13.02.2016 | положительный отзыв
Сервис по доставке воды "Здоровая вода" (Россия, Химки) - Три года без проблем.

Цена,мой опыт(качество),обслцживание-доставка,радостные"девочки" на телефоне

Химки

23.09.2014 | положительный отзыв
25.10.2016 | положительный отзыв
А-Айсберг - Отремонтировали стиральную машину без проблем

Была вынуждена обратиться в сервисный центр А-Айсберг по причине поломки моей стиральной машины. Мной была обнаружена утечка воды во время стирки, что могло привести к короткому замыканию. В момент обнаружения стиральная машина находилась в рабочем состоянии, поэтому я была вынуждена остановить работу, выключив машину из розетки. 2 дня белье находилось внутри. Я решила не открывать ее без профессионального мастера. Специалист Геннадий приехал ко мне на второй день, после вызова (телефон 8 (495) 000-00-01), включил стиральную машину и разблокировал дверцу. Весь ремонт, включая диагностику длился 1 час 15 минут, в

Москва, Дмитровский, Вагоноремонтная улица, 10

28.12.2014 | положительный отзыв
12.04.2017 | положительный отзыв
Nokiarussia.com Лично все без проблем

Магазин вполне хороший. Купила себе нокиа для работы - простой, доставили в сроки. И в целостности и сохранности. Были возникли некоторые проблемы, но быстро всё решили. Оплачивала на почте. Подробнее>>

04.02.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-строительная организация HausPro (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный ремонт без проблем

четко, недорого, внимательно, в срок, вежливо, скидки Подробнее>>

07.10.2016 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьера Estee (Россия, Москва) - Ремонт без проблем и хлопот. Но не дешево.

Отличный дизайн, работа профессиональных архитекторов, быстрый ремонт без проблем Подробнее>>

17.10.2016 | положительный отзыв
03.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Заказ прошел без проблем

Заказывал себе телефон в этом магазинеsimale.ru . Заказ прошел без проблем, привезли вовремя, в оговоренный день и время, которое были удобны для меня. курьер на доставке молодец,распаковал, показал что телефон не имеет никаких дефектов, заполнили гарантийный талон и выдал чек. Так что нормальный магазин,качество телефона проверял програмами для теста пhоизводительности телефона ,все сошлось с указаными на сайте параметрами!http://www.simale.ru/index.php/taobao/list1?keyword=+телефон&catei d= Подробнее>>

14.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Ремонт без проблем"

Ремонт по договору №601/140314Ремонт ванной комнаты под ключ и замена сантехники на кухне.Ремонт оттягивать дальше было уже некуда. В ванной на полу начала лопаться плитка, да и трубы стояли старые, ждать, когда потекут, не хотелось. Кроме плитки и труб, решили заменить еще ванную на душевую кабину. С нами живет мама, ей в кабинке намного удобней. Мастера справились с работой хорошо, хотя несколько плиток разбили при доставке. Ванная теперь выглядит совсем по-новому.Благодарна компании Ремонт без проблем. Подробнее>>