЧИКАМ.ПРАВИЛЬНО? УДАЧИ ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!

04.04.2013 | отрицательный отзыв
Такси 6000000 - отзыв работника «Егор Иванов» о работе в компании

Егор Иванов:
Работа в «такси 6000000» (работал 1 год). Прежде чем идти работать в какую либо компанию, мы всегда стараемся найти информацию о том, как там работается, как платят, каковы вообще условия работы, взаимоотношения в коллективе и с руководством. Данная информация создана с целью информирования именно тех людей, которые собираются на работу в «компанию 6000000». В «компании» очень сильная текучесть кадров, т е водители в большом количестве приходят на работу и, большинство из них – очень быстро уходят. Почему? Постараюсь раскрыть тему работы водителем в «такси 6000000». Минусы: - Очень многие водители попадают в ДТП разной степени тяжести. В такой ситуации водитель такси 6000000 полностью выплачивает сумму восстановительного ремонта автомобиля, плюс «франшиза» 20000 рублей (что это такое мне не понятно и сейчас, когда работал – никто внятно объяснить не смог). Схема выплаты такова: работаешь без аванса и зп до того момента, пока не будет выплачена вся сумма стоимости ремонта автомобиля.

Санкт-Петербург,