06.12.2022 | положительный отзыв
Мосводосток отзыв сотрудника Игорь

Ситуация с зарплатой сейчас все сложнее, несколько раз сократили, и после этого начал внимательнее выбирать место работы. Решил пойти в государственное, т.к. здесь платят из бюджета и, можно сказать, доход гарантирован. Устроился, что и требовалось доказать.
Пока все нормально. Работаю.

07.12.2023 | отрицательный отзыв
Мосводосток, ГУП - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Зарплата средняя, зато вовремя. График не без авралов, особенно в снегопады, тогда все самосвалы задействованы, зато машина в порядке, на хламе ездить не заставляют – из-за чего я от прошлого работодателя и ушел.

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

Нормальная контора, если хорошо работать. По зарплате никогда не кидали, все четко. Народ дружелюбный, проекты интересные.
Не заметил

18.11.2023 | положительный отзыв
БАЛТБЕТ отзыв сотрудника Игорь, г Санкт-Петербург

Достоинства Устроился после интститута, хорошая школа жизни. Прокачал скилл общения с людьми и стессоустойчивость на максимум. Проработал практически полтора года, с коллегами до сих пор общаюсь. Хоть уже год там не работаю.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
PANFILOV - отзыв работника «Колганов Игорь» о работе в компании

Я очень доволен своим опытом инвестирования на платформе PANFILOV для коллективных инвестиций в недвижимость. Мне нравится, как удобно и прозрачно все происходит - я могу просматривать объекты недвижимости, в которые инвестирую, получать регулярные отчеты о доходах. Команда платформы проявила профессионализм, чтобы обеспечить каждому возможность легкого и прибыльного инвестирования в недвижимость. Я знаю, что мои финансовые интересы защищены, и могу рекомендовать эту платформу другим инвесторам.

12.05.2023 | положительный отзыв
СТД Петрович отзыв сотрудника Игорь

ЗП, Коллектив, Ценности, отношение к сотруднику, карьерный рост, дмс, развитие, Дирекция и Руководство.
Сложность взаимодействия с некоторыми отделами в виду размеров компании.

Отзыв сотрудника Игорь о компании Интеринструмент

Не удержусь, поделюсь своим отношением или впечатлением о работе в этой организации. Может кому-то будет полезно почитать, если есть сомнения. Да я уже не работаю с ними, но пару лет пахал и пришло время двигаться дальше. Ну вспоминается мало что плохого кстати говоря. Из минусов, так это то что надо прям работать, отсидеть в подсобке не получится. Короч что натопаешь то и полопаешь как говориться. Деньги платили все что обещали, без обмана, но и я не отлынивал от физического труда. Ну еще из минусов, это приходится маневрировать среди начальства, покупателей ...
Надо работать)

Отзыв сотрудника Игорь о компании СоюзСпецОдежда

Меня же взяли без опыта в компанию «СоюзспецОдежда» . Для новичка зарплата очень даже приличная, а сейчас так и подавно. Здорово что получилось так сразу устроиться в стабильную компанию, где есть стабильность и хороший доход.
В своей работе не вижу никаких минусов, бывают рабочие моменты и не стыковки, но все это быстро решается. Зп белая, выплачивается вовремя. Больничные и отпуска тоже оплачивают.

Отзыв сотрудника Игорь о компании Деловые линии

Устроился сюда специалистом по видеонаблюдению полгода назад, работа не пыльная, но интересная. Работаю в офисе, место комфортное, не жалуюсь.
Не находил

17.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Геоспецавтотранс      отзыв сотрудника Игорь

Работаю в компании уже почти 2 года. Все устраивает. Платят. Есть с чем сравнивать. Техника как и везде. Механики мужики нормальные.
трудностей нет