24.12.2022
стройком: Самая конченная организация

Обманивают людей и кидают.приезжаешь за 3000 км работать а в итоге рога и копыта.начиная от начальства заканчивая комендантами все редкосные [censored] на вахту в лнр в итоге отработав 6 дней отправляют домой без денег как бича.Кормят обещаниями твари.Рабские условия труда.Однообраная баланда.Суточные даже не дали г@ндоны. Подробнее>>

06.12.2022
сдек: Самая стремная компания в городе все не о чем!

Обсолютно все не очем реал не пишут только свои плюсы а их не много! Все долго! Дорого! Уведомлений нет! Ищеш по городу как совращка! Работники самый стрем кагбудтобы им весь мир должен! Твари! Никогда никому ни за что не посоветую! Первые линии огонь!! Проверено! Подробнее>>

05.12.2022 | положительный отзыв
з/п, как и обещали, причем не самая маленькая по городу

Учусь, но без подработки финансово сложно. В НЕОВОКС взяли, но только после собеседования, то есть просто с улицы не возьмут. Если кто уходит, так по причине или учеба закончилась, или... Подробнее>>

06.08.2020 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Самая ужасная мебель

Все положительные комментарии здесь накручены. Самая ужасная мебель которую я знаю, брала диван и столик, так-вот они даже год не прослужили. Никому не рекомендую данную мебель так-как это деньги на ветер. При том что нет ни одного положительного отзыва у знакомых которые сталкивались с данной мебелью. Как вам не стыдно так обманывать людей. Если кому то интересно скину фото дивана и стола. Люди не ведитесь на положительные отзывы которые на данном сайте. Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Самая лучшая металлоломах Компания

Дружный и сплочений коллектив Яркая корпоративная жизнь Отзывчивые руководители Подробнее>>

26.05.2008 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «не самая» о работе в компании

не самая:
Я захожу не первый раз, и читая встают волосы дыбом. Могу сказать, что плюс компании- это жесткая

05.10.2022
Самая ужасная компания

Работаю в этом ужасе с 18 года,в надежде что хоть что-то поменяется,но нет! Начинала все с кассира,на данный момент работаю старшим кассиром,зарплата ужас,условия ужасные,в магазине холодно,ужасное отношение к работникам,зарплату платят только тем кто хорошо лижет ж**у,обещали 850-900 рублей и это старшим... Подробнее>>

25.09.2022 | положительный отзыв
Самая лучшая лаборатория из всех, где я работала.

Все по тк рф, начальство не издевается. Работаю медсестрой больше года, несмотря на трудности, увольняться не хочется. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.06.2022
Отзыв сотрудника Та самая о компании McDonald`s

В городе Солнечногорск, макдоналдс просто ужас... Менеджеры Оля Петухова и Алена, стервы истеричные, их надо уволить!!!! С работниками и гостями не умеют общаться!!!!! Зарплата хреновая, мало платят, работать не дают!!!!!

Московская Область

02.09.2022 | отрицательный отзыв
Самая ужасная компания

ЧП свободный доступ Вакансия на работа тут бай висит пожизненно . Приглашают на собеседование не изучив анкету . Набирают по 10 учеников на обучение и из них в итоге остаются 1-2 человека , потому что на собеседование Наталья такая милая... Подробнее>>