05.10.2016 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Настя Пафнутьева» о работе в компании

Настя Пафнутьева:
Потрясло, что Азбука стала торговать тортами от Палыча!!! Вы что рехнулись, уровень Азбуки падает? Жесть, и это мой любимый магазин был Гурмэшники до такого еще не докатились. Руководство, одумайтесь

01.12.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Настя Мирончик

Настя Мирончик:
  Супер площадка! Я хотела привлечь юристов для оформления сделки, делала это вообще в первый раз в жизни, не знала, к какой компании обратиться. Стала искать рейтинги и отзывы, набрела на Зун, а тут полный перечень крупных фирм с подробным описанием услуг, юристов, цен и контактных данных+очень много отзывов клиентов. Компанию в итоге выбрала, сделку уже заключили, все отлично.

08.02.2014 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Добрый день! Хочу поведать вам свою историю работодателя - мошенника. К самой компании, как к таковой, у меня претензий нет. Компания, в принципе, неплохая. А вот к конкретному магазину и руководству. В октябре 2012 года я устроилась на работу в магазин "Пятерочка" №457, расположенный по адресу: г. Москва, ул. 50-летия Октября 11. Я подписала трудовой договор, согласно которому меня взяли на испытательный срок (3 месяца). В начале декабря 2012 года я написала заявление на увольнение по собственному желанию и по просьбе директора не указала число. Я должна была отработать еще одну рабочую смену, но не вышла на работу и на многочисленные звонки администратора магазина Беровой Г.В. не отвечала. Расчет на банковскую карточку получила полностью. С 22 февраля 2013 года и по 17 августа я работала в другой компании. Но вот в чем вопрос... В марте 2013 года на карточку мне поступила сумма около 3000 рублей. Я не обратила внимания, т.к. ждала перевода от брата. Трудовую книжку с Пятерочки не забирала. В ноябре 2013 года (благодаря неприятной истории, которая со мной приключилась) я узнаю о том, что в декабре 2012 года не была

Москва, Краснодарская, вл48

09.11.2022
Отзыв сотрудника Настя о компании Рив Гош

В Рив Гош проработала 5 лет на позиции продавца-консультанта. Сейчас я в декрете уже со вторым ребенком подряд, 4 года, поэтому на работу не вернусь, но как работодателя хочу похвалить. Подарки на новый год деткам дарит, все выплаты вовремя перечисляет, никаких проблем не было с оформлением декрета. Да и во время работы все хорошо было, хоть и тяжело с животиком было стоя работать. У меня была очень хорошая зп

26.11.2022
Отзыв сотрудника Настя о компании Рив Гош

К вам относятся как к рабам. В прямом смысле. Оклад 20 тыс. + процент. Оскорбления от начальства. Несколько выходов в туалет в день по бумажке. Во время пересчета продукции работаешь 24 часа. Сутки без сна. Придурок на пересчете на тебя орет матом, если ты не досчитала единицу из 364 штук товара или ещё как-то ошиблась. Не идите туда. Беременных выживают, травят чтобы сами ушли чтобы им декрет не платить. Тебя трясут каждый день, чтобы ты процент делала, даже когда людей нет. Раскрутки нет, люди не идут, а продавцы должны как-то

05.01.2014 | отрицательный отзыв
Апекслаб, торговая компания - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Марат вам еще покажет! Каталоги у вас уже потырил, поставщиков увел, дальше будет только хлеще! берегитесь!

Москва, Грайвороновская, 13 ст1

14.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Детский Мир      отзыв сотрудника Настя

Настя:
Отработала всего один день менеджером по интернет заказам, начальство и коллектив очень отвратительный, никто не подскажет лишний раз Директриса ходит с недовольным лицом постоянно, как подойдёшь, нормально не объяснит Кассиры смотрят косо, как будто не человек пришёл В общем проработав с утра до 5 вечера голодной без обеда, решила, что лучше сюда не лезть Подробнее>>

22.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Сушкоф

Филиал на м.Чкаловская. При смене руководителя уменьшилась ставка заказа на 10 руб, но договор не перезаключили. Зарплата 100 руб/час при огромной нагрузке. Тройное заказы были в норме вещей, при графике работы до 22 часов можно было проработать и до 24. Коллектив требовал увеличить зарплату. Новый директор просто всех уволил. В приложении сотрудники неоднократно оставляли свои пожелания для улучшения качества работы. Ни одно из них новый начальник не читал либо прочитал и проигнорировал.

Екатеринбург

30.11.2022 | положительный отзыв
Работа в СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ отзыв сотрудника Настя

Настя:
Работала в компании кухоннным работником 1 вахту — пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Работа не легкая, конечно, но выполнимая и привыкаешь к графику работы. Компания официально трудоустраивает, в приниципе, выполняет свои обещания и обязательства-питались и проживали за счет компании, дорогу так же оплатили и компенсировали. Рекомендую как работодателя. Подробнее>>

25.07.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Прошла испытательный срок за 1,5 месяца и повысили оклад. Тогда он кстати был меньше, чем сейчас. Дружный кооллектив - много симпатичных и интересных мальчиков))Хожу на работу как на праздник, за это еще и платять офигенное количество бабла.

Москва, Походный проезд, 14