25.08.2017
Ред Такси - Недобросовестное исполнение своих обязательств

Это просто невыносимое такси! Несколько лет по необходимости пользуемся этой фирмой и каждый раз какие то проблемы. То они на вызов с ребенком (оператора предупреждали об этом) приезжают не то, чтобы без детского кресла, а вообще на машине без ремней безопасости, то нарушают ПДД, проезжая на красный свет. О том, чтобы утром вызвать такси и уехать на работу, я вообще Подробнее>>

11.08.2017 | положительный отзыв
Хофф - Не исполнение обязательств по замене товара с повреждениями

Забирал со склада стол Рио, заказ №М572847. Товар состоял из 2-х больших коробок. Конечно я посмотрел, что внешних повреждений нет и конечно я их не распаковывал и не проверял внутри т.к. на складе для этого нет предусмотренных мест. Дома раскрыл коробку, а там повреждение на ножке. Обратился в Хофф. Они там сделали вид, что разбираются, в течении 2-х недель меня Подробнее>>

21.07.2017
Магазин Hoff - Неисполнение обязательств

Отвратительнейший магазин! Заказала в Hoff 2 кухни, 2 стенки и 2 дивана еще в апреле. Всю мебель обещали привезти через 2 недели, то есть. к концу апреля/начало мая. Мебель была предназначена для 2-х квартир под сдачу. Не буду описывать все свои мытарства... но сегодня 20 июля, а всё ещё не доделано! Руководство Hoff представляет на какую сумму будет выставлен им Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Твои Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - Отсутствие обязательств перед заказчиком

халатное отношение к работе и наплевательское отношение к заказчику Подробнее>>

22.09.2014 | положительный отзыв
com-apple не исполняют обязательств

Гость:
Данный сайт в лице Миронова Олега ОГРН 411183815200157 не исполняет свои обязательства, по договоренностям с поставщиками. Если Вы договоритесь привезти им товар, то будьте готовы, что в последний момент он от него откажется. Будет врать, что вот вот перечислит за него деньги или сейчас нет времени и т.д. В итоге ваши деньги вложенные в пред заказ на товар теряются в полном обьеме или частичном. Как партнер очень не надежный. Работать только с 100% предоплатой!!! 89124627958 г.Ижевск Ул. Пушкинская 162 паспорт 94 09 052383 Миронов Олег.

Ижевск

29.12.2016 | отрицательный отзыв
24.06.2014 | отрицательный отзыв
ОЧКАРИК - Нарушение гарантийных обязательств

Добрый день! Я заказала очки в салоне очкарик в г. Ростове-на-Дону, расположенном в ТРК "СОКОЛ" по адресу пр. Стачки, д. 25 и получила их 29.01.2012 г. по квитанции-заказу №521260, оправа очков miu miu содержала стразы, которые в гарантийный срок выпали наполовину из оправы. При обращении в салон в июне 2013 г. менеджер очень добросовестно выполнила свою работу и замена оправы была произведена в кратчайшие сроки без проволочек и экспертиз. Я получила новую точно такую же оправу 29.06.2013 г. Согласно п. 3 гарантийного обязательства при замене очков гарантийный срок на Подробнее>>

04.06.2017
Много Мебели - Неисполнение договорных обязательств по гарантии

Покупали в данной организации кровать, матрац, тумбы прикроватные, комод, подушки. Привезли, везли все по одной вещи, месяца 2 наверное. Привезли, собрали. Качество тумб и комода оставляет желать лучшего (на них не стали обращать внимание т. к. кровать нас интересовала больше). Собрали кровать, легли облокотились на спинку, а она сломалась, прям по середине( сломался брус внутри спинки), на спинке сбоку кривой Подробнее>>

04.06.2017
Много Мебели - Неисполнение гарантийных обязательств

Заказывали у них кровать EVA. Спинка кровати сломалась в первый же день, шов на кровати кривой, что портит эстетическое впечатление от кровати. Оставляли жалобу на их сайте в 5 раз. В ремонте отказывают, говоря, что спинка кровати сломана механически. Мастер сказал, что сломана она из-за некачественного сырья изготовления. На жалобу по телефону твердят одно и то же: "Это механическое повреждение, Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв