24.10.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

Любая работа имеет плюсы и минусы, здесь место для тех, кто готов работать и зарабатывать. Меня все устраивает. Крупная, узнаваемая компания. Работаю тут инженером КИПиА уже более двух лет. Удобный график, зарплата достойная, выплачивают без задержек. В отпуск отпускают без...
Хотелось бы лучшей вовлеченности в корпоративную жизнь компании, проводить больше активностей для сотрудников.

16.10.2024 | положительный отзыв
оао "московский ювелирный завод"

В miuz я пришла 6,5 лет назад. Начинала с продавца и уже второй год подряд работаю директором. Конечно, ответственность намного выше, но зарплата отличная, выше рыночной. Что хотелось бы улучшить: не хватает приложения с продукцией.
Что не нравится мне: не люблю инвентаризацию и документооборот, просто не мое. В остальном, достойная стабильная и интересная компания.

10.10.2024 | положительный отзыв
ОАО Группа Черкизово

Работаю фаршесоставителем, на производстве. Непросто, целый день на ногах, но к этому привыкаешь, и есть свои плюсы, всегда тепло, бесплатная форма, регулярные медосмотры и главное стабильная зарплата, никогда не было задержек. Есть некая уверенность в завтрашнем дне.
---

11.10.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

Работа, где присутствует необходимый мне уровень свободы. График очень гибкий, в общении с клиентами минимум шаблонов, каждая ситуация индивидуальна. По оплате - все точно и в срок. Руководство отличное, всегда советом поможет.
Дали бы нам компенсацию за сотовую связь - была бы дополнительная мотивация.

04.10.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

В компании в первую очередь нравится общение на ТЫ вне зависимости от статуса и должности человека.Разные мероприятия внутри ЦПК всегда проходят весело и интересно. Так же в компании свободно практикуется работа удалённо из дома. Всегда можно взять подработку в нужные для вас часы если вы заинтересованы конечно, принудительно не заставляют, здесь такого нет. Компания сотрудникам предоставляет ДМС что не мало важно.Конечно также имеется карьерный рост, всё происходит внутри компании, проходят конкурсы на доступную должность, всех сотрудников оповещают и если вы заинтересованы то может подать резюме.
Их нет

03.10.2024 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана"

Это моя первая длинная вахта на весь сезон, до этого лишь пару раз на месяц ездил. Понятно что для меня это было непросто, но мужики поддержали, говорят – все через это проходят, первый месяц долго тянулся а потом время полетело. Вот уже осень и скоро домой, денег уже скопил на карте прилично!

02.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Я о компании ХК ОАО НЭВЗ-Союз

Могу точно сказать, что завод развивается и расширяется. Отработал тут 3 года, знаю о чем говорю. Сейчас брат после учебы сюда пошел по моей наводке. Оборудование новое покупают, и для расширения мощностей и для обновления ресурсов. Обслуживают вовремя, так что редко когда линия производственная встает. Обучение по новому оборудованию проводит начальник смены, вернее инструктаж, в остальном все таки самим разбираться.
Ну вот можно больше времени обучению уделять (щас по брату тоже сужу), а в остальном все устраивало

01.10.2024 | положительный отзыв
ОАО Полипласт

Нравится наш коллектив в офисе. Все профессионалы, есть чему поучиться. Планы адекватные, спокойно делаем. Зарплата высокая. Раньше получал меньше, работал в другой компании тоже менеджером. Тут и платят хорошо, и все белое, без конвертов. Есть тренинги, семинары. Везде можно участвовать. И разных мероприятий полно.
---

30.09.2024 | положительный отзыв
ОАО"МСУ-1"

Устроился в МСУ-1 по совету друга, работаю здесь уже 8 месяцев. Нравится, что работа стабильная, зарплата белая, без задержек.
Неудобно добираться до офиса, но с этим смирился.

28.09.2024 | положительный отзыв
ОАО "Группа Черкизово"

Работа жиловщиком здесь меня вполне устраивает. В коллективе ребята замечательные работают, зарплата хорошая. Радуют горячие обеды на смене, кормят вкусно, удивился им когда трудоустроился. Плюс в том, что зарплату выплачивают стабильно, без задержек и есть доставка рабочим транспортом, выдается качественная...
Иногда бывают переработки, но все оплачивается.