30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании СТХ,ООО

Работаю у них бухгалтером с марта прошлого года. Все нравится. Офис уютный, график удобный, коллектив приветливый.
Нету.

09.09.2022 | положительный отзыв
Работа в SOLOPHARM      отзыв сотрудника Галина

В этой компании мне повезло найти настоящих друзей. В нашем коллективе легко и приятно работать, любые вопросы решаются быстро и с учетом мнения сотрудников. Я довольна уровнем корпоративной культуры, приятно чувствовать себя частью большой и дружной команды, вместе достигать результатов.

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Trend-Catering

Зп вовремя, бесплатное вкусное питание, удобно добираться т.к. рядом метро. Пришла, кассу посмотрела как другие работают и на следующий день меня оформили и дали форму. Сотрудники в столовой все дружелюбные, улыбчивые.
Объем работы очень большой, но это скорее специфика места, а не недостаток

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Альфа-Банк

Самое удобное - это дистанционная работа! Полная удаленка для любителей сидеть дома х) При этом оформляют все как надо, платят в белую. График строишь сам, гибкость в этом вопросе на все 100%. Рост по зп и карьере тоже есть внутри отдела колл центра, но все конечно зависит от тебя самого. Обучают всем нужным навыкам, мне обучения было достаточно для уверенной работы с клиентами на входящих
Удаленка это рай и ад одновеременно, часто хочется с кем-то пообщаться вживую из коллег

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Цифровой Диалог

адекватное руководство, классные цели, отличный продукт
лично для меня - расположение офиса

04.06.2023 | положительный отзыв
Finn Flare отзыв сотрудника Галина, Санкт-Петербург

Достоинства своевременная выплата з/п, сплоченный коллектив. Отличное руководство, стараются прислушиваться к мнению коллег. Отпуска по графику, оплачиваются. Есть возможность обучиться для себя чему-то новому, если есть желание продвигаться по карьерной лестнице.

23.01.2021 | отрицательный отзыв
09.02.2013 | отрицательный отзыв
Гемотест, сеть медицинских лабораторий - отзыв работника «Галина» о работе в компании

Постоянно врала на собеседовании людям которых приглашали на работу, но я такой человек что особо не парилась этим. Задержки зарплаты заставили уйти - взяла ипотеку и надо было выплачивать.
Меня взяли без опыта работы

14.04.2014 | отрицательный отзыв
Бубль Гум, Розничная сеть - отзыв работника «Галина» о работе в компании

Трудоустройство проходило очень забавно. Отправила резюме, мне перезвонили, провели собеседование по телефону (все вопросы по сути), выслали анкету, заполнила, пригласили на собеседование, прошла, сказали срочно выходить на работу. В офисе только стол и стул, сказали приносить свой компьютер. Через 14 дней пришла оргтехника без паролей и права доступа. Пришлось вызвать сисадмина для взламывания, т.к. паролей никто не знал. Попала в больницу на 10 дней (стационар)+14 дней амбулатория. Фактически отсутствовала 5 рабочих дней. пока находилась в стационаре. амбулаторный больничный предложила не предоставлять и хотела выйти на работу. Мне сказали ...
Их просто нет

16.10.2021 | отрицательный отзыв