29.11.2020 | положительный отзыв

Кирилл С.:
 Вторую покупку тоже получил, все отлично, спасибо  большое! С уважением, Кирилл

21.11.2020 | положительный отзыв

Данил:
Цены в магазине низкие, большой выбор. Как только оформил заявку, сразу перезвонили. Уточнили по поводу доставки. Привез курьер заказ в полной комплектации. С удовольствием пользуюсь.

13.03.2022
Издательство "Творческий Центр СФЕРА"

Не советую устраиваться в ИД "Сфера" оператором/помощником в отдел продаж. Обязанностей куча, причём помимо постоянных текущих обязанностей ещё будет "прилетать" от всех: от менеджеров, РОП, маркетологов и пр. за ООООчень скромную з/пл. Отчётности куча даже у такого скромного работника, как оператор. ЗАРПЛАТА СЕРАЯ!!!! Жаль только, что отрицательные правдивые отзывы они трут. А здесь лишь "адепты" восхваляют. В продукции ничего уникального. Много подобных издателей на рынке. Не ведитесь.
Их нет ...

12.03.2022
Издательство Просвещение

В целом компания неплоха для ит специалиста. Но в департаменте информационных технологий работает сотрудник по имени Алексей Куркин. Руководит отделом развития Axapta (Dynamics ax). Пришел в компанию при смене вышестоящего руководства. За короткое время выжил всех существующих толковых специалистов. Трудоустроил своих знакомых в штат и вне штата. Ему нужны не профессионалы, а безропотные подчиненные, которые должны быть готовы беспрекословно выполнять Подробнее>>

09.03.2022
Издательство "Творческий Центр СФЕРА"

Сюда не стоит идти тем, кто любит филонить на работе и часто опаздывает.
Я бухгалтер с большим стажем. Пришла в компанию после не очень хорошего увольнения с предыдущего места работы, где у меня не сложились отношения с начальницей. Об Издательстве Сфера узнала случайно, подсказала подруга. Я прошла собеседование, мне объяснили условия работы и обязанности. Сразу предупредили, что просто так сидеть не получиться, нужно выполнять свои трудовые обязанности и трудиться. ...

01.11.2020 | положительный отзыв
Издательство Отраслевые ведомости - положительный отзыв

Гость Марина:
Постоянный аврал с низкой отдачей, постоянное задирание плана, неимоверное количество отчетов, рабочий график с 7-30 утра. Все это наводило на грустные мысли, пока не разобралась, как улучшить скрипты и как нужно общаться с клиентом. Изменилось все за один день. Ушла рутина, появился интерес. За неделю - за 1 неделю, я сделала месячный план. И все. Сейчас работаю на себя, хотела поблагодарить начальника отдела Романа за действительно продающие скрипты, именно от них я оттолкнулась и поняла, как оптимизировать и вывести клиента на интерес к себе, а не упрашивать его. Да, в "Отраслевых Ведомостях" есть одиозный директор, за скриптами и всем прочим стоит его подход - Лифшиц И.В., который сначала меня напрягал своим категоричным и непреклонным подходом. Начальники отделов всегда возвращались от него выжатые. Но когда я поняла его систему и метод "как работает", наоборот стала безмерно благодарна ему за науку.

07.02.2022
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Издательство Просвещение

Нет четкого понимания чем должен владеть кандидат. Четыре интервью с непонятными людьми, задающими какие угодно вопросы. Вопросы про предыдущий опыт, даже не с модельными ситуациями. Обратной связи никакой.

30.10.2020 | положительный отзыв

Морунов:
Никаких накладок с выполнением моего  заказа не было. Выбор у них  большой, мне нравится с ними сотрудничать.

27.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе логосфера издательство

главный редактор в состоянии непрерывной истерики (видимо проблемы возраста), завышенные требования, платят копейки, а отдачи ждут на рубль плюс систематическая задержка зп,
среди рядовых сотрудников доброжелательная атмосфера, оборудованное рабочее место ... Подробнее>>

24.10.2020 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Покупал у них книжные издание про лодочные моторы, очень быстро выполнили заказ и выслали с курьерской доставкой. Качество книг хорошее, претензий нет. Подробнее>>