16.02.2017 | положительный отзыв
ООО БалтСтройресурс - отзыв пользователя Миша о работе в компании

Миша:
в Балтстройресурс пришел салагой, работал разнорабочим на стройке, а теперь вот уже получил профессию – монолитчик. з/п высоченная, на нормальную житуху вполне хватает. А работой недовольны те, кто ленится. Тем более, кто-кто, а мы всегда были обеспечены объектами.

07.11.2012 | отрицательный отзыв
оао южуралзолото - отзыв пользователя Миша о работе в компании

Миша:
Отрицательным моментом в работе ЮГК является только то, что она работает и находит силы развиваться не в цивилизованной стране, а в нашей коррумпированной, чиновничьей России. Впрочем, это не вина ЮГК.

13.04.2014 | положительный отзыв
Мототелеком Дистрибуция, группа компаний - отзыв пользователя Миша о работе в компании

Миша:
работаю в компании недолго. каждую неделю тренинги по продажам, технические семинары. круто!!! выполнил план в 300 тысяч прибыли за две недели и получил почти сотню тысяч на руки. юля - маркетолог, старается вместе с саней, куча сайтов и всего! а еще очень классный коллектив ребят собрался, человек 40 сейчас работает и ни одного пидораса. был один, так уволили быстро. А еще, абсолютная свобода действий. Захотел говорить с клиентом на его языке - поговорил. Захотел вызвать генерального директора партнера на встречу - вызвал. Захотел написать отзыв в стиле "быдло" - написал. ;)

Москва, Орджоникидзе, 11 ст1 - 2 этаж

12.06.2014 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Миша Ушанский о работе в компании

Миша Ушанский:
Не смотря на не стабильный мой заработок я очень много заработал за этом потому-что это хороший сайт для заработка так как эта компания очень сильно распрастранённа!Советую всем занятся заработкам на это прекрасном сайте где лучшие , добрые и конечно же отзывчивые администраторы сайта ! Приятной работы !!!

16.06.2014 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя миша пупков о работе в компании

миша пупков:
платили вовремя никаких задержак

21.10.2021
Отзыв сотрудника МИША о компании ГК Легис

МАЛО ТОГО ЧТО НИЗКИЕ КАК И МНОГИЕ ЗАРПЛАТА И 40 В МЕСЯЦ НЕ ВЫХОДИТ ТО ЕСТЬ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.ДА И ЕЩЕ НАРУШИТЕЛИ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧАСЫ ПРЕВЫШАЮТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ 160 В МЕСЯЦ.НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ К УГОЛОВНОЙ НАРУШЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТРУДОВУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.ТО ЕСТЬ К ЮРИСТУ ПОСЛЕ НА РАБОТУ ОТРАБОТАВШИСЬ В СУД.ВАМ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ И ТАК ДАЛЕЕ ОТ 200 ТЫСЯЧ.ИМ ШТРАФ ДО ПЛОТЬ ЛИШЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

31.12.2021
ИП ПИМКИН (МИША ПИМКИН): Водитель экспедитор

Адский труд,сутки и более за рулём без сна,на убитых газелях, загрузка рагрузка по три четыре раза за сутки своими силами, каждый выезд по тридцать точек плюс минус, полное нарушение тк, где налогавая и трудовая инспекция как всегда неизвестно или как обычно взятки, водители себя гробят и засыпают за рулём, есть случай со мертельным дтп, из человека высасывают всё полностью, ещё Подробнее>>

10.11.2021 | положительный отзыв
Безлимит отзыв Миша

Миша:
  хороший коллектив, нравится начальство, платят нормальные деньги. Организована зона отдыха для сотрудников, мне нужны и важны такие комфортные перерывы. Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Qnet - отзыв пользователя миша коваров о работе в компании

миша коваров:
Плохо то что регистрируются дебилый и недоумки. Который не знают что такое маркетинг и что такое пирамида, А потом бабушка говорит внук это лозотрон, и начинают всякую бред соничнять про qnet

06.10.2021 | положительный отзыв
Ритейл Бизнес Солюшнз отзыв Миша

Миша:
  Не рекомендую эту компанию!В компании больная атмосфера, коллектив разобщен. ГД сам себе на уме, всех толковых и перспективных разогнал, с остальными отношения плохие.За последний год штат сотрудников сократился на 15%.