04.04.2019 | положительный отзыв
кмс корейские медицинские системы отзывы о компании

Shahа:
Посещали многие отраслевые выставки в поисках хорошего оборудования для нашего косметологического салона. Беседовали с разными дистрибьютерами, просматривали их предложения. Все звезды сошлись только, когда увидели предложения от КМС-Эстетик. Хотя уже чуть было не купили более дорогое оборудование. У этой компании мы приобрели два аппарата: неодимовый лазер Helios и эрбиевый лазер Lotus. Все необходимые документы на оборудование нам предоставили, гарантии также. Доставили оперативно. Подробнее>>

03.05.2019 | положительный отзыв
кмс корейские медицинские системы отзывы

Лейла:
Просматривала в инете компании, продающие оборудование для ультразвуковой SMAS лифтинг по ценам разные предложения, созванивалась с менеджерами общалась по поводу наличия всех сертификатов у оборудования, способам доставки. Из разговора с менеджером из КМС поняла, что эта фирма уже не первый год на рынке и продает оборудование, которое работает не менее эффективно, чем дорогущие аналоги. Посетила мастер класс, где представляли аппарат Doublo. Впечатлилась очень. Приобрели и не жалеем. Окупили за 7 месяцев. Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя АЛЕНА о компании Современные медицинские технологии

Все что говорят на собеседование половина лжи. Сотрудниками они не дорожат, смешивают с грязью. Условия просто ужас. Работала там администратором, постоянно выносили мозг из~за мелочей, просили объяснительные, чтоб потом можно было лешить премии....плюсов не увидела. Там полная разруха в управлении, люди которые там стоят в должности руководителей просто не достойны этого, они занимают его зря, тк не могут довести все до ума и навести порядок. И проблемы не в работе администраторов, а в них самих... большая текучка кадров

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Современные медицинские технологии

Ужасную тактику общения выбирают сотрудники с соискателями. Кажется, что специально втаптывают в грязь имидж своей компании. Что очень странно. Мы ведь тоже люди, а после такого позиционирования лечиться в это учреждение не пойдем.

10.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Современные медицинские технологии

1) Неадекватное руководство. Зам.гл.врача Кричмар постоянно орет. Остальные руководители меняются постоянно. 2) Зарплату считают по-хитрому, размер ее не соответствует средним по городу. 3) В кабинетах нет вентиляции и кондиционеров. В окна в летнее время жарит солнце, душно. Окна не открыть - выходят на проспект. 4) Администраторы, медсестры и средний медперсонал в совершенстве владеют фразами "Мне за это не платят", "Это не входит в мои обязанности", "Я обязана это делать?" и используют их постоянно. 4) Соц.пакет - отдельная песня. Отпускные получить не удалось. Оплата листа нетрудоспособности (травма) - жалкие крошечки. Бегите без оглядки, в любом

25.07.2018 | отрицательный отзыв

Руководство - самый главный недостаток донной организации. Постоянная текучка кадров. Все достойные врачи из ПК бегут и правильно делают. Кричмар Г.Н. - хамка. Очень жаль, что развалили некогда очень хороший медицинский центр.

04.02.2016
Отзыв пользователя Аноним о компании Медицинские клиники ИММА

Руководство закрывает глаза на конфликты сотрудников и более того поощряет это, разговоры на матах, на пациентов тоже было много раз замечено грубость, повышенный тон администратора Алены на Алексеевской хамловатого поведения и с фото в соц сети оголив грудь) вот оно лицо компании! Подробнее>>

17.03.2016
Отзыв пользователя Вася о компании Медицинские клиники ИММА

Вместо собеседования устроили экзамен по специальности, задавая вопросы о календаре прививок, больничных листах и мероприятиях в очагах инфекции. А у меня кроме ученой степени 25 лет врачебного стажа за плечами. Странно по меньшей мере. Общее впечатление неприятное, испытал сплошной негатив, персонал неприветливый, врачи носятся по коридору, как загнанные лошади. Правда, я изначально был настроен негативно, почитав отзывы сотрудников, но решил сам сходить посмотреть. Посмотрел... Подробнее>>

22.11.2016
Отзыв пользователя Стоматолог о компании Медицинские клиники ИММА

Имел дело с клиникой на с.метро Братиславская Жулики!!!!!На словах одно,а на деле абсолютно другое. Уволился по собственному желанию,и при расчёте выяснилось,что главврач сократил мне зарплату на 40%,не сообщив мне об этом. Выплачиваемый процент маленький, в связи с чем, руководство активно предлагает разводить пациентов на деньги,приписывая различные ненужные манипуляции, пациенты всё равно ничего не понимают. Избегайте этой компании,как огня!!!!!

14.12.2017
Отзыв пользователя Екатерина о компании Медицинские клиники ИММА

Работала несколько лет, ушла в декрет. Зарплата без проблем, выплатили все пособия, небольшой соц. пакет. Часть докторов работает постоянно, неплохие специалисты. В силу специфики специальности никаких штрафов не было, ничего не заставляли навязывать. Проводили планерки, объясняли что-то новое.