10.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Достависта отзыв сотрудника Кира

Кира:
Команда профессионалов, хорошие условия труда, зп вовремя, начальство адекватное. Рекомендую компанию к работе Подробнее>>

29.10.2019
Отзыв сотрудника Кира о компании Гипермаркет товаров для бильярда Бильярд №1

Если ты хороший сотрудник, ответственно относишься к своей работе , недостатков нет!!!! Их придумывает тот кто хочет просто так получать деньги и ничего не делать.

07.06.2021
Отзыв сотрудника Кира о компании Avito

Если бы я сначала почитала отзывы, особенно про 1,5 месяца бесконечных экзаменов, то не потратила бы время зря. Тестовое задание из 72 пунктов и собеседование похожее на допрос в гестапо с вопросами, будто я уже у них работаю несколько лет отбили все желание здесь работать. Обещают зп 38 тысяч, на собеседовании озвучивают уже 27, а остальное премия, которая зависит от многих показателей, а значит никогда. Требуют ссылку на профиль в соц.сетях и рекомендации с предыдущих мест работы, будто ты к ним не должность рядового сотрудника (даже без

30.01.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Кира о работе в компании

Кира:
Если вы решили идти сюда работать, будьте готовы пахать как раб. На вас свалятся куча обязанностей, и первое время будет ОЧЕНЬ трудно. Мало того, мне не повезло с коллективом. Когда я пришла на точку, мой моп ушёл в отпуск, это доброй души человек, но мне пришлось очень туго. Спецы показали своё неуважение к мопу, издевались надо мной, заставляя делать всю работу за них (это при том, что я новичок и ничего толком не умею). В итоге постоянные конфликты с работниками, постоянные конфликты с бедными клиентами, которые имели глупость связаться с этой компанией! Одна женщина ходила целый месяц для того, чтобы заблокировать свою симкарту! Бешенный ритм работы, зп мизерная, если не выполняешь план, получишь граши. Испорченные нервы, вот что мне подарила эта компания. Работа очень тяжёлая. А самое интересное это выплата денег! Бухгалтерия просто ничего не делает! Я ждала отплату за свой больничный лист три месяца!!! Это просто ужасно! Не связывайтесь с этой компанией, вы только потратите время, нервы и деньги, поверьте, я знаю, что говорю.

29.06.2021
Отзыв сотрудника Кира о компании 2GIS

Очень мутные товарищи. Было 3 собеседования, с разными людьми, каждый раз обещали, что с руководителем, но до него так и не добрались. И каждый раз информация о работе был разной. Самое основное это конечно зарплата. Сначала 28, потом 22, в конце 19 минус подоходный. Обещают таки официальное трудоустройство. Далее обязанности: изначально только исходящие звонки по готовой базе с целью проверки данных, потом добавились еще входящие звонки по разным вопросам, потом исходящие опять с созданием всей карточки организации заново. Ну и самое последнее это нужно найти в гугле контактные номера

Новосибирск

24.06.2013 | положительный отзыв
Белый Лотос, клиника тибетской медицины - отзыв пользователя Кира Николаева о работе в компании

Кира Николаева:
Хочу написать искренние слова благодарности за помощь врачам клиники Тибет. У меня гастрит, язва и куча всего с кишечником, поэтому придти в эту клинику для меня было выходом, ведь принимать дикое количество таблеток я не могу. Изначально я пришла по женским проблемам, однако мне предложили еще вплотную заняться как раз желудком и кишечником. Лечение еще идет, но эффект чувствуется. Никогда еще не чувствовала себя лучше.

Москва, Земляной Вал, 64 ст2 - 2 этаж, вход с торца

17.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Самолет Девелопмент отзыв сотрудника Кира

Кира:
Я тут недалеко от дома работаю, вечером всегда свободна, вообще переработок не бывает. Разве что когда кто-то из девчонок в отпуске, то не успеваем и приходится немного задержаться, зато в финансовом плане все оправданно. Оплата всегда вовремя и уровень неплохой, платят приличные проценты с продаж. Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Афива отзыв Кира

Кира:
  Устроилась в эту компанию 4 месяца назад, сейчас освоилась, работать получается и нравится. У нас отличный дружный коллектив, хорошее начальство, микроклимат на работе теплый и дружественный, новичков, как я не обижают. По зарплате мне все понятно и устраивает, платят как обещали и соц. пакет есть.Я рада, что нашла такую работу, работаю с удовольствием.

03.03.2021
Отзыв сотрудника Кира о компании Золотое Яблоко

Ужасное некомпетентное руководство, в частности координатор! Мамчук Лилия, которую далее повысили директором в Ростове. Неадекватные замечания и требования. По итогу конкурса, который я выиграла, мне не отдали мой подарок! Так что аккуратнее, конкурсы для сотрудников там левые, призы за них не отдают!

09.07.2021
Отзыв сотрудника Кира о компании Castorama

Адекватный график, нормальное отношение со стороны начальников. Устройство официальное, платят не в конверте, а как положено. Дела есть всегда, а я такое люблю, день пролетает моментально. В целом работа не сильно пыльная, мне нравится.

Челябинск