06.06.2020 | положительный отзыв
ГК Легис отзывы

Кузнецов, Рязань:
Достоинства Хорошая компания с нормальными объектами. При трудоустройстве есть достаточно большой выбор. Хочешь с питанием объект, где зарплата высокая, а можно и попроще типа стройки или склада. Платят зарплату вовремя +/- в один два дня. Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
Легис

В Легисе с зарплатой все в порядке.Выплачивают во время, без задержек. Даже если ты не успел ее во время получить, то когда приедешь в Москву всегда получишь без всяких проблем. Кто хочет получают ее на карту. В этом плане все сделано для людей. ...

01.07.2020
Легис

То что кидают охранников тут даже без комментов и в порядке нормы. Но так же кидают и офисных сотрудников. После собеседования приглашают на халявную "стажировку" где вы полноценно отработаете, после чего вам типа перезвонят, но конечно же никто не перезвонит. И так по кругу со всеми. Вакансия уже 2 месяца висит. Так вот 2 месяца всех "стажируют" бесплатною А че Подробнее>>

11.06.2020 | положительный отзыв
Легис отзыв Константин

Константин:
  Где я работаю в смене всего 10 человек. Отношения в коллективе отличные, условия работы отличные (руководство об этом заботится). По зарплатам, что на собеседовании обещали, то и платят. Никто никого просто так не штрафует. Меня здесь все вполне устраивает.

Рязань

10.06.2020 | положительный отзыв
ГК Легис

Советую компанию Легис, как одну из самых надежных. Во первых при оформлении никто ни кого не обманывает, а наоборот прежде чем устроится предлагают посмотреть объект. Во вторых сколько обещают, столько и платят и всегда во время.

Иваново

06.06.2020 | положительный отзыв

Если будут напишу
Я не люблю бегать с места на место, поэтому прежде чем устроится, стараюсь понять, что за ЧОП. Так вот Легис неплохая компания. Объектов очень много. Есть из чего выбрать. Зарплату платят вовремя. Начальство адекватное. Если что не так всегда можно обратиться и решить все вопросы. В общем работать можно и нужно. ...

03.06.2020
ГК Легис

Проработал я у них один день заставили покупать костюм за свои. Работа постоянно на ногах пол часа на перекус и отдых, не дай бог ты залипнешь сразу штраф впаяют. На сон 4 часа, в мелкой комнатушке, где совершенно невозможно за кимарить и условий как токовых для нормальной работы не создано, такое чувство то народ там работает от безысходности или в Подробнее>>

27.05.2020
Легис

Вот было бы здорово чтобы такая работа была дома.
Когда искал ЧОП, первый вопрос, который я задавал, это выплачивают ли зарплату после вахты. В Легисе мне сказали, что З/П выплачивают 2 раза в начале и середине месяца, следующего за отработанным.Также сказали, что есть объекты, где зарплату выплачивают сразу после вахты и не обманули. Как сказали так и есть. Я работаю на объекте, где з/п платят ...

18.05.2020 | положительный отзыв
ГК Легис

Я охраняю в Легисе складской комплекс. Нас в смене немного поэтому коллектив очень дружный. С зарплатами проблем нет.Платят во время, несмотря даже на карантин. Руководство нормальное. Так что в Легисе все в порядке

21.05.2020
Легис отзыв Кирил

Кирил:
  Легис довольно неплохая компания. При трудоустройстве есть выбор объектов. Кроме того всех сотрудников просят съездить посмотреть понравившийся объект, чтобы потом никто не говорил, что его обманули. На сегодняшний день я уже отработал в Легисе пол года. Работа вполне приличная. Для тех кто не работал в охране может быть с начало будет тяжеловато, но это только первое время, а потом все будет нормально.

Владимир