22.01.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное радио агентство - Ужас!

Ужас! Многие, кто работал или работает, здрагивают только от одного воспоминания о начальстве, особенно, при упоминании имени начальника, который "с усами" или "Палыч". Неграмотный, озлобленный, трусливый, может спокойно оскорбить сотрудника или сотрудницу. Полное нарушение охраны труда, какие там больничные? В кадрах сидит такая же неграмотная сотрудница, которая не знает, как заполнить грамотно трудовую, как оформить больничный в 1С, как оформить Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Телевидение и радио - Претензия на не выполнение услуги

07 декабря 2012 года по единому телефону 8-800-250-0050 мною через оператора был сделан заказ на переоформление договора №00089501 о переходе на цифровое тв-вещание.09 декабря с.г.(со слов оператора) мой переоформленный заказ был передан в службу доставки. Мне пообещали что в течении нескольких дней сам-модуль будет доставлен в адрес. Долгое мое ожидания (несмотря на звонки по тел: 8-800-250-0050 около 5-6 раз в Подробнее>>

21.07.2024 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Сектант никогда не признается, что ходит в секту

Гончаров самый обычный обманщик. рассказывает какой он великий маг и вообще общается чуть ли не с богами, а за сеанс берет 5 тысяч, ну не смешно ли? Он хороший психолог и заставляет свою публику привязаться к себе, попасть в зависимость к ним. По факту говорит полный бред, приправляю ноткой науки. закрывайте его и гоните!

15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании МВШЭ (Московская (Высшая) Школа Экономики

Стабильно, оплаты вовремя и все официально. Известное и престижное заведение. Руководство и коллектив были хорошие. Ушла по собственному (по личным причинам). Проработала в коммерции около 10 лет, по ВШЭ скучаю.
Очень сложно устроиться без связей, как говорится: "попасть в заведение "с улицы" почти нереально"

24.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Московская школа гипноза (Гончаров Г А , ИП)

Скромный человек с огромными способностями!) Мягкий, индивидуальный подход к Каждому. В поле Геннадия Аркадьевича все, словно, преображается, а на самом деле так и есть: мысли становятся ясными, гармоничное состояние, легкость и спокойствие, самочувствие прекрасным и поток вдохновения. Думаю, о чем еще можно мечтать в такой атмосфере? Главное, что здесь я для себя нашла - это оказалось чем-то Сокровенным, необычный Опыт и возможность объединить материальное и духовное, что так долго искала... БлагоДарю Вселенную, что вывела меня, однажды, к Геннадию Гончарову в Московскую Школу Гипноза.
Не могу даже назвать

09.10.2016 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Где отрицательные отзывы

Куда пропали отрицательные отзывы?! ААА! Корона приросла! Подробнее>>

23.10.2016 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Массовые собеседования

В поисках наживы приглашают на вакансии психологов. Всех кандидатов на работу собирают в комнатенке, сам Гончаров начинает опрос будущих работничков в нарушение 152-ФЗ "О персональных данных" с просьбы рассказать о себе и написать свои почерком фио и тел. Потом вещает о скидках в школе на семинарах /вебинарах/ чаепитиях посетившим "собеседование". Это метод нахождения потенциальных клиентов с 90-х годов, а не поиск работников. Не тратьте время попусту на это пустое мероприятие как массовое собеседование. Подробнее>>

03.05.2018 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Не внимание к вопросу клиента

Добрый день. Соприкоснулась с Элиной Алексейчик, представляется психологом. Ответила не на мой вопрос как выяснилось позже на выездном тренинге. Хотелось бы сослаться на ее усталость, но в итоге поняла, что причина в ее личных амбициях. Возможно я напомнила кого-то Элине. Не планирую подтверждать ее утверждение. Нужно внимательно слушать вопрос клиента, не нужно в нем простым языком - ковыряться. Слишком долго для психолога. Спасибо. Подробнее>>

31.10.2018 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Отстой

Одна вода. Один разводняк. Самопиар, цинизм, деньги на ветер, никаких чеков. Подробнее>>

03.07.2019 | отрицательный отзыв
Московская школа гипноза Геннадия Гончарова отзывы - Не ходите туда

Я там был, практически ребёнком в 19 с половиной с хвостиком и бабушкой.НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЧЁРНОМУ МАГУ ГОНЧАРОВУ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДОХОДЫ. Подробнее>>