05.01.2021 | положительный отзыв
elena из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

elena:
Очень хочется поблагодарить замечательного специалиста Николая Александровича за оказанную помощь с приватизацией квартиры. Да естественно Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
Любимова Анастасия Павловна из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Любимова Анастасия Павловна:
Меня привлекла в Консул бесплатная юридическая консультация. Причем не просто пустые разговоры, а конкретное разбирательство по моим документам. Мой застройщик уже 4 месяца скрывается, не идет на контакт. Я понял, что сам с ним не смогу справиться. В этой компании мне помогли составить претензию к застройщику. В суд я документы отнес сам и у меня их приняли. конечно Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
Елена и Дмитрий из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Елена и Дмитрий:
Очень понравились одновременно и строгость и человечность Надежды Евгеньевны Агафоновой. Не дала нам раскиснуть в нашей нелегкой ситуации. Успешно получилось встать на очередь как молодая семья. Теперь ждем с нетерпением, на новоселье обязательно пригласим! Лучшие)) Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв
Евген из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

Евген:
Долги копились, как снежный ком, если сначала пыталась, то за один кредит заплатить, в следующий месяц за другой, то потом просто не смогла это делать. Когда поставили серьезный диагноз, то все деньги, что еще могла сэкономить стали уходить на лекарства. Предложили банкротство, конечно согласилась , вот работаем сейчас + Подробнее>>

18.11.2020
Сеть магазинов Консул

Не удалось выяснить. Могу только про первое впечатление рассказать: направила резюме на вакансию в администрацию компании на хх ру, о клика не было, но Ткаченко Татьяна написала напрямую на электронку, согласовали время собеседования в переписке, но ни адреса, ни контактного номера не указала, в описании вакансии этой информации также нет. Хорошо, что поиск работы у меня не стоит остро, тк Подробнее>>

04.02.2019 | отрицательный отзыв
Долговое агентство Консул - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Гавно а не банк, позвонил предложил а когда отказался сказал что меня заносят в черный список )) с таким отношением всех клиентов по еряют

28.10.2020 | положительный отзыв
РА Консул Медиа

хочу поблагодарить менеджера Салахетринова Юрия! Мы крупная компания, он нашел нам 324 человека за 3 недели, я получил премию, спасибо!!! ...

23.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Консул

Не просто можно улучшить, а нужно улучшить личностный уровень некоторых сотрудников офиса,научить их правильно общаться с другими сотрудниками. Начальство должно уметь ценить своих сотрудников и подавать пример в работе. Начальнику отдела персонала нужно пересмотреть свою манеру работы,она очень роняет уровень компании,когда приходишь на собеседовании и встречаешься с хамством пренебрежением и не уважением,пропадает желание работать в коллективе где есть такое поведение руководящего звена.

Россия, Москва

22.07.2020
РА Консул Медиа

С клиента берут деньги за один материал, а предоставляют иное Быдло коллектив и планерки в стиле "Дурдом2":матами , визгами, гоготом Менеджеров набирают с прицелом экономии на зп call-оператора(ребятки, не ведитесь на обещанные клиентуру и проценты-их распилят между собой старые сотрудники. И да, они в сговоре) Михайловский, Моисеев и Думнов- мошенники, присваивающие чужие денсредства.
0 ...

18.06.2020 | положительный отзыв
РА Консул Медиа

Отрицательных сторон очень много, один совет я работал там два года не идите туда на работу. Клиенты не размещайтесь с ними там цены в 5 и больше раз большею.
Положительных сторон мало, но они есть если реально 24/7 не вылазить из офиса можно получать хорошие деньги. ...