29.01.2021
Интер РАО

Знаете, как в сказке Корнея Чуковского: «Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку гулять. В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы…» Вот про Интер рао можно сказать то же самое: ни за что на свете не ходите в эту компанию работать, а в роли акул, горилл и крокодилов выступают все минусы работы там. Такого отношения как там я не встречала нигде. Ни ваши человеческие, ни профессиональные качества никто никогда здесь не оценит, если вы не будете лизать одно Подробнее>>

29.01.2021
Интер РАО

Все негативные отзывы чистая правда, даже добавить нечего. Про колоссальный опыт смешно, забудьте, автоматизация не известное слово для этой компании. Подробнее>>

26.01.2021
Интер РАО

Ни в коем случае не советую там работать. Бесплатная рабочая сила. Слава об этой конторе по городу плохая. Текучка жуткая. Готовьтесь там жить, забудьте про мужа и детей. Будете приходить и падать. Зрение… очень быстро начинает падать. Нагрузки нечеловеческие за мизерную зарплату. Москва приезжает в Иваново за дешевой рабочей силой, поэтому и создают офисы в нашем городе. Работы очень много, при том что людей не хватает. Готовьтесь к жалобам от клиентов, соответственно и к снижению заработной платы,

25.01.2021 | положительный отзыв
Интер РАО

Не ходите работать в Интер рао, все отзывы плохие, написанные здесь, чистая правда. Добавить нечего. Все, что обещают на собеседовании, типа научим, подскажем, все враньё… наделали инструкций, сиди, читай… доходишь, а результате до всего сам, не дошёл твои проблемы. Объём огромный, рук не хватает, выжимают последние соки из тех, кто ещё не сбежал. На сотрудников наплевать, сдохнешь на работе твои проблемы. В целом все. Из плюсов только офис. Точка. Не ходите, никому не советую.

18.01.2021
Интер РАО

Если вас позвали работать в Инте рао Управление сервисами, бегите, бегите не оглядываясь. Но если все же решили трудоустроиться, добро пожаловать в ад. За такой объем работы, оплата недостойная. Можете забыть о личной жизни и привыкать к работе сверхурочно и в выходные. Кстати о работе в выходной оплату выбирать вам не придется, без обсуждений будете работать за одинарную плюс отгул, о двойной оплате и речь не идёт. Отгул, кстати, вам тоже взять потом будет просто некогда! Ручного

19.12.2020 | положительный отзыв
АСТ Интер

Отдел кадров строчит положительные отзывы. О минусах читаем ниже. Не верите - приходите в эту контору и сами все увидите. Только отчего же, если все так хорошо, вакансии на hh висят пачками?) Не скажете?

16.12.2020 | положительный отзыв

----
Я работаю уже 9 месяцев, пока мне все нравится, мои коллеги готовы помочь, если возникнут вопросы, атмосфера в команде приятная, все сосредоточены на результате и работают вместе, зарплата порядочный, как для молодого специалиста. Я не пожалел, что выбрал эту компанию. ...

16.12.2020 | положительный отзыв
АСТ Интер

Когда-то было можно зарабатывать там нормально. Сейчас можно только окольными путями. Компания ворочает миллиардами, а зарплата манагера по продажам иногда не выше 40-50 тыс рублей. Самый низкий оклад по рынку (чет 16-17 тысяч). Смешно. Постоянно в поисках свежего мяса. ПОСТОЯННО Ежемесячно висит от 25 до 30 вакансий.

13.12.2020
АСТ Интер

Во время карантина и так называемой "самоизоляции" компания ВЫБРОСИЛА на улицу множество сотрудников. Окей, рестораны этим промышляли - они были закрыты. А конторка эта работала! И отгрузочки были нехилые! Крч вопреки всем указам Президентов и Правительств всех выкинули нахрен. Ну вот и думайте. Как с вами могут поступить)

10.12.2020 | положительный отзыв
АСТ Интер

Мне лично нравится очень.
Если вас интересует стабильная и интересная работа, то это место идеальньно! Зарплата стабильная, без задержек, плюсом еще есть хорошие бонусы по итогам продаж! ...