10.11.2020
Сбербанк - Всё очень медленно, большую часть времени приходится тратить на написание служебных записок и получение согласований.

Перегруженность простейших процессов, невозможность ускорить внедрение даже для весьма критичных обновлений. Обилие служебных записок со всей страны, на которые необходимо подготовить и согласовать ответ, отчётов с десятками согласующих и подобного бюрократического болота. У руководителя среднего звена большая часть времени уходит на это, а не на развитие проектов.

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА

Очень отвратительное отношение к пациенту. Доктора не имеют своего слова. Говорят то, что им диктует главврач. На помощь не надеюсь вот как 2 года. Одни отписки, на приеме. Только прослушивание и то не всегда. Льготникам не получить свое вовремя (лекарства). В помещении поликлиники грязь и духота. Вонь. Врачи снуют туда-сюда. К докторам часами просиживаю у двери.. Ведут своих. Потом только принимают на быстром темпе нас. Не доводя до конца обследование. Врачи не желают работать, как говорят, бесплатно. Тогда зачем нам полюса?

Челябинск

08.05.2019 | положительный отзыв
Павловская курочка, сеть магазинов, ООО Русское поле, Верхняя часть города - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями про компанию ООО УК "Русское поле". Компания стабильная, з/п выплачивают во время. Офис главный находится в центре города в 15 минутах ходьбы от станции метро Горьковская. Компания динамичная, много интересных проектов, есть возможность для реализации себя. С 2018 года в компании проводятся тренинги как для специалистов, так и для руководителей. Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями про компанию ООО УК "Русское поле". Компания стабильная, з/п выплачивают во время. Офис главный находится в центре города в 15 минутах ходьбы от станции метро Горьковская. Компания динамичная, много интересных проектов, есть возможность для реализации себя. С 2018 года в компании проводятся тренинги как для специалистов, так и для руководителей.

Нижний Новгород, Усилова, 2

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Не выплачивают незаконно присвоенную часть страховой премии

С 04.03.2019 г пытаюсь получить незаконно присвоенную часть страховой премии за 4 полиса (более 2-х тыс. рублей). 22.03.2019 г. компания получила заказным письмом все необходимые копии моих документов. На звонки перестали отвечать. Буду подавать в суд. Никогда не имейте дело с Росгосстрах - чтобы не портить нервы! Подробнее>>

14.07.2020 | положительный отзыв
я часть крутой команды

Хочу рассказать немного о работе в компании вектор-азия Работаю уже пол года,компания отличная, коллектив слаженный и работать одно удовольствие. Но если вы ищете компанию где можно сложить ручки и не показывать результаты,то... Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
Основная часть заработка

Для меня главное, что могу здесь зарабатывать любимым делом. Не привык работать на ставку, здесь у меня основная часть заработка - это бонусы и нравится, что в этом отношении все... Подробнее>>

07.03.2020 | положительный отзыв
Фирма часть корпорации

Часть огромногоо холдинга современный и чистый офис огромный штат сотрудников инновацонный ассортимент продукции Подробнее>>

16.12.2019
По требованию компании новые облачные технологии часть отзывов удалена

Часть отзывов о компании новые облачные технологии удалена по решению суда https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/14b92d80-87c5-491c-8dc1-85c56bc577c9/25c23b0e-08ae-4556-b653-502c5e141322/A65-27860-2019_20191115_Reshenie.pdf?isAddStamp=True
Список удаленных отзывов:

09.07.2018 | положительный отзыв
Центральная медико-санитарная часть 91 (Россия, Лесной) - В отделении ведут почти все специалисты, ведущие ежегодный медосмотр.

Можно пройти в одном здании почти всех специалистов и сдать анализы. Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
часть работы могу брать на дом

не заметил Подробнее>>