Союз девепелоров Москвы: Мошенники

Развод! Переориентируют клиентов, объекты фейк. Руководитель спят с подчинёнными, орут на весь офис матом. На собрании прессуют как в 90 х. Обещают золотые горы! Все обещания лож! волонтёрство это то, что вы будите намазывать на хлеб! Подробнее>>

союз девелоперов москвы

Фейк! Просят оплатить свой пропуск 1000 р, 1 месяц мобильная связь 1000 р, обучение сами гуляете по районам. Руководитель Сергей вступает в интимные отношения с подчинёнными. Спустя неделю обучения встреча с руководителями (Вас будут прессовать как в 90 х, задавать вопросы про наличие собственности, ваши ожидания, и сколько у Вас денег) ужас, Подробнее>>

28.05.2022
ГАУК г. Москвы "Парк "Зарядье"

При бывшем директоре Парка Трехлебе п.с. была отличная организация, приятная рабочая атмосфера и коллектив. Но после его ухода и назначении на его должность [Д.] и.и., тот начал «мести своей метлой», ставить на руководящие должности своих людей, любыми способами выживать и убирать неугодных ему, чтобы не мешали «зарабатывать». Возомнил себя царём – при его появлении все чуть ли не кланяться должны, Подробнее>>

25.05.2022
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы "Парк "Зарядье"

Да, все верно тут говорят. Человек 20, если не больше, зам директора по безопасности к себе таскал чтобы залезть людям в сбербанк онлайн, принуждали всех писать какие то нужные им докладные в таком духе что люди якобы сами пришли. В основном работяг наших. Одного вообще насильно принудили из профсоюза выйти, заявление ему написали сами и еще задним числом подписать заставили. Подробнее>>

24.05.2022
ГУП города Москвы трест "МОСОТДЕЛСТРОЙ №1"

Приехал на собеседование потерял полдня. Так можно охарактеризовать эту контору. Убогий офис в Бирюлёво, разговор ни о чем с некомпетентными людьми, которые даже не могут найти резюме кандидата. Зарплаты низкие. Не советую сюда устраиваться. Тот факт, что постоянно ищут специалистов на серьёзные должности и годами не могут найти уже говорит о многом. Подробнее>>

14.05.2022 | положительный отзыв
АНО Центр развития Среда возможностей при Правительстве Москвы

Проходила собеседование с HR - менеджером на аналогичную должность. Информацию об окладе не предоставляют, в работе 26 - 30 вакансий в месяц, премию можно получить, только при условии закрытия в срок! 25 единиц в квартал. Т.е., если Вы не вывели 25 человек в срок, премию не получите! 4е этапа собеседований с руководителями. HR - менеджер, как лицо компании и сотрудник, который должен продавать свой продукт, с этой задачей не справляется. Оставляет отрицательное впечатление после собеседования.
нет ...

Посмотреть комментарии

04.05.2022
Отзыв : Помощь в оформлении наследования Юридический центр города Москвы

Специалисты Юридического центра города Москвы, расположенного по адресу м. Арбатская, Скатертный пер., д. 5, стр. 2, каб. 4 (2-й этаж) оказывают квалифицированную помощь в оформлении наследства. В процессе оформления наследственных прав, наследники в связи со сложностью данного процесса и встречающимися «подводными камнями», обращаются в центр для разрешения различных вопросов. Юридический центр города Москвы занимается восстановлением утраченных правоустанавливающих документов о собственности, документов подтверждающих родственные отношения, оформлением наследства на квартиру, оформлением наследства на земельный участок, оформлением наследства на дом, а так же предоставлением других юридических услуг.У нас возник проблемный вопрос с Оформлением наследства через суд. Грамотные юристы центра в судебном порядке

Россия, Москва, Москва м. Арбатская, Скатертный пер., д. 5, стр. 2

17.04.2022
гау ни и пи градплан города москвы: Более менее

Если рядовой сотрудник, то недостатков нет вообще. Работай себе и работай. Начальникам достается, но сами же пошли на руководящую должность. зп состоит из оклада, повышающего коофициента и премий. Премии дают в 1 оклад всегда, так в договоре прописано. А вот повышающий коофициент могут уменьшить, если косячишь. И увеличить, если молодец. Подробнее>>

10.04.2022
ГБУК города Москвы "Мемориальный музей космонавтики"

Работала в филиале, в доме академика [К.] Сумасшедшая, неуравновешенная руководитель (а. е. в.) Может нахамить, бросить в тебя тряпку и т.д. Постоянный ор на сотрудников и посетителей музея. Из за её неумелого руководства большая текучка кадров. Совершенно не может регулировать поток посетителей музея из за этого огромная нагрузка на персонал. В музее холодно зимой в среднем +13 гр в Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
Золотые Номера Москвы ООО - положительный отзыв

Роксана:
Очень здорово когда можно купить интересный номер! Я купила номер для себя и своей подруги. Услуга не дорогая, но и не дешевая, так как, является скорей чем то изысканным, как украшение например. Мне очень понравилось обслуживание, грамотно посоветовали, все объяснили, я человек придирчивый, но меня обслужили терпеливо. Номер выбрать удалось не сразу, но то что я хотела я приобрела. В нашем номере присутствует дата знакомства, он запоминается, что удобно для коллег и работы. Нам так же подключили тарифы, удобные для нас. Заплатила я среднюю стоимость за номера, но при этом они то что нужно, считаю свою покупку выгодной. Буду советовать вас друзьям!