13.02.2017
Персона Lab отзывы

stupeneva:
Самые негативные впечатления после посещения. Мастер Ася ужаснейщий колорист! Покрасила волосы не равномерно, у корней рыжие на концах пепельные! Такое впечатление, что мастер самоучка. Необоснованно высокие цены! 9000 тыс за такую с позволения "работу" сумма неадекватная. Теперь восстанавливаю волосы в нормальном салоне! Девочки не ходите туда! Красивее будете!

г Москва, ул Бакунинская, д 69
стр.1

27.07.2017
ООО "Персона"

Компания ООО "Персона"в лице ген. директора Дельцовой Елены Вячеславовны, не выплачивает зарплату своим работникам, а советует им вместо денег сходить в церковь и помолиться, авось зарплата и выплатиться. Очень много врет и обещает золотые горы. Не вздумайте попасться на ее удочку, т.к. Поет очень хорошо. Она вся в долгах перед арендаторами, перед поставщиками и перед работниками. Подробнее>>

26.09.2016 | положительный отзыв
Компания ПЕРСОНА STYLE, салон красоты

Гость:
Спасибо салону- ты лучший! Не ожидал, что в маленьком городишке найдем салон отвечайщий всем требованиям. Посетили его сегодня с супругой, все супер !

Московская область, Ступинский район, Ступино г., Горького улица, владение20, строение7

19.07.2017
Имидж персона лаборатория

Пишу про отзыв конторы имидж персона 1-я машиностроения д10, очень разводной салон, никогда не ходите туда, управляющая по имени Альбина 89680815014 по строительству так же не платили рабочим вообще, электрик проводил свет и нечего ему не заплатили, те кто прочитал отзыв , и кто собирается там работать, сделайте для себя выбор Подробнее>>

04.02.2014 | положительный отзыв
Компания ПЕРСОНА-city

Гость:
Посетила салон неделю назад. до сих пор нахожусь под впечатлением. Стилист Алина просто волшебница, причем добрая :) Пришла я с зеленью и желтизной на волосах - ушла просто красавицей. Мастер - профессионал. Видит вас и знает что подойдет именно вам. Объясняет все очень тщательно и до мелочей, знакомит вас с палитрой цветов, дает советы по уходу. В прямом смысле слова преображает ВАС! Крашу волосы уже больше 10 лет, по верьте знаю, о чем говорю. Я весьма довольна результатом как и мой муж :), окрашивание и стрижка смотрится просто шикарно и дорого. Атмосфера салона очень располагает, очень комфортно в психологическом плане (для меня это не маловажный фактор). Рекомендую! Салону процветания, мастерам адекватных благодарных клиентов. Здесь я нашла своего мастера - теперь только к ней. :) Тамара салон Персона-Москва-Сити

Пресненская набережная, 10

10.02.2014

Юлия:
Парикмахер Марина хорошо стрижет

10.02.2014

Юлия:
Там так уютно!!! Чай и кофе предлагают, если ожидаешь. Приветливое отношение. Администратор приятный мужчина

01.05.2014

Кристина:
Хожу туда в солярий. Очень нравиться! Мужчина администратор и директор в одном лице (как я поняла) очень добродушный! Солярий лучше чем в Версале!!!!

29.07.2014 | положительный отзыв
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Анна:
девки не ходите вы в эти персоны. ну уродуют же криворукие бабы нас там. они по знакомствам видать устраиваются в денежное местечко, а мастера они хуже чем в парикмахерской у дома. я в королёве ходила в персону у ковчега. за 2500 она мне сделала 5 взмахов ножницами(по сути проредила мне пряди там где нельзя было и где я говорила не трогать).на следующий день перестригалась. и таких историй на каждом шагу-просто не веришь пока и тебе не сделают супер-стрижку.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27

21.12.2014
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Ксения:
Здравствуйте! В салоне персоны на 4 тверской ямской работает замечательный топ-стилист Ирина, как высокопрофессиональный мастер, так и человек, способный работать с клиентом и слушать его. Однако, визажист Эльмира (или Эльвира) вообще неадекватна, не рекомендую попасть к ней, так как имела опыт неудачного макияжа. На мою просьбу скорректировать цвет, так как не люблю яркие тона, хотелось чего то менее яркого, она отказалась что-либо исправлять, так как это будет уже не "её" макияж и отказалась вообще обсуждать этот вопрос. Если вам не хочется испортить себе настроение совершенно неприемлемым отношением к себе,то крайне не рекомендую делать макияж у неё.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27