24.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry      отзыв сотрудника Илья

Среди сотрудников попадаются отличные ребята. Кормят бесплатно. Никогда не было проблем с зарплатой, всегда без задержек. В ТЦ играет музычка, работать комфортно. Спецодежду выдает компания, да и вообще с обеспечением проблем не бывает.
Не заметил

21.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании "ПРО-ИНФО Информационные технологии", ООО

Устраивался я на оператора колл-центра. Вначале проходишь небольшое обучение и начинаешь работать. После испытательного сразу устройство по ТК, ДМС со стоматологией через пол года, что очень приятно. Очень дружный коллектив,много корпоративных мероприятий на природе, боулинг, картинг и т. д. Руководство всегда готово помочь. Так же для нашего развития проводятся периодические обучения. Еще мне понравилась мотивация, т. к. перевыполнять план вполне реально (я делал неоднократно) и тогда прибавка к ЗП довольно ощутимая. Работаем по-сути 6.5. часов, если с перерывами. В общем к работе претензий не имел. Переехал в другой город, поэтому ... Подробнее>>

26.06.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО ЭкоЛайн — отзывы сотрудников о работе в компании      отзыв сотрудника Илья

Начальство требовательное, но справедливое, все сложные вопросы можно решить без проблем. Коллективом доволен, дружелюбный. Условия работы хорошие, официальное трудоустройство, стабильность и перспектива роста.
Официальное трудоустройство и хорошие условия работы, все честно и открыто.

21.08.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ отзыв Илья

Работаю на складе второй год, до этого работал у конкурента, то есть специфика товара та же самая. Здесь зарплата изначально была больше, есть доставка до и от метро, склад больше, выдают форму, есть душ. Все нормы и требования к работе на складе здесь соблюдены. Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Lorena кухни отзыв Илья

я тут сборщиком работаю, всё на 100% устраивает. кухни качественные, сборка по принципу "один объект = один день", инструмент предоставляют весь и он хороший. работы достаточно, жаловаться не на что. Подробнее>>

15.09.2023 | отрицательный отзыв
Илья Савин подлый человек и плохой юрист!

Мой сын обращался к ним за помощью в получении военного билета, мы с мужем заплатили этой компании за помощь призывнику 120 тысяч рублей. Обещали через врача в Салде сделать справку, ну так и не сделали, пока они тянули время, сын...

01.11.2019 | положительный отзыв
FESCO отзыв сотрудника Илья

Конечно всем не угодить, но у меня осталось положительное мнение о данной компании. Здесь я работаю уже на протяжении полугода и пока меня абсолютно всё устраивает. Самое главное начальство адекватное не ставит невыполнимых задач.
Пока нет

17.08.2013 | положительный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Илья Муромец» о работе в компании

Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться,самим иметь крепкие семьи и иметь 3 и более детей иначе нам крышка Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные Нам надо что то с этим делать
Домой мигрантов

03.08.2023 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Илья

Вчера уволился в связи с переездом в другой район, ездить сюда будет совсем неудобно. Напоследок хочу поблагодарить коллег и руководителей за тот опыт, который я здесь приобрел. Пришел совсем зеленым, а сейчас могу считать себя достаточно хорошим специалистом по архитектурной подсветке. Хорошая компания, где ценят сотрудников. Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
ООО «Каркаде» отзыв Илья Ст.

Как и на любой работе, здесь есть свои плюсы и минусы. Однозначно положительно то, что платят, как и обещают, в том же размере и с премиальными. График работы, самый удобный – 5/2 и до 6 вечера. Можно развиваться, обучатся и расти внутри компании, а также влиять на собственный заработок. Минус для меня один – это работа не только с клиентами, но и с бумагами, что правда в соотношении 90/10, но тем не менее, бумагами заниматься тоже обязательно, а я это не очень люблю Подробнее>>