27.09.2022
Отзыв сотрудника Лидия о компании Kari

Кидают самозанятых на деньги, мизерные выплаты за колоссальный труд

Тюмень

13.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лидия Дёмшина о компании Moscow Show

Моя работа администратором театрального агентства в "ИП Иванова" приносит мне не только неплохой доход, но и массу удовольствия. Мне нравится консультировать людей по поводу предстоящих мероприятий, помогать определиться с выбором. И, конечно же, нравится получать от зрителей слова благодарности. Я очень рада, что моя работа помогает стать кому-то счастливее.

22.09.2020
Отзыв сотрудника Лидия о компании ПРАВО-Конструкция

Позвонил мне представитель этой компании и Предложил вакансию налогового консультанта, но без первичного собеседования, что очень странно, а сразу отправил 5!!! задач по налогообложению, похожих на реальную консультацию. Сейчас я понимаю, что скорее всего, эта организация не ищет сотрудников, а бесплатно пользуется трудом соискателей с hh.ru, а потом выдаёт за свой собственный. Уважаемые консультанты, не ведитесь, требуйте сначала первичного интервью, анализируйте организацию, а потом уже проходите тестирование!

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Роникон, мебельный салон, ИП Дудка Т.В. - отзыв работника «Лидия» о работе в компании

Лидия:
Вытрепали все нервы!!!! Во время сборки шкафа была нарушена целостность потолка и стены. А именно, в ходе подъема шкафа на потолке были оставлены следы в виде полосок, вмятин, царапин, а также была повреждена итальянская штукатурка на стене, к которой примыкает шкаф. Помимо прочего, в нескольких местах были сколы внутренних деталей шкафа. В установленный срок не была осуществлена доставка в полном объеме (полки не соответствовали комплектации, зеркальные двери с дефектами). Доставка указанных элементов перенесена на неопределенный срок. Также процесс сборки осуществлялся одним сборщиком, что на мой взгляд, недопустимо при таких параметрах изделия

Москва, Декабристов, 21г - ТЦ Солар-95

17.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Хлебпром отзыв сотрудника Лидия

Лидия:
Я пришла в Хлебпром за белой зарплатой, так на прежней работе постоянно обманывали с деньгами. Взяли учеником формовщика теста. Прикрепили к наставнику. В коллектив влилась без проблем. Отнеслись ко мне хорошо, показывали, что и как делать, без злости и недовольства отвечали на вопросы. Мне понравилось работать с тестом. Могу сказать, что я уже работаю в нужном темпе, без суетливости и брака. Первая зарплата порадовала, заплатили столько, сколько обещали. Советую приходить сюда работать тем, кто сомневается, получится ли у него. Подробнее>>

02.03.2014 | отрицательный отзыв
Русьимпорт, торговый дом - отзыв работника «Лидия» о работе в компании

Лидия:
Неофициальную з.п. постоянно задерживают,на 1,5-2 месяца,условия работы,ужасные,(на холодном складе,без туалета,во время дождя текла крыша), обогревались "пушкой", в туалет бегали в офис(по дождю,снегу),придумывают непонятные штрафы(которые при трудоустройстве не оговаривались),а штрафы немаленькие... В общем ужас одним словом,текучка кадров. Уволилась в начале февраля,до сих пор не отдали з.п. за январь, а за февраль чувствую в лучшем случае в мае отдадут...

Москва, Алтуфьевское шоссе, 79а ст25 - 2 этаж

17.02.2016 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Лидия» о работе в компании

Лидия:
Сплоченный коллектив, нормальный руководитель. Удобный график, официальное оформление, стабильная средняя зарплата, бывают премии. Работа не пыльная в диспетчерском центре.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

31.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Кремлёвская стоматология отзыв сотрудника Лидия

Лидия:
В нашей клинике все построено на позитиве. Никаких конфликтов между коллегами, отношение очень хорошее. Работать в подобной атмосфере легко! Кроме того, работа здесь - очень хороший профессиональный опыт: пациентов много, регулярное повышение квалификации. Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лидия о компании Moscow Show

Виктория Ивановка - отличный руководитель! Начинала здесь практически с нуля, без опыта работы. Но даже за полгода понимаю сколько информации получила от наставников. Есть возможность карьеры, агентство постоянно развивается. Уже сейчас мне предложили подумать о новой должности (пока я начинающий специалист). Коллектив позитивный, всегда встречаясь искренне рады друг другу.

23.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Ермолинские Полуфабрикаты отзыв сотрудника Лидия

Лидия:
С прошлого места работы бежала. Я всегда пунктуальна и ответственная, этим и пользовались. Я всегда работала за двоих, а коллеги позволяли себе опаздывать или подолгу пропадали в курилке. Всегда было обидно, что начальство словно не замечало этого. А в "Ермолино" все иначе! У нас тут трудовая дисциплина навысоте! Все вовремя приходят, а для перекуров есть специальные перерывы, причем некурящие в это время тоже могут законно отдохнуть. Начальство всегда открыто к переговорам. Что надо можно попросить. Но вообще я еще ничего не просила, у нас в офисе все оборудовано как надо и расходники все есть и канцтовары. Выплаты тоже вовремя, больничные официально все оформляются. Так что даже просить то и не о чем. Когда такое человеческое отношение к сотрудникам, то и работаешь с большим желанием. Подробнее>>