20.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Фабрика кухонь FreSco

Ездили недавно выбирать с женой кухни - ох и замучались же мы! Столько вариантов, глаза разбегаются. Единственное, что нам действительно понравилось - так это одна из кухонь Фреско в классическом стиле белого цвета. Выглядит свежо и изящно - как моя жена и любит. Нам и резьба приглянулась и большое количество полок и шкафов. Жена так вообще загорелась, ну я, естественно, не смог отказать, хоть и цена чуть больше была, чем мы рассчитывали. Все-таки кухня хорошая. Подробнее>>

18.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Фабрика кухонь FreSco

Моя новая кухня от Fresco просто прелесть! Брали такую, чтобы всем места хватало и никто никому не мешал: все таки семья из 5 человек состоит и собаки) очень позитивного оранжевого цвета - прямо настроение улучшается, когда на кухнб заходишь. Подробнее>>

17.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания кухонь «Fresco»

После свадьбы дочки мы готовились отмечать новоселье молодых и решили заказать кухню. По рекомендациям знакомых обратились в Фреско и попросили дизайнеров сделать что-то спокойное и красивое, чтобы молодоженам было хорошо и комфортно на кухне. Вышло изумительно! Моя дочка оченила и изящество, и цвет кухни: розовато-золотой. Очень благодарила за такой семейный подарок. Кухня действительно удачная вышла - одно удовольствие собираться всем вместе на ней. Подробнее>>

16.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания кухонь «Fresco»

Взяли кухню с золотым декором. Очень качественный материал - стойкий (уже пару раз моглм повредить, но обошлось). Сама кухня вписалась идеально в комнату и смотрится нарядно и красиво. готовить на ней удобно, что тоже важно, места хватает. Я осталась очень довольна покупкой. Подробнее>>

14.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания кухонь «Fresco»

Кухни Фреско мне пришлись по душе - качество и дизайн на высоте! Посоветовал туда знакомый обратиться за новой мебелью - спасибо ему. Очень легко и просто прошла покупка, с выбором помогал на всех этапах дизайнер. Доставка в срок и сборка быстро прошла. Все комплектующие в порядке - отлично! Подробнее>>

12.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

А мы вот кухню заказали угловую с большущей столешницей и раковиной в углу, прикольно смотрится, удобно посуду мыть и кушать готовить. Техника тоже замечательно вписалась, спасибо дизайнерам гармонии в красном селе, так хорошо все продумали. Теперь кухня моя маленькая гордость))) Подробнее>>

20.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Заказали в Гармонии кухню с барной стойкой, это моя мечта!!! Получилась такая красота. Бытовая техника теперь стоит на своем месте, готовить удобно, одно удовольствие. Много навесных шкафчиков, дизайнеры умнички. Хороший вариант предложили. тоже обращались по Ветеранов 109 Подробнее>>

15.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

А мы с мужем на десятилетие совместной жизни порадовали себя новой кухней. Правда заказывали по Ветеранам 122. Нам дизайнеры на программке специальной показали проект новой кухни, поэтому точно знали что получится. С установкой не тянули, в общем кухней остались довольны. Посоветовали фабрику Гармония друзьям, скоро и им кухню установят. Подробнее>>

13.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ВИМиС, сеть студий кухонь (ВИМиС мебельная компания), Санкт-Петербург

Людмила Владимировна, 07 сен., 11:27 3 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Приобрела кухню через магазин "Максидом" на Выборгском шоссе, покупала с образца, но предложили привезти со склада.Привезли-в пакетах, а при сборке оказалось, что присадки под петли не соответствуют петлям, присадок под ручки на многих фасадах просто нет. В описании крепления "корона" ничего толком Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
империя-кухонь

В офисе компании по адресу г. Санкт-Петербург, пр, Энгельса дом 124, ТЦ ВОЯЖ, 3 этаж наняла меня девушка представившаяся Риммой, распространителем рекламы (расклейка на доски объявлений их листовок) испытательный срок две недели , после договор.. После проделанной мной двухнедельной работы я попросил выплату полагающихся денег, девушка начала ссылаться на отсутствие начальства и тд. после вообще все телефоны были отключены, а по Подробнее>>