04.09.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Не мой банк

Когда я покупала квартиру, то обошла несколько банков для получения ипотеки. Мне посоветовали ОТП банк. Я зашла в офис на Одесской. В отделе по выдаче кредитов в этот день не оказалось ни одного специалиста, как мне объяснили - все ушли на учебу. И это для меня было странным слышать, что ни один представитель этого офиса не мог, хотя бы дать консультацию или выдать пакет документов для заполнения. Я попыталась прийти на следующий день и решила совместить свой приход оформлением платежа по счету. Девушка, которая пыталась оформить мой платеж Подробнее>>

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Услышала хамскую речь оператора

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о банке ОТП. Позвонила на их горячую линию, с вопросом: не заплатил своевременно кредит мой муж (в командировке там, где нет связи, возможности позвонить). Я готова внести оплату за него, но не 1 числа месяца, а до 10 числа. Моя просьба была: озвучьте цифру, которую мне нужно внести. В ответ услышала хамскую, просто ужасную речь оператора! После этого бросила трубку. И так было дважды. Подробнее>>

06.02.2017 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Неустойка

Здравствуйте. Прошу Вашего ответа на возникшую ситуацию. С сентября месяца 2015 года по возникшим финансовым проблемам (банк был уведомлен об этом письменно, но пойти навстречу ответил отказом) произошли просрочки. 29.03.2016 года я заплатила весь образовавшийся долг и вошла в график платежей (все выписки банка сохранены). Получив очередную выписку в апреле месяце (за май выписки не было) ни о каких неустойках даже намёка не было, делала смс на номер 5927 чтоб узнать платеж за июнь, да и из банка было оповещение 4750 руб., а сегодня 08.06.2016г. открываю выписку, там Подробнее>>

21.02.2018 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - Такое отношение не допустимо

Ранее уже брал кредит в этом банке только на телефон в магазине, нужны были наличные пришел к ним думаю нормально все будет, долго ждал своей очереди, кредитные специалисты как будто общаются не с клиентами, а со свиньями. Каждый человек был не доволен по разным причинам. Ужаснее сервиса не встречал, дерзили на каждом слове, а когда одобрили, то страховку жизни начали втюхивать, если вас что-то не устраивает можете идти в другой банк. Просто послали, а потом названивают и спрашивают почему не взяли у нас кредит. На мой взгляд такое Подробнее>>

04.05.2019 | отрицательный отзыв
Отп Банк отзывы - В банке обслуживают медленно

Звоню в банк, постоянно скидывают, а если же ответили, то тоже скидывают. В банке обслуживают медленно. Ничего не объясняют. Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
Отп банк

Но минусы в том что сейчас работники поменялись и работают очень медленно и плохо особенно отдел кадров ,девочка сидит медленная и все тянется ,на работу не устроиться и долго ждать особенно завтраками кормит по поводу обучению У меня остался осадок в том что поменялись люди и стали медленно работать

Россия, Санкт-Петербург

01.11.2020
Отп банк

Отпуск у нас по графику и не факт, что получится отдохнуть летом.
Здесь хорошие условия в плане графика и оплаты. Все официально, оплата в полном объеме. Планы есть, но ничего нереального и если первый месяц еще кажется сложновато, то потом втягиваешься и в принципе делаешь нужные показатели спокойно. ...

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

05.10.2020
Отп банк

я проработал чуть больше месяца, но и этого срока было достаточно, для того, чтобы сделать определенные выводы. Во первых, оклад при оформлении 16 тр, а всё остальное добивается некой административной премией; в итоге у кого то 27, у кого то 30, у кого то 34, ты свой оклад узнаешь только после первой зп.Со слов коллег, в период карантина сотрудники получали

Россия, Москва

20.09.2020 | положительный отзыв
Отп банк

Когда кто-то из менеджеров в офисе, то объем работы увеличивается.
Я пришла сюда сразу после универа, здесь всему и училась, работаю уже три года. Все нравится, работаю и с бумагами, и с людьми. Зарплата сначала была небольшая, через время два раза получала повышение, сейчас уровень неплохой . ...

08.06.2020
ОТП Банк

зарплата1 соцпакет2 коллектив1 руководство2 общий комфорт Проработав в банке 3 года эпп, в один прекрасный день могут послать тебя куда подальше. Объясняя все тем что точка закрывается где ты работаешь. И заявление на увольнение пиши по собственному(хотя по идеии должны уволить по сокращению). Ответив отказом что не буду уходить по собственному т.к, работу не нашла, мне сказали что все равно Подробнее>>