06.02.2021 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Пока разнорабочим впахиваю, скоро попробую перекинуться в токари, у них зп норм. Пока что ставка такая себе. Из плюсов - белое оформление, цех в более менее приличный, адекватный коллектив без дикой текучки и отсутствие авралов с неоплачиваемыми сверхурочными

30.01.2021 | положительный отзыв

Андрей Б.:
Меня оформили по договору подряда, а не полноценному трудовому, что не понравилось сначала. Как увидел, что условия все таки соблюдаются (зп всегда вовремя приходит, тб в порядке), то успокоился, многие знакомые на других заводах вообще полностью вчерную работают и живые так что мне можно сказать повезло. Цех нормальный, единственная претензия это оборудование, есть и свежее но и старье попадается которое уже в утиль пора списывать, солянка в общем. Бригадир нормальный, а с директором я особо не пересекался. В общем работать можно

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

29.01.2021 | положительный отзыв

Илья:
Устроился сюда после того как старую работу потерял из за локдауна, на заводах уже не работал давно, так что было непривычно поначалу. Но втянулся быстро, условия тут в принципе хорошие, да и руки токарское дело помнят). Спецовку выдают, в цехе достаточно тепло чтобы можно спокойно закатывать рукава и не рисковать наматыванием на вал, освещение нормальное. Рабочий день, понятно дело, не 8 часовой, но получаю неплохо с учетом не оч высокой квалификации. Полтинник на жизнь хватает, вообще есть возможности и дальше продвигаться, но я скорее всего уйду обратно в старую сферу как пандемия кончится Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
ООО "Невские машины"

Смотрели фильм про корпорация "Амбрела"?. Милости просим. Злые собаки это о них. Могут тяпнуть. Разруха как в войну. Холод. Грязь. Но... Туалет это все перекроет. Про директора мне все равно, что сказать. т. е. Ничего. Предложат стать волшебником, т.к.во всем, включая документацию, полный хаос. Ну и оборудование. Уххх. Это песня. Короче если хотите познать, что бывает за наши пригрешения заходи Подробнее>>

07.04.2022 | положительный отзыв
ООО "Невские машины", директор Тюхтин Виктор Борисович

Цех далеко за кадом находится чтобы добираться удобно надо в оржицах снимать
Нет полного развала в производстве и организации, работа есть, за нее платят, можно оставаться здесь надолго. ...

Москва, Санкт-Петербург

07.04.2022 | положительный отзыв
ООО "Невские машины", директор Тюхтин Виктор Борисович

Общага которую завод дает такая себе. Жить можно, но лучше самому снять.
Особого опыта от инженера не требуется, при это зарплата хорошая ...

Москва, Санкт-Петербург

23.03.2022 | положительный отзыв
Невские Машины

Деньги и условия труда в целом устраивают, завод далеко от када но зато общагу дают и в оржицах снимают жилье.

22.03.2022 | положительный отзыв
Невские Машины

Зп стабильная и без опозданий приходит плюс премии есть так что с деньгами нормально выходит. А так обычный завод, цех старый уже но не разваливается.

18.01.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Я работаю слесарем на монтажном участке, в наши обязанности входит финальная сборка, после нас продукция уже идет на тесты и отгрузку. Так-то работа не сложная, если имеешь о ней представление, многое уже делаешь на автоматизме. Зарплату выплачивают нормально, после сдачи объекта заказчику.

04.04.2022
невские машины

Отопление в цеху слабенькое. Спасибо хоть вообще есть и всегда работает. Нет жестких штрафов и бонусы платят честно, в плане денег все справедливо. Подробнее>>