28.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вика о компании Московский аэропорт Домодедово

Компания сильно уделяет внимание на детали. Рабочий процесс выстроен четко и гладко, никогда не возникает вопрос чем бы заняться, но за это и платят хорошо, плюс бонусы и надбавки. Работа не сложная, но требует концентрации внимания. Хорошая и современная комната отдыха, есть скидка на парковке для сотрудников.
Были небольшие конфликты с коллегами, но урегулировали все. Хотелось бы появления корпоративного транспорта, хотя бы утром.

27.02.2024 | положительный отзыв
оао "московский ювелирный завод"

В MIUZ Diamonds я на позиции продавца. Сразу скажу, есть свои стандарты по внешнему виду и нужно реально разбираться в ювелирной сфере. Но работа интересная, активная, если готовы работать с людьми зарабатывать свои %, то рекомендую.

26.02.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Выросла до зам директора в январе, пока впечатления положительные. Работы больше (если кто думал, что на руководящей должности ее вдруг меньше), ответственности тоже. Но и зп выросла, и возможностей для реализации больше и работа стала интереснее.

18.02.2024 | отрицательный отзыв
ГУП Московский метрополитен

Пассажиры российского транспорта - это сброд, население состоящее из остатков былого общества. Примитивные, тупые дворняжки ненавидящие друг друга. Ведь это же адская мука - ежедневно находиться рядом с вами многими часами как в метро и в автобусах, передвигаясь по большой деревне, так и в магазинах! Отвращение аж до блевоты, мерзота! Это вырожденное население даёт только го*но, яд, боль, агрессию и угнетение. Ежедневное хамство, негативное, оскорбительное и бесцеремонное обсуждение стоящих (сидящих) рядом сограждан. Много неадекватов, которые за неправильный взгляд на них или сделанное им замечание кидаются на людей, готовые ...

15.02.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

В мюз пришла почти сразу после окончания универа, зп неплохая и компания крупная. Но работа довольно монотонная и коллектив оказался постарше в основном. В остальном я бы рекомендовала, опыта можно набраться достаточно и все официально. Сейчас в декрете, но планирую выходить сюда снова)

14.02.2024 | положительный отзыв
Московский ювелирный завод

Нравится, что в miuz все стабильно, никаких неприятных нововведений нет. Работаю уже 3 год, есть стандарты одежды и мейка, много правил по безопастности. Единственное, что могу отметить это режим многозадачности - частые обучалки и интернет-заказы, иногда просто не хватает на них времени и сил. Зато зп супер и коллеги-девчонки приятные, многие пришли уже с опытом и здесь чего-то добились
____

13.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Московский Ювелирный завод

Форма, обучение, зарплата

09.02.2024 | отрицательный отзыв
ГУП Московский метрополитен

До опыта работы там не дошло, слава Богу) "Опыта" хватило на собеседовании. Интересно было чем закончится история) Мои догадки подтвердились. Странный процесс собеседования был. Шептались при мне, причём обо мне! Сидя рядом и это "профессиональные психологи"!!!! (с их слов, правда). Это первый звоночек. Второй: иду на место сотрудника, которого мы подвинем, соберёт вещички и свалит,кто будет её спрашивать. Дали время подумать. Сказали,что я их устраиваю. Перезвонила в назначенное время и попросила ознакомиться всё же с местом работы. Вот и третий звоночек: на просьбу увидеть место работы слились, якобы ...
Так и увидела)

06.02.2024 | положительный отзыв
Московский Ювелирный завод

Начинала с позиции консультанта в 2020 году, сейчас я уже зам директора) Доход стал выше значительно выше, но и ответственность выросла. Некоторые постоянные клиенты так и остались "моими", если увидят в салоне, просят подойти и помочь подобрать украшение. Приятно, что становишься экспертом в ювелирной сфере, если можно так сказать.
---

01.02.2024 | отрицательный отзыв
Московский политехнический институт: обман, принудительное увольнение , чтобы не выплачивать отпускные

Унижение и оскорбление подчинённых. Нет документов никаких должностных инструкций, каждый день новая работа, которая не относиться к твоей специальности. Лукашова Марина Ивановна директор дирекции студенческого городка. Проживает сама в общежитии, занимает места студентов. Лошкарёва Кристина Сергеевна разговаривает только матом! Как торговка на рынке. Приезжая, завистливая особа, тоже чтобы не снимать жильё в Москве проживает в студенческом общежитии на незаконных основаниях.
нет. никаких