12.06.2020
Отзыв сотрудника Тот самый о компании MZ5 Group

Всем кто вдруг заинтересовался данной компанией, настоятельно рекомендую сто раз подумать. Работал в ТЦ Roomer. 1. Прошел значит я собеседование, отправили на обучение. Обучение проводила боже упаси "тренер" Наталья Фролова, на всю голову поехавшая яжемать с животом. Очень сильно раздуто самомнение, считает, что очень умная, на деле конечно это не так, смех и только. В напарниках у нее такая же яжемамка, разведенка, которая считает, что она пуп мира и ей всей должны. Слава богу больше их не увижу. Наслушался я конечно историй, про то какие у них крутые диваны и

13.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тот самый о компании Элкод

Официальная заработная плата. Обучение азам продаж. Всё больше нет

29.07.2020
Отзыв сотрудника Тот кого нельзя называть. о компании М.Видео

Ну поначалу все было вполне неплохо, а вот после пандемии полный развал изнутри. Компания пытается сэкономить на всем подряд, и рыбку съесть и на *** сесть. Продавцов сделали и кассирами и сервисниками. Такими темпами скоро продавцы будут фуры разгружать сами и полы мыть. Цены гнут лютые, начальство заставляет просто безбожно( старикам в том числе) впихивать доп услуги, по моему мнению ни*** не нужные. Вобщем, коллектив огонь, а вот отношение к сотрудникам как к рабам.

17.04.2021 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Рольф уже не тот разводят

Рольф уже не тот! Первую машину брали там ( Рольф Ясенево) и были в полном восторге от высокого уровня сервиса, от отношения к клиентам. Сейчас решили поменять свою ласточку на новую, отправились в проверенный для нас офис и были в шоке! Конечно там все также блестит, НО. Уважаемые! Ваши продажники/менеджеры/разводилы просто вернули нас в 90 -е! Мы забронировали Toyota Camry, обговорили покупку за наличные и все условия, нас предупредили о доп. Оборудовании на сумму 150 тыс. руб., сославшись на условия представительства TOYOTA. Долго ждали звонка от менеджера ( Подробнее>>

27.05.2021 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Рольф уже не тот

До сегодня считал Рольф одним из лучших автодилеров по уровню обслуживание и отсутствию обмана. Но на деле оказалось иначе: заинтересовал Nissan Terrano с пробегом, позвонил узнал, что машина в наличии и что нет нюансов, сказали все отлично в описании на оф сайте значится без ДТП, менеджер подтверждает, перед выездом еще раз звоню - говорят все хорошо ждем (приезжал из другого города) в итоге когда приехал в Рольф менеджер Сергей Авари заявляет, что машина в ремонтном цеху, смотрим - разбита крышка багажника, бампер, не работают парктроники, от удара поломались Подробнее>>

21.02.2018 | отрицательный отзыв
Втб медицинское страхование отзывы - Проклинаю тот день, когда обратился к вам

Получил полис в 2014 году, в конце 2017 года переехал в другой город, и в январе 2018 года у меня случился инсульт, вызвал скорую, дал полис, а он оказался недействительным, не могут найти его в базе. Соответственно все услуги платные, денег нет, назанимал у знакомых, на МРТ, на ЭЭГ мозга, на все УЗИ, так как проводят полное обследование. Все это вылилось в очень большую копеечку которую я должен отдать. Позвонил в службу поддержки в субботу, мне сказали звоните в понедельник ничем помочь не могу. Как жить то? А Подробнее>>

07.04.2021 | отрицательный отзыв
не тот за кого себя выдает

становится тошно от комментов, в которых тролли Амиллидиус выхваляют Вагана. какой добродетель, покупает уколы бабушке и делает площадки детские. он что за свои деньги их делает? или вам за отзывы платит из своего кармана? очнитесь! смотрите правде в глаза! Подробнее>>

26.10.2017
Отзыв сотрудника Тот самый о компании Bella Kareema

Впервые вижу руководителя, которая пишет себе хвалебные отзывы от лица других, при этом настолько умственно недалекая, что даже не смогла сообразить, что если будет писать от третьих лиц сама себе любимой кучу отзывов и с одного компьютера, то умные модераторы все проверят. А прежде чем поливать грязью бывших сотрудников, стоит задать себе вопрос : "Что же я за руководитель, который берет на работу бывших техничек, а потом пытается этим укорить и опозорить человека?" Куда же смотрят собственники бизнеса, которые берут на работу таких безграмотных

27.03.2021 | положительный отзыв
благодарна за тот успех, который обрела!

Амиллидиус, эта та компания котрой я обязана и благодарна за тот успех, который имею сейчас! Самостоятельно я... Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
Кто работает- тот зарабатывает, а кто приходит по курить и попить чай кофе, соответственно и зарплата мальнькая

1. Работаю в компании четвёртый год, если бы не платили зарплату- наверное я бы здесь не работала Где Вы видели людей, которые работают- БЕСПЛАТНО?? 2.Да, иногда бывают задержки по ЗП, но это... Подробнее>>