31.05.2020 | отрицательный отзыв

MiroInna:
Очень хочу поделиться отзывом, после посещения детского лора во Врачебной практике ,в филиале на Покрышкина. Сказать ,что я разочаровна, ничего не сказать. Пришли с сыном на прием из-за частой заложенности носа у ребенка, ребенку 12 лет. Доктор его осмотрела, и сразу же сказала, что у него аденоиды и огромные миндалины, которые в срочном порядке нужно подрезать, а аденоиды удалить немедленно. Врач в подробностях при сыне рассказала, какая это кровавая операция, что ее делают сидя и т.п., ребенок был в шоке, еле успокоила, я в таком же состоянии. Дома все обдумав, решила все же проверить слова доктора и повезла ребенка в обычную поликлинику к лор-хирургу на Красном проспекте 3 , там непосредственно и проводят такие операции по удалению миндлин. Настроились на худшее пока сидели в очереди, как перенервничал ребенок лучше не буду писать. Какого же было наше удивление ,когда лор-хирург осмотрев сына, сказала что у него все в порядке, никаких аденоидов нет, и миндалины уж точно не требуют подрезания. Для пущей убедительности, я все таки скаталась на рентген, на снимке действительно все хорошо! После этого я свозила ребенка в поликлинику по прописке ,там тоже лор ничего

01.06.2020 | отрицательный отзыв

rosannai:
Никогда не писала отзывы, но тут просто накипело. Хочу поделиться отзывом о Врачебной практике, а именно о филиале ,который расположен на Покрышкина 1 . Недавно записалась на консультацию хирурга, врач моей проблеме ни чем помочь не смог, перенаправил меня к другому доктору там же на Покрышкина, при этом я заплатила деньги за прием ,просто просидев 5 минут у хирурга в кабинете. Записалась к другому доктору, он дал телефон городской больницы ,посоветовав чтобы я обратилась туда и к определенному хирургу, и за этот прием я тоже заплатила .Написав заявление на возврат денег за прием ,так как мне ничем не помогли, мне ответили отказом, т.к я якобы сама записалась и решила идти к другому хирургу и он меня таким образом проконсультировал. Почему мне хирург сразу не написал телефон город. больницы и не посоветовал обратиться туда!!! Жаль потраченных денег и время!

03.06.2020 | отрицательный отзыв

yelena.dmitrenko.89:
В этом медицинском центре Врачебная практика, а именно в филиале на Покрышкина д. 1 была ни один раз, причем у разных специалистов. Хожу в основном сюда, так как живу в соседнем доме и это очень удобно. НО! Как меня последний раз принял на консультации дерматолог это просто нонсенс. До сих пор не могу понять за что отдала деньги... А теперь подробнее ,была записана на прием к дерматологу, в кабинет попала с опозданием минут на 20,по вине врача, видимо долго обслуживал пациента, но когда попала удовлетворение это не принесло. Проблема у меня была удаление родинки, при записи, когда звонила администратору Врачебной практики, сказали, что врач берет материал на анализ и при необходимости в этом же медицинском центре могут удалить ее. Но, попав в кабинет врача и после осмотра родинки врач порекомендовала обратиться в другую клинику или по месту жительства для сдачи анализа и последующего удаления родинки, аргументировав, что в данном мед центре не делают подобных манипуляций! Придя домой, я зашла на сайт данного медицинского центра Врачебная практика и там написано, что врач дерматолог, и биоматериал на анализ берет и удаление можно сделать... У меня вопрос почему на сайте

14.01.2019 | положительный отзыв

Оксана Анатольевна:
Великолепный врач Гинеколог Рязанова Юлия Александровна, добрый и отзывчивый профессионал. Всем рекомендую идти только к ней, лучший врач!

17.06.2019 | положительный отзыв

Анастасия:
Прививки ребенку ставлю только в этой клинике, в бесплатной очереди вечные и не понятно, что ставят. Недавно вот АКДС поставили, третью уже, нам 6 месяцев исполнилось. Выбрали между АКДС и Инфанриксом, педиатр посоветовала АКДС, ее детки лучше переносят. Третий раз ставим и третий раз сын даже не пискнул. Вот, что значит, профессионал ставит.

20.02.2022 | отрицательный отзыв

sav.nyna:
Пришла на сдачу крови . Девушка на заборе крови с 3 попыток не смогла в вену попасть. рука вся исколота! Раньше проблем не возникала, но больше у вас сдавать не буду. Цены на анализы теперь не дешевле и смысла сдавать нет.

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Частная практика

Посещаю данный медицинский центр вместе с мамой. Мы тщательно следим за своим здоровьем, поэтому посещаем на постоянной основе. Сдаем необходимые анализы и проходим исследования. Врачи в клинике внимательные и чуткие, всегда здраво подходят к лечению. Ремонт стильный, современный, все чисто и красиво.Главное отсутствие каких-либо запахов как в городской поликлинике.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

29.07.2022
Отзыв : ООО "Практика и консалтинг"

Всем здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о юридической компании ООО "ПИК".Я проживаю недалеко от Санкт-Петербурга в пригороде. У меня была бабушка, которая проживала в Чертаново Южное г. Москвы. В 2018 году она умерла, после ее смерти долю в виде комнаты №1 в квартире коммунального заселения, расположенная в г. Москва, должен был унаследовать ее сын, мой отец, но он скончался спустя 2 месяца. У бабушки остался еще сын, дядя, родной брат моего отца, наследник первой очереди, но посколько я внук, в порядке наследственной трансмиссии по правду представления, должен был стать наследником комнаты я. Мне нужен был грамотный и сильный юрист

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 59

20.07.2022 | положительный отзыв
ООО СП Практика

Имею удостоверение электромеханика по лифтам и вот, пару месяцев назад наконец-то устроился на работу по своей специальности, мне нравится и вполне устраивают условия работы и данная компания. Здесь нормальное руководство, оформление по ТК, стабильная зарплата. Есть всё необходимое для деятельности, выдаётся спецодежда и инструмент. Вполне доволен. ...

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Обратилась к Соломатиной Елена Юрьевне а подбором мне оральных контрацептивов, так как не хочется нежелательной беременности. По совету врача я сначала сдала анализы на гормоны. Далее следовала консультация и сбор анамнеза. И после я получила название таблеток которое мне подойдет на 100%. И правда. Принимаю второй месяц, а побочек нет! Очень довольна что попала к такому профессионалу.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2