18.11.2021 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Ира

Ира:
  Прекрасная работа, мне все нравится. Условия очень хорошие и коллектив приятный. Простое собеседование, обсуждение навыков и прошлых работ. Опыт я имею, поэтому долго меня не расспрашивали, и сразу взяли на работу. Приятно работать с качественными средствами, уборка получается быстрой.

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Авоська, сеть универсамов - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Работала в Авоське 7 месяцев ,работа нравилась хотя и трудно 8 отделов и касса ,все бы хорошо но руководство ,молодая директриса оказалось хуже монстров ,настоящий покемон ,издевалась только в путь вместе с операнисткой и старшем кассиром ,пришла она поднять магазин наш и не фига ничего не сделала хорошого за 2 своих рабочих только денег себе в карман ,лишала нас не закона премий со старшой кассиршей ,а мы за эту премию работали как лощади ,старший кассир воровала деньги из кассы делая нам минусы ,не пробевала товар а мы за неё вкладывали свой деньги ,потом директрису уволили типо того приехал региональный и убрал её ,пришел новый директор покемон такой же ,куда смотрит высшей руководство если магазин убадочный и тут меняй не меняй директоров ,они только приходят пиздять себе в карманы денег ,а потом разводя руками откуда такий минусы в учёты ,все мы это знали и видели как делаются деньги на нашей Авоськи и как там воровали ,только скажите кому и куда жаловаться чтоб не было такой фигни ,чтоб можно было работать и не бояться ,меня уволили одним днем не сказав за что ,за то что знала правду

Москва, Сельскохозяйственная, 18 к5

09.06.2013 | положительный отзыв

Ира:
Всем привет. Я тоже работала в Арбор Мунди продавцом. Сейчас там не работаю, но неприятно читать грязь об этой компании. Ушла потому что предложили работу по специальности, но вот чтобы призывать не идти туда работать не стала бы. Мне понравилась доброжелательность и в офисе и в коллективе где работала. И платят нормально (если конечно действительно работать а не стоять и делать вид что тебе все должны) В период моей работы приходили такие девчонки, которым изначально всё не нравилось - и это не так и то не так, еще месяца не проработала, а уже мало..мало.. плохо.. плохо... как правило такие везде больше чем по пару месяцев не работают, а когда им укажут на дверь (иногда даже по просьбе самого колектива), то сразу обливают грязью компанию. Хорошая это компания со своими плюсами и минусами и я всегда буду о ней отзываться только положительно, а кому не нравится ну ушли да ушли и слава Богу. Ищите в жизни положительное и она повернется к вам лицом:)

13.06.2014 | положительный отзыв

Ира:
Работаю давно, ушла после декрета (муж зарабатывает, я с детьми). Из положительного-очень приятные сотрудники в кадрах, постоянно идут навстречу, во всём помогают,даже увольняться расхотелось, но семья сейчас для меня важней. Работала не в одном магазине, поэтому могу точно сказать, что с директорами мне повезло. Коллектив приятный, магазин. Правильно говорят что хочешь работать-будет большая зарплата, строго относятся только к тем, кто пытается воровать (видимо они и пишут плохие отзывы). В других сетях больше работать не буду-если вернусь на работу, то только в арбор мунди. Ещё из плюсов-карьерный рост!

23.07.2014 | положительный отзыв

Ира:
Доброго времени суток! Прочитала отзывы о Компании и мне стало немного грустно и радостно. Грустно от того, что люди, которые не состоялись как профессионалы своего дела не стыдять врут да еще призывают не идти работать. Как все просто, вот я сказала и все такие глупые - сразу поверили. А ведь в Компании более 60% сотруднидников, которые работают долгие годы. И представляете, им нравится! А радостно от того, что люди, излучающие злобу и негатив больше не работают в нашей Компании У них свой путь. И дай Бог, чтобы у них в жизни всё было замечательно. Может тогда они станут добрее, мудрее и честнее. Лично я в Компании работаю уже 3 года. Задержек зарплаты, о которых ни разу не было, единственное, в период переаккредитации отодвинулась выплата на 3 дня. И мне очень нравится работать и профессионально расти. Что, касается зарплаты в 17 тыс., то поверьте, даже самый ленивый и неопытный продавец получает гораздо больше окладную часть после удержания налогов. А идти или не идти работать в нашу Компанию, это уж каждый выбирает сам для себя. У каждого своя дорога. Я уверена, что к нам придут только самые

15.10.2021 | положительный отзыв
Четыре лапы отзыв Ира

Ира:
  Больше всего подкупают стабильность выплаты зарплаты и хороший коллектив. В период ковида стало сложнее работать в том плане, что добавили маски и перчатки, но радует, что работодатель всем этим обеспечивает. и не за твой, а за собственный счет. Зарплата белая, трудоустройство тоже. Лично от меня уважение к компании, что у нас никого не сократили, когда все с ковидом началось, хотя в моем окружении многие остались без работы. У нас и коллектив сохранили, и в деньгах мы не проиграли.

11.12.2013 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
1 Низкая зарплата. 2 Нет никаких прав ( только требования) 3 НЕт не выходных человеческих 4 оборудование ужасно старое 5 перечислять можно бесконечно

Москва, Докукина, 16а к1

29.05.2017
Отзыв сотрудника Ира о компании Крошка-картошка

Работала на точке в ТЦ Охотный ряд. Проходимость там большая. Первые посетители в 10 утра. До этого времени нужно много чего успеть подготовить. Сразу скажу, работа непростая, но коллектив сплоченный. Не рекомендую идти в Крошку Картошку тем, кто привык лениться и не умеет держать себя в руках. Лениться это вообще плохая привычка, а держать себя в руках бывает не так-то просто, бывают выпившие или просто агрессивные клиенты, со всеми нужно вести себя одинаково учтиво. Даже если тебе грубят. Если чувствуете в себе силы, то идите и ваши старания

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Лента, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Уважающий график работы, подработки по принуждению! про переработки ставят перед фактом! на собеседовании обещали нормальный график! Начальство общается с окрика. Перед Новым Годом смены по 14 часов! При увольнении не доплачивают! Менеджер хамка. Стулья на кассах ужасные - спина к вечеру ужасно болит.

Москва, Твардовского, 2 к4 ст1

25.10.2013 | отрицательный отзыв
Глория Джинс - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Добрый день! Хочу предупредить всех кто устраивается на работу в Глорию. Лучше этого не делать!!! В свое время я не прислушалась к негативным откликам о компании и пожалела об этом. Пожалела о потраченном времени и затраченных силах. Они набирают сотрудников заведомо не предоставляя информацию о работе, все узнается в процессе. На данный момент 15.10.13 происходит сокращение штата, выгоняют всех кого только могут. Угрожают и вытесняют. И такие зачистки штата происходят регулярно. Компания не стабильна, президент неуравновешанный психопат. "Рыба гниет с головы" и в этой компании уже процесс пошел.

Запорожье,